News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Весенние зеленые щи حساء الربيع الأخضرМожно приготовить таки щи по всем правилам – на мясном бульоне, а можно воспользоваться и более полезном вариантом – на овощном или овоще-травяном отваре. لا يزال بإمكانك تصنع حساء للجميع القواعد -- في مرق اللحم ، ولكن يمكنك استخدام خيار وأكثر من المفيد -- الخضار أو الخضار والأعشاب.1 вариант: вскипятите воду, заложите нарезанный картофель и тертую морковь. الخيار 1 : قم بغلي الماء ، ووضع شرائح البطاطس والجزر المبشور. Когда картофель будет почти готов, засыпьте смесь мелко нарезанных трав – щавель, листья ревеня, листья крапивы, шпинат, и перья многолетнего лука (порея или лука-слизуна). عندما البطاطس جاهزة تقريبا ، صب خليط من الأعشاب مقطعة -- يترك ، حميض راوند ، أوراق نبات القراص ، والسبانخ ، والريش من سنوات عديدة من البصل (أو البصل والكراث ، slizuna). Поварите еще несколько минут, и витаминные ароматные вкусные щи готовы. طهي آخر بضع دقائق ، وفيتامين عبق الحساء اللذيذ جاهزا. 2 вариант: если на вашем огороде не найдется зеленого лука, щи готовят так: обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук, выложить в кипящую воду, затем добавить картофель, а далее – как в предыдущем рецепте. الخيار 2 : إذا كان لديك حديقة لن تجد البصل الأخضر ، أعدت حساء الملفوف على النحو التالي : البني والجزر المبشور وشرائح البصل ، يكمن لهم في ماء يغلي ، ثم تضاف البطاطس ، ومن ثم -- كما هو الحال في الوصفة السابقة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |