![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Суп холодный из щавеля حساء باردا حميضНа 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. حميض 1 كجم -- 3-4 بيضات ، 250 غرام من الخيار الطازج ، 150 غ من البصل ، 150 غ من القشدة الحامضة.1 кг щавеля 1 كغم حميض 3-4 яйца 3.4 البيض 250 г свежих огурцов 250 غرام من الخيار الطازج 150 г лука 150 غ من البصل 150 г сметаны 150 غ من القشدة الحامضة Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод. تمثال نصفي ، في عصرها جيدا يترك حميض المياه الباردة ، وقطع ، صب الماء المغلي وتطبخ في تغلي قوية حتى تصبح طرية (5-10 دقائق) ، ثم وضعت الباردة. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук. تغلي المسلوق والبيض ، والبيض منفصلة والبصل المفروم. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. قشر ومقطعة الى شرائح رقيقة من الخيار. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. برود الحساء ، وملء الملح والسكر إلى الذوق ، ووضعها في البيض المفروم والبصل الأخضر والخيار. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. فرك صفار حاد مع تعكر صفوة ، إضافة إلى حساء ، إضافة إلى إثارة. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа. قبل ان تخدم الحساء ، مع رش الشبت. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |