|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات فاتح الشهية : Salsola Солянка мясная Solyanka На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... في 500 غرام من اللحوم (لمرق) 300 غرام من اللحم المشوي او المسلوق...
На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 غرام من اللحوم (لمرق) 300 غرام من اللحم المشوي او المسلوق (من مرق اللحم ، ولحم الخنزير ، السجق ، النقانق المدخنة) (2) ، البصل ، 3-4 خيار مخلل ، 1-2 ملاعق كبيرة. ложки томата-пюре, 3 ст. ملعقة طعام معجون طماطم ، 3 ملاعق كبيرة. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. ملاعق من زبدة ، 100 غرام تعكر صفوة ، 10 جهاز كمبيوتر. маслин, 1 ст. الزيتون ، 1 ملعقة كبيرة. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. ملعقة من نبات الكبر ، والليمون 0،5 ، 2،5-3 لترات من الماء.
Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. قطع البصل إلى شرائح غرامة ، وليس قليلا podrumyanivaya ، مشوي والحساء مع معجون الطماطم والزبدة لمدة 10-15 دقيقة. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. المخللات واضحة من الجلد ناعما والبذور وختم عليها وإضافة البصل المقلي ، يثب ، 1 خليج أوراق وصبت جميع قبل طهيها وتوترت مرق اللحم ، وتغلي وإضافة اللحوم مسلوقة ومشوية ومكعبات صغيرة شرائح رقيقة ، وتغلي في جميع غليان منخفضة 8-10 دقائق. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. خدمة حساء مع ملء تعكر صفوة ، وضعت في صحن كل شريحة ، يقشر الليمون والزيتون والشمر.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|