Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق الأول : الحساء

Суп с кукурузой مع حساء الذرة

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. في 500 غراما من اللحم -- 1 كلغ من كوز الذرة ، و 500 غراما من البطاطا ، و1 الكمبيوتر. кореньев и головку лука, 1 ст. الجذور والبصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложку масла, 1 ст. ملعقة الزبدة ، 1 ملعقة كبيرة. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. ملعقة معجون الطماطم أو 100 غرام من الطماطم الطازجة.

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. في 500 غراما من اللحم -- 1 كلغ من كوز الذرة ، و 500 غراما من البطاطا ، و1 الكمبيوتر. кореньев и головку лука, 1 ст. الجذور والبصل ، 1 ملعقة كبيرة. ложку масла, 1 ст. ملعقة الزبدة ، 1 ملعقة كبيرة. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. ملعقة معجون الطماطم أو 100 غرام من الطماطم الطازجة.

Сварить мясной бульон . طهي مرق. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. قطع شرائح رقيقة من الجزر والبقدونس ، وفرم البصل ، وبخفة تحمص على الدهون ، واضاف في نهاية تحميص معجون الطماطم (البندورة بدلا من هريس ، يمكنك استخدام الطماطم الطازجة ، ووضعها في الحساء لمدة 10 دقائق قبل نهاية الطهي) ووضعها في يغلي مرق.

Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). إزالة من حبوب الذرة (الذرة من أجل هذا الغرض هو مناسب فقط في النضوج الحليب). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. الحانات الصغيرة إلى قطع صغيرة الحجم من البطاطس وضعت جنبا إلى جنب مع حبوب الذرة في مرقه. Варить 15—20 минут. طهي لمدة 15-20 دقيقة. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. قبل ان تخدم الحساء رشها مع البقدونس المفروم أو الشبت.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: супы الباب فاتح الشهية وصفات : الشوربات Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact