News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат с черносливом مع سلطة الخوخ12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 بطاطس صغيرة ، 12 قطعة من الخوخ ، 12 شرائح من لحم الخنزير المقدد ، 1 خس ، 250 غ من الجزر.12 мелких картофелин 12 البطاطا الصغيرة 12 штук чернослива 12 قطعة من الخوخ 12 ломтиков бекона 12 شريحة لحم الخنزير المقدد 1 кочан салата 1 الخس 250 г моркови 250 غ من الجزر 4 стебля сельдерея 4 سيقان الكرفس 50 г сыра рокфор 50 غ جبنة روكفور 150 г йогурта 150 غ من اللبن الزبادي Соль, перец الملح والفلفل Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. تغسل البطاطا وتغلى في الماء المالح حتى انجازه. Воду слить, картофель охладить и очистить. صب الماء ، والبطاطا ، باردة ونظيفة. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. يسخن الفرن إلى 200 ° C. يغسل البرقوق في الماء الساخن ، يقشر البطاطس والخوخ ملفوفة في 1 / 2 شرائح من لحم الخنزير المقدد وتأمين مسواك. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. وضع ورقة الخبز مع احباط ، يكمن في بلدها لفات من لحم الخنزير المقدد ، خبز لمدة 15 دقيقة. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. تفكيك السلطة ويغسل ، والكرفس ، والجزر لغسل وتنظيف الجزر والقضبان ، وختم الكرفس. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. يعجن الجبن ، إضافته إلى اللبن الزبادي ، وإضافة الملح والفلفل. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. سلطة يرتب على لوحات مع البطاطس ، والجزر ، واللحوم ، والكرفس ، والخوخ. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. خدمة مع الجبن أو الليمون -- صلصة الجبن. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |