News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком سلطة من لحم الضأن مع الفجل والبصلНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. لمدة 6 الوجبات : 300 غرام لحم الضأن ، 100 غرام الفجل ، 4 والعشرين. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. ملاعق طعام زيت نباتي ، والملح والفلفل والتوابل والأعشاب.На 6 порций: لمدة 6 حصص : 300 г баранины 300 غرام لحم الضأن 100 г редьки 100 غرام اللفت 4 ст. 4 الفن. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي Соль, перец, специи, зелень الملح والفلفل والتوابل والأعشاب Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. غلي لحم الضأن مع التوابل ، لحوم منفصلة من العظام ، ويقتطع جوليان. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. بصل مقطعة إلى دوائر ويقلى البصل في زيت نباتي حتى لونها بنيا ذهبيا. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. غسل الفجل ، وقشر يقتطع العصي. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. كل هذا المزيج ، إضافة الملح والفلفل ، وموسم مع المايونيز والمزيج جيدا. Готовый салат украсить зеленью. استعداد لتزيين سلطة الخضر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |