Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





مارزيبان كعكة Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات من الحلويات : كعك

Марципановый торт مارزيبان كعكة

1/2 ч.л. 1 / 2 ملعقة разрыхлителя, по 1 ч.л. مسحوق الخبيز ، و 1 ملعقة صغيرة порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. ومسحوق الكاكاو والقهوة سريعة الذوبان ، 4 بيضات.

1/2 ч.л. 1 / 2 ملعقة разрыхлителя, по 1 ч.л. مسحوق الخبيز ، و 1 ملعقة صغيرة порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала ومسحوق الكاكاو والقهوة سريعة الذوبان ، 4 بيضات ، 1 قليل من الملح ، و 120 غرام من السكر ، و 60 غراما من الطحين والنشاء

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. الديكور : 3 شرائح من البرتقال ، مرزباني 250 غرام من الوزن ، و 100 غرام من مسحوق السكر ، 1 ملعقة شاي какао, 1 ч.л. الكاكاو ، 1 ملعقة شاي растворимого кофе, 1 ч.л. قهوة فورية ، 1 ملعقة شاي рубленых орехов الجوز المفروم

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. ملء : 1 حزمة من الفانيليا ، 4 ملاعق كبيرة апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок مربى البرتقال ، و 100 غرام من حبات الجوز ، 600 غرام زبدة

В одной ст.л. في ملعقة واحدة горячей воды растворить кофе и остудить. الماء الساخن في حل القهوة وباردة. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. حرارة الفرن إلى 175 ° C. هي بروتينات وفصلها عن صفار ، فازت البيض مع الملح و 3 ملاعق холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. الماء البارد ، وإضافة السكر ، ووضع صفار. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. خليط الدقيق والنشا والكاكاو ومسحوق الخبيز ، فرزت خلال الشامل البيض. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. اختبار لملء استمارة وضعت ورقة خبز الكعكة 20 دقيقة. Остудить. هادئ. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. فاز كريم مع السكر والفانيليا وإضافة الجوز المفروم. Корж разрезать на 3 части. Korzh تقطع إلى 3 أجزاء. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. الحرارة وانتشار والمربى مع 2 بين صحائف التي توحدهم ، واحدة من الكعك لتشويه صورة نصف كريم الجوز ، مع تغطية لانتشار الثانية والمربى والقشدة ، وتغطي مع بلد ثالث. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. فاز كريم المتبقي مع السكر ومعطف الكعكة من جميع الاطراف. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. البرتقال شرائح انخفض في الساخنة المتبقية ، والمياه podsaharennuyu والسماح لهم قبالة الجافة ، لتنفيس الكثير مارزيبان مع مسحوق السكر بين قطعتين من الورق ، ولفة على حجم الكعكة. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. مع مساعدة من ورقة تتناول مارزيبان كعكة لوحة ، ألح عليه ، قطع الزائد ، مع رش الكاكاو وقطع النجوم. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. تزيين الكعكة والبن ، والنجوم ، والفواكه المسكرة والمكسرات.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты десертов: торты قسم وصفات الحلويات : كعك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
مارزيبان|مارزيبان كعكة|كعكة البرتقال|الحلويات مارزيبان|مرزيبان|تغطيه الكعكه مرزباني|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact