Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : الوجبات :

Магниевая диета المغنيسيوم حمية


Эта диета используется при гипертонической болезни, реже при атеросклерозе, холецистите с недостаточным опорожнением желчного пузыря и желчно-каменной болезни вне обострения, при запорах, особенно в сочетании с ожирением. هذا ويستخدم النظام الغذائي لارتفاع ضغط الدم ، على الأقل في تصلب الشرايين ، مع عدم كفاية افراغ المرارة من المرارة وحصوة دون تفاقم المرض ، مع الإمساك ، وخصوصا في تركيبة مع السمنة.

Диета строится из продуктов, богатых магнием. الحمية التي شيدت من الأطعمة الغنية في المغنيسيوم. Исключены поваренная соль, экстрактивные вещества мяса и рыбы, ограничено количество свободной жидкости. استبعدت والملح ، والاستخراجية من اللحوم والأسماك ، ويقتصر على كمية السائل الحرة. Диету назначают в виде трех последовательных рационов по 3-4 дня, в каждом из которых содержится 0,8–1,2 г магния. النظام الغذائي هو مقرر في شكل ثلاث وجبات متتالية لمدة 3-4 أيام ، كل منها يحتوي على 0،8-1،2 غرام من المغنيسيوم.

1-4 дни 1.4 أيام
1-й завтрак: каша гречневая с жареными пшеничными или ржаными отрубями – 150 г, чай с лимоном. 1 - والفطور : عصيدة الحنطة السوداء مع نخالة القمح المقلية أو الجاودار -- 150 غ ، والشاي مع الليمون.
2-й завтрак: морковь тертая – 100 г с 5 г растительного масла. 2 - الفطور الثاني : جزرة مبشورة -- 100 جرام مع 5 غ من الزيت النباتي.
Обед: борщ со слизистым отваром из отрубей – 250 г, каша пшенная с курагой – 150 г, отвар шиповника – 100 г. الغداء : حساء ومرق غروي من نخالة -- 250 غرام ، عصيدة الدخن مع المشمش المجفف -- 150 غ المغلي الوركين -- 100 g.
Полдник: сок абрикосовый – 100 г. الغداء : عصير المشمش -- 100 g.
Ужин: суфле творожное – 150 г, чай с лимоном. العشاء : الجبن نفيخة -- 150 غ ، والشاي مع الليمون.
На ночь: отвар шиповника – 100 г. في الليل : الوركين مرق -- 100 g.

4-8 дни 4.8 أيام
1-й завтрак: каша овсяная молочная – 250 г, чай с лимоном. 1 وجبة الإفطار : حليب عصيدة -- 250 غرام ، والشاي مع الليمون.
2-й завтрак: 50 г размоченного чернослива. 2 - الفطور الثاني : 50 غرام من الخوخ غارقة.
Обед: щи со слизистым отваром из отрубей – 250 г, мясо отварное с тушеной на растительном масле свеклой – 50/160/10 г, яблоко – 100 г. الغداء : حساء ومرق غروي من نخالة -- 250 غراما ، واللحوم المسلوقة مع المسوتهة الزيت النباتي البنجر -- ز 50/160/10 ، والتفاح -- 100 g.
Полдник: салат из моркови с яблоками – 100 г, отвар шиповника – 100 г. الغداء : سلطة من الجزر مع التفاح -- 100 غرام ، والوركين مرق -- 100 g.
Ужин: крупеник гречневый с творогом – 250 г, чай. العشاء : Krupenikov الحبوب مع الجبن -- 250 غرام ، والشاي.
На ночь: сок морковный – 100 г. في الليل : عصير الجزر -- 100 g.
На весь день: хлеб с отрубями – 125 г. في اليوم : الخبز مع النخالة -- 125 g.

9-12 дни 9.12 أيام
1-й завтрак: морковь тертая – 150 г, каша пшенная молочная – 250 г, чай с лимоном. 1 وجبة الإفطار : جزرة مبشورة -- 150 غ ، والدخن عصيدة الحليب -- 250 غرام ، والشاي مع الليمون.
2-й завтрак: курага размоченная – 100 г, отвар из пшеничных отрубей – 100 г. 2 - الفطور الثاني : المجفف والمشمش ، وغارقة -- 100 غرام ، ديكوتيون من نخالة القمح -- 100 g.
Обед: суп овсяный с овощами и слизистым отваром из отрубей – 250 г, кура отварная – 85 г, котлеты капустные – 200 г, отвар шиповника – 200 г. الغداء : حساء الخضار والشوفان مع مرق غروي من نخالة -- 250 غ من الدجاج المسلوق -- 85 ز ، ختم الملفوف -- 200 غرام ، والوركين مرق -- 200 غرام
Полдник: яблоки свежие – 100 г. بعد ظهر اليوم وجبة خفيفة : التفاح الطازج -- 100 غرام
Ужин: суфле творожное – 150 г, морковно-яблочные котлеты – 200 г, чай. العشاء : الجبن نفيخة -- 150 غ ، الجزرة اللحم التفاح -- 200 غرام ، والشاي.
На ночь: сок томатный – 100 г. في الليل : عصير الطماطم -- 100 غرام
На весь день: хлеб с отрубями – 250 г, сахар – 30 г. في اليوم : الخبز مع النخالة -- 250 غرام من السكر -- 30 g.


<< Предыдущая диета <<السابق حمية Все диеты جميع الوجبات Следующая диета >> النظام الغذائي التالي>>


Обсудить диету на форуме >> مناقشة النظام الغذائي على المنتدى>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении وانظر أيضا : مقال عن اتباع نظام غذائي ، تخطيط من السعرات الحرارية ، منتدى حول فقدان الوزن

Добавить комментарий أضف تعليق


Девочки! البنات! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". تعليقات -- وليس المكان المناسب لمناقشة نتائج فقدان الوزن الخاص بك. إذا كنت ترغب في التواصل مع مثل التفكير المسار إلى فقدان الوزن -- يرجى زيارة موقعنا منتدى "Khudeem معا.
Для добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات :
* Ваше имя или псевдоним: * اسمك أو اسم الشهرة :


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * البريد الإلكتروني الخاص بك (وليس عرض لجميع المستخدمين) :


* Ваш комментарий: * تعليقك :


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (تحذير : لا انقر فوق أكثر من مرة!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact