Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء

Борщ украинский البرش حساء خضر روسي الأوكرانية

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. في 500 غراما من اللحم -- 400 غرام من الملفوف والبطاطا ، و 250 غرام من البنجر ، ونصف كوب من معجون الطماطم وتعكر صفوة ، 1 الكمبيوتر. кореньев и 1 головку лука. 1 الجذور والبصل.

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. في 500 غراما من اللحم -- 400 غرام من الملفوف والبطاطا ، و 250 غرام من البنجر ، ونصف كوب من معجون الطماطم وتعكر صفوة ، 1 الكمبيوتر. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. 1 الجذور والبصل ، 20 غرام شحم الخنزير ، 1 ملعقة كبيرة. ложку сливочного масла. ملعقة من الزبدة.

Сварить мясной бульон и процедить. يغلي مرق والتصفية. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. مقشر ومقطعة إلى جذور البنجر جوليان. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). بنجر الحساء لمدة 20-30 دقيقة ، مضيفا النفط ، ومعجون الطماطم والخل والمرق (يمكنك أيضا صب الحبوب أو البنجر kvass). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. قطع الجذور وبلطف يقلى البصل في الزبد ، والاختلاط مع الدقيق المحمص ، مرق المخفف وتقديمهم ليغلي. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. في تقريره حساء أعدت حساء وضع البطاطس ، وقطع في مكعبات كبيرة ، بخشونة يشطر الملفوف والشمندر مطهو ببطء ، والملح ، وينضج لمدة 10-15 دقيقة ، ثم تضاف جذور المحمص مع الطحين وخليج أوراق ، والفلفل الحلو والمر وحتى كوك البطاطس وبينما براعم جاهزة.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. استعداد ملء حساء لحم الخنزير المقدد ، وقصفت مع الثوم ، تضاف الطماطم وشرائح ، وسرعان ما جلب ليغلي ، ثم إعطاء حساء لبث لمدة 15-20 دقيقة.

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. يصب في صحن الحساء ، وطرح تعكر صفوة والرش مع الخضر المفروم.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: борщи الفرع الأول وصفات الأطباق : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
البرش حساء خضر روسي|شكل البرش الاوكرانيه|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact