|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء Борщ украинский البرش حساء خضر روسي الأوكرانية На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. في 500 غراما من اللحم -- 400 غرام من الملفوف والبطاطا ، و 250 غرام من البنجر ، ونصف كوب من معجون الطماطم وتعكر صفوة ، 1 الكمبيوتر. кореньев и 1 головку лука. 1 الجذور والبصل.
На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. في 500 غراما من اللحم -- 400 غرام من الملفوف والبطاطا ، و 250 غرام من البنجر ، ونصف كوب من معجون الطماطم وتعكر صفوة ، 1 الكمبيوتر. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. 1 الجذور والبصل ، 20 غرام شحم الخنزير ، 1 ملعقة كبيرة. ложку сливочного масла. ملعقة من الزبدة.
Сварить мясной бульон и процедить. يغلي مرق والتصفية. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. مقشر ومقطعة إلى جذور البنجر جوليان. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). بنجر الحساء لمدة 20-30 دقيقة ، مضيفا النفط ، ومعجون الطماطم والخل والمرق (يمكنك أيضا صب الحبوب أو البنجر kvass). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. قطع الجذور وبلطف يقلى البصل في الزبد ، والاختلاط مع الدقيق المحمص ، مرق المخفف وتقديمهم ليغلي. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. في تقريره حساء أعدت حساء وضع البطاطس ، وقطع في مكعبات كبيرة ، بخشونة يشطر الملفوف والشمندر مطهو ببطء ، والملح ، وينضج لمدة 10-15 دقيقة ، ثم تضاف جذور المحمص مع الطحين وخليج أوراق ، والفلفل الحلو والمر وحتى كوك البطاطس وبينما براعم جاهزة.
Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. استعداد ملء حساء لحم الخنزير المقدد ، وقصفت مع الثوم ، تضاف الطماطم وشرائح ، وسرعان ما جلب ليغلي ، ثم إعطاء حساء لبث لمدة 15-20 دقيقة.
Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. يصب في صحن الحساء ، وطرح تعكر صفوة والرش مع الخضر المفروم.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|