News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ботвинья с рыбой Botvin مع الأسماكНа 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. في 1 kvass لتر -- 250 غ من السبانخ والحميض ، 1 ملعقة شاي من السكر ، 2 الخيار الطازج ، و 75 غرام من البصل الأخضر.1 л кваса 1 لتر kvass По 250 г шпината и щавеля 250 غ من السبانخ والحميض 1 ч. ложку сахара 1 ملعقة شاي من السكر 2 свежих огурца 2 الخيار الطازج 75 г зеленого лука 75 ز البصل الأخضر 50 г хрена 50 غرام من الفجل 250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 غرام من السمك المسلوق (سمك الحفش ، الابريق الزجاجي ، الخ.) Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. السبانخ والحميض لفرز ويغسل جيدا ، ثم طهي السبانخ في غليان الماء ، وحميض منفصل الحساء في وعاء مغلق. После этого шпинат и щавель протереть через сито. ثم السبانخ والحميض فرك من خلال غربال. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Pureeing وضعت في مقلاة ، إضافة السكر والملح والخردل وتمييع كل هذا الحساء والخبز ، ثم تضاف مكعبات الخيار والبصل المفروم والشبت الأخضر. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. قبل أن يخدم في وعاء وضعت الفجل المبشور وشرائح من السمك المسلوق ، وهو أيضا يمكن أن تقدم بشكل منفصل. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. بدلا من السبانخ ، يمكنك استخدام القراص الشباب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |