Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : الوجبات :

Очищающая диета حمية التطهير


Эта диеты предполагает, что вы будете съедать в день 3 порции неочищенного риса (1 порция = 60 г сухого риса), 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст.л. هذا يشير إلى أن النظام الغذائي كنت آكل في اليوم ، 3 حصص من الأرز البني (جزء 1 = 60 غراما من الارز الجاف) ، 100 غرام من الفاكهة أو الفواكه المجففة ، 300-400 غرام من الخضار ، 1 ملعقة طعام нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов. غير مكرر زيت الزيتون ، والقليل من الخل الطبيعي من أجل السلطة.

Проснувшись утром, нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай. في الصباح ، ولكم شرب كوب من المياه المعدنية بدون غاز أو شاي الأعشاب. Чай надо пить в свое удовольствие, поэтому подберите травяной сбор, который вам будет реально нравиться. ينبغي أن يكون الشاي في حالة سكر في سعادته ، حتى تختار العشبية ، والتي سوف أحب ذلك. Пить воду, зеленый чай, свежие фруктовые или овощные соки следует в больших количествах и между приемами пищи. شرب الماء ، والشاي الأخضر ، الفواكه الطازجة أو الخضار العصائر ينبغي أن يكون بكميات كبيرة وبين الوجبات.

Рецепт овощного бульона, составляющего основу диеты. وصفة لحساء الخضار ، العمود الفقري للنظام غذائي.
Порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелина, немного капусты и любые другие овощи). مقطعة إلى مكعبات 300 غرام من الخضار (الجزر والكراث ، جذر الكرفس ، والبصل الصغيرة ، والبطاطا الصغيرة ، والملفوف وبعض الخضروات الأخرى أي). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. مع تغطية 1 لتر من الماء ، وتقديمهم ليغلي ويطبخ على نار هادئة لمدة نصف ساعة تقريبا. В конце варки или уже в готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик). في نهاية الطبخ أو أن يكون حساء الانتهاء ، إضافة الأعشاب الطازجة (البقدونس والشبت ، روزماري ، والثوم المعمر والزعتر والريحان). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. السلالة ، باردة تحت الغطاء ، وضعت في الثلاجة.

Бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней. مرق يمكن المبردة تصل إلى 4 أيام. Перед употреблением бульон разрешается немного разбавить водой. قبل استخدامها ، ما سمح المرق قليلا رقيقة مع الماء. Также можно добавить в него чайную ложку овсяной муки (размолотый Геркулес). يمكنك أيضا إضافة ملعقة صغيرة من دقيق الشوفان (مطحون هرقل).

Для заправки овощей используйте только качественный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло. لملء الخضر واستخدامها فقط عالية الجودة الخل (التفاح أو النبيذ) ، غير المكرر وزيت الزيتون او زيت الجوز.

Понедельник الاثنين
Завтрак - яблоко, рис с небольшим количеством тертой цедры лимона и нескольким каплями лимонного сока. وجبة الإفطار -- التفاح ، الأرز مع القليل من قشر الليمون المبشور وبضع قطرات من عصير الليمون.
Обед - овощной бульон, салат из зеленого салата или стеблей сельдерея с зеленым луком, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис с огородной зеленью, заправленный 1 ч.л. وجبة غداء -- حساء الخضار ، سلطة من الخس أو الكرفس يطارد مع البصل الأخضر ، محنك مع الخل ونوعية زيت الزيتون غير المكرر ، والأرز مع الخضر الحديقة النباتية ، محنك مع 1 ملعقة شاي нерафинированного оливкового масла. غير المكرر وزيت الزيتون.
Ужин - овощной бульон, рис с морковью и кабачком (или корнем сельдерея), приготовленными на пару. العشاء -- حساء الخضار والأرز مع الجزر والكوسا (أو الكرفس) ، على البخار.

Вторник الثلاثاء
Завтрак - апельсин, рис с небольшим количеством тертой цедры апельсина и 1 ч.л. وجبة الإفطار -- البرتقال والأرز مع القليل من نكهة البرتقال المبشور و1 ملعقة صغيرة сметаны. كريم.
Обед - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. وجبة غداء -- حساء الخضار المطبوخة مع الخضروات وجبات الارز.
Ужин - овощной бульон с вареными овощами и порцией риса. العشاء -- حساء الخضار المطبوخة مع الخضروات وجبات الارز.

Среда الأربعاء
Завтрак - груша, рис, посыпанный корицей. وجبة الإفطار -- الكمثرى والارز ورشها مع القرفة.
Обед - овощной бульон, салат из огурцов, заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом, рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле. وجبة غداء -- حساء الخضار ، سلطة خيار ، مع ويرتدي ملابس عالية الخل نوعية زيت الزيتون والزيت ، والأرز مع 150 غ من عيش الغراب الطازج ومقشر والمفروم ويقلى في زيت الزيتون.
Ужин - овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару. العشاء -- حساء الخضار والأرز والقرنبيط ، والبخار.

Четверг الخميس
Завтрак - фруктовый салат с 1-2 ст.л. وجبة الإفطار -- سلطة فواكه مع 1-2 ملعقة طعام рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками. رقائق الأرز ، والأرز مع الحليب أو القشدة.
Обед - овощной бульон, редис с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленной на пару. وجبة غداء -- حساء الخضار ، الفجل مع أوراق سلطة خضراء ، والأرز مع الجزر ، وعلى البخار.
Ужин - овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха. العشاء -- حساء الخضار والأرز مع البقدونس وقليل من بذور عباد الشمس.

Пятница جمعة
Завтрак - рис с виноградом или изюмом и 1 ч.л. وجبة الإفطار -- الأرز مع العنب أو الزبيب و1 ملعقة صغيرة тертого миндаля. اللوز المبشور.
Обед - овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст.л. وجبة غداء -- حساء الخضار والارز مع الكثير من الخضر والخضار على البخار مع 1 ملعقة طعام нерафинированного оливкового масла. غير المكرر وزيت الزيتون.
Ужин - овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 ст.л. العشاء -- حساء الخضار والارز ومحنك مع ملعقة كبيرة من الجوز المفروم ، 2 ملعقة зеленого лука и 2 ст.л. البصل الأخضر و2 ملعقة طعام тертого корня сельдерея или петрушки. مفرم جذور الكرفس أو البقدونس. Шпинат, приготовленный на пару. والسبانخ ، وعلى البخار.

Суббота السبت
Завтрак - рис + 2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 порезанная груша. وجبة الإفطار -- الأرز + 2 التين (4) ، الجوز ، 1-2 التوت والتين والكمثرى 1 المفروم.
Обед - овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем, мятой и 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла). وجبة غداء -- حساء الخضار والارز مع الخضار النيئة (الخيار والفلفل والنعناع و1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون غير مكرر).
Ужин - овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст.л. العشاء -- حساء الخضار والارز 1-2 مع التفاح ، مقطعة الى شرائح رقيقة ، 1 ملعقة طعام сливок или сметаны и 1/2 ч.л меда. كريم أو تعكر صفوة و 1 / 2 ملعقة صغيرة من العسل.

Воскресенье الأحد
Завтрак - рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока и 1 ч.л. وجبة الإفطار -- الأرز مع التفاح والكمثرى ، مقطعة إلى مكعبات ، محنك مع بضع قطرات من عصير الليمون و1 ملعقة صغيرة меда, 1/2 порции йогурта. العسل ، 1 / 2 حصص من الزبادي.
Обед - овощной бульон, порция зеленого салата, рис с одним помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару. وجبة غداء -- حساء الخضار ، وهو جزء من السلطة الخضراء ، والأرز مع الطماطم والفاصوليا الخضراء ، مطبوخ للزوجين.
Ужин - овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч.л. العشاء -- حساء الخضار والأرز مع كوسة ، في طهي بالبخار ، 1 ملعقة شاي нерафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик. غير المكرر وزيت الزيتون (5) ، والزيتون والريحان.

Продолжительность диеты минимум 3 дня, максимум 2 недели. مدة الحمية لا يقل عن 3 أيام ، والحد الأقصى 2 أسابيع. Выходить из диеты надо постепенно и аккуратно, в течение трех-пяти дней не налегать на мясное и молочное, на обед и ужин готовить блюда из риса, серых макарон, отрубей. تسجيل الخروج من النظام الغذائي يجب أن يكون تدريجيا وبعناية ، في غضون ثلاثة الى خمسة ايام ليست لسلالة في اللحوم والحليب ، لتناول طعام الغداء والعشاء لطهي أطباق من الأرز ، المعكرونة رمادي والنخالة. В середине дня есть побольше сырых овощей, а в промежутках между приемами пищи много пить. في منتصف النهار لتناول المزيد من الخضار النيئة ، وبين وجبات الطعام في شرب الكثير.


<< Предыдущая диета <<السابق حمية Все диеты جميع الوجبات Следующая диета >> النظام الغذائي التالي>>


Обсудить диету на форуме >> مناقشة النظام الغذائي على المنتدى>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении وانظر أيضا : مقال عن اتباع نظام غذائي ، تخطيط من السعرات الحرارية ، منتدى حول فقدان الوزن

Добавить комментарий أضف تعليق


Девочки! البنات! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". تعليقات -- وليس المكان المناسب لمناقشة نتائج فقدان الوزن الخاص بك. إذا كنت ترغب في التواصل مع مثل التفكير المسار إلى فقدان الوزن -- يرجى زيارة موقعنا منتدى "Khudeem معا.
Для добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات :
* Ваше имя или псевдоним: * اسمك أو اسم الشهرة :


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * البريد الإلكتروني الخاص بك (وليس عرض لجميع المستخدمين) :


* Ваш комментарий: * تعليقك :


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (تحذير : لا انقر فوق أكثر من مرة!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact