News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью سلطة مغلي مع النقانق والفاصوليا الخضراءНа 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. ل8 حصص : 500 غرام من طهي النقانق ، 600 غرام من الفاصوليا القرون ، 150 غ من الطماطم (البندورة) ، 5 الحادي والعشرين. ложек растительного масла. ملاعق طعام زيت نباتي.На 8 порций: ل8 حصص : 500 г вареной колбасы 500 غرام من النقانق المطبوخة 600 г стручковой фасоли 600 غم من قرون الفاصوليا 150 г помидоров 150 غ من الطماطم (البندورة) 5 ст. 5 ملاعق. ложек растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки 3% уксуса ملاعق خل 3 ٪ 1 головка репчатого лука 1 البصل Зеленый салат, соль, перец, петрушка السلطة الخضراء والملح والفلفل والبقدونس Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. شطف الفاصوليا ، وإزالة العروق ، ويغلي في الماء المالح ، وقطع الماس. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. النقانق مقطعة إلى مكعبات صغيرة ويخلط مع الفاصوليا المعدة. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. الخل مختلطة مع الزيت النباتي والملح والفلفل ، والبصل المفروم والبقدونس. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. مع تغطية استعداد سلطة خلع الملابس ووضع في مكان بارد ل15-30 دقيقة. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата. تزيين صلاد الدوائر المفروم والطماطم وأوراق الخس. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |