|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : الشوربات الباردة Окрошка с горчицей Okroshka مع الخردل Хлебный квас (300 мл), отварные овощи (3 картофеля, морковь, репа, зеленый лук), 1 ст.л. الخبز والحساء (300 مل) ، خضار مسلوق (3 البطاطا والجزر واللفت والبصل الأخضر) ، 1 ملعقة طعام горчицы. الخردل.
Хлебный квас (300 мл), отварные овощи (3 картофеля, морковь, репа, зеленый лук), 3 свежих огурца, 4 ст.л. الخبز والحساء (300 مل) ، خضار مسلوق (3 البطاطا والجزر واللفت والبصل الأخضر) ، 3 الخيار الطازج ، 4 ملاعق сметаны, 2 яйца, щепотка сахара, 1 ст.л. يفسد كريم (2) ، والبيض ، وقليل من السكر ، 1 ملعقة طعام горчицы الخردل
Овощи очистить и нарезать кубиками. الخضروات التقشير ومقطعة إلى مكعبات. Лук мелко шинкуют и растирают с солью до образования сока. البصل المفروم ويفرك مع الملح قبل تشكيل عصير. Огурцы очистить и нарезать кубиками. قشر الخيار ومقطعة إلى مكعبات. Белки вареных вкрутую яиц мелко порубить, а желтки растереть с частью сметаны, горчицы, солью, сахаром и разводят квасом. البروتينات المغلي المسلوق المفروم والبيض ، وفرك صفار مع جزء من القشدة الحامضة والخردل والملح والسكر ولدت kvas. В эту смесь добавить лук, нарезанные овощи и перемешать. في هذا الخليط ، يضاف البصل والخضروات مكعبات واثارة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|