Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : اللحوم

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом سلطة قيصر مع لحم الخنزير والبيض

На 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. ل4 الوجبات : 4 بيضات ، 6 شرائح لحم الخنزير المقدد ، 1 شريحة سميكة من الخبز الأبيض ، 6 ملاعق كبيرة. ложек майонеза, 4 ст. ملاعق كبيرة مايونيز ، 4 ملاعق كبيرة. ложки оливкового масла. من زيت الزيتون.

На 4 порции: ل4 الوجبات :
4 яйца 4 بيضات
6 полосок бекона 6 شرائح لحم الخنزير المقدد
1 толстый кусок белого хлеба 1 شريحة سميكة من الخبز الأبيض
6 ст. 6 ملاعق. ложек майонеза ملاعق كبيرة مايونيز
4 ст. 4 الفن. ложки оливкового масла زيت الزيتون
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки лимонного сока عصير الليمون
Вурчестерширский соус Vurchestershirsky صلصة
1 кочан зеленого салата 1 رأس من الخس
50 г тертого сыра пармезан 50 غ جبنة البارميزان المبشور

Приготовить яйца и бекон. يعد لحم الخنزير والبيض. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. في مقلاة من غليان الماء ، وغلي البيض لمدة 5 دقائق. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. خبز لحم الخنزير المقدد على استجواب لمدة 4 دقائق على كل جانب. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. وقليلا من الخبز الجاف في الفرن ومقطعة إلى مكعبات. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. استنزاف البيض ويعقد تحت الماء البارد. Очистить и порезать на четвертинки. قشر وتقطع إلى أرباع. Порезать бекон на маленькие кусочки. وختم بيكون الى قطع صغيرة.

Сделать заправку. جعل التعبئة. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. لماذا فاز المايونيز وزيت الزيتون وعصير الليمون وصلصة vurchestershirsky ، الموسم. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. كسر الخس وضعها في وعاء مع رش نصف البارميزان. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. إضافة البيض ولحم الخنزير المقدد والخبز المحمص (الخبز الجاف) ، ومزيج. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. رش مع خلع الملابس والرش مع بقايا البارميزان.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: мясные الفرع صلاح الدين صفات : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact