News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом سلطة قيصر مع لحم الخنزير والبيضНа 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. ل4 الوجبات : 4 بيضات ، 6 شرائح لحم الخنزير المقدد ، 1 شريحة سميكة من الخبز الأبيض ، 6 ملاعق كبيرة. ложек майонеза, 4 ст. ملاعق كبيرة مايونيز ، 4 ملاعق كبيرة. ложки оливкового масла. من زيت الزيتون.На 4 порции: ل4 الوجبات : 4 яйца 4 بيضات 6 полосок бекона 6 شرائح لحم الخنزير المقدد 1 толстый кусок белого хлеба 1 شريحة سميكة من الخبز الأبيض 6 ст. 6 ملاعق. ложек майонеза ملاعق كبيرة مايونيز 4 ст. 4 الفن. ложки оливкового масла زيت الزيتون 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки лимонного сока عصير الليمون Вурчестерширский соус Vurchestershirsky صلصة 1 кочан зеленого салата 1 رأس من الخس 50 г тертого сыра пармезан 50 غ جبنة البارميزان المبشور Приготовить яйца и бекон. يعد لحم الخنزير والبيض. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. في مقلاة من غليان الماء ، وغلي البيض لمدة 5 دقائق. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. خبز لحم الخنزير المقدد على استجواب لمدة 4 دقائق على كل جانب. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. وقليلا من الخبز الجاف في الفرن ومقطعة إلى مكعبات. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. استنزاف البيض ويعقد تحت الماء البارد. Очистить и порезать на четвертинки. قشر وتقطع إلى أرباع. Порезать бекон на маленькие кусочки. وختم بيكون الى قطع صغيرة. Сделать заправку. جعل التعبئة. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. لماذا فاز المايونيز وزيت الزيتون وعصير الليمون وصلصة vurchestershirsky ، الموسم. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. كسر الخس وضعها في وعاء مع رش نصف البارميزان. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. إضافة البيض ولحم الخنزير المقدد والخبز المحمص (الخبز الجاف) ، ومزيج. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. رش مع خلع الملابس والرش مع بقايا البارميزان. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |