|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء Весенние зеленые щи حساء الربيع الأخضر Можно приготовить таки щи по всем правилам – на мясном бульоне, а можно воспользоваться и более полезном вариантом – на овощном или овоще-травяном отваре. لا يزال بإمكانك تصنع حساء للجميع القواعد -- في مرق اللحم ، ولكن يمكنك استخدام خيار وأكثر من المفيد -- الخضار أو الخضار والأعشاب.
1 вариант: вскипятите воду, заложите нарезанный картофель и тертую морковь. الخيار 1 : قم بغلي الماء ، ووضع شرائح البطاطس والجزر المبشور. Когда картофель будет почти готов, засыпьте смесь мелко нарезанных трав – щавель, листья ревеня, листья крапивы, шпинат, и перья многолетнего лука (порея или лука-слизуна). عندما البطاطس جاهزة تقريبا ، صب خليط من الأعشاب مقطعة -- يترك ، حميض راوند ، أوراق نبات القراص ، والسبانخ ، والريش من سنوات عديدة من البصل (أو البصل والكراث ، slizuna). Поварите еще несколько минут, и витаминные ароматные вкусные щи готовы. طهي آخر بضع دقائق ، وفيتامين عبق الحساء اللذيذ جاهزا.
2 вариант: если на вашем огороде не найдется зеленого лука, щи готовят так: обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук, выложить в кипящую воду, затем добавить картофель, а далее – как в предыдущем рецепте. الخيار 2 : إذا كان لديك حديقة لن تجد البصل الأخضر ، أعدت حساء الملفوف على النحو التالي : البني والجزر المبشور وشرائح البصل ، يكمن لهم في ماء يغلي ، ثم تضاف البطاطس ، ومن ثم -- كما هو الحال في الوصفة السابقة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|