Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





خميرة العجين -- 2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين

Дрожжевое тесто - 2 خميرة العجين -- 2

1 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1 كجم من الدقيق و 30 غم خميرة ، 1 / 5 الفن. молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. الحليب ، 50 غ من الزبدة المذابة ، و 50 غراما من السكر.

1 кг муки 1 كغم من الطحين
30 г дрожжей 30 غرام من الخميرة
1/5 ст. 1 / 5 الفن. молока الحليب
50 г растопленного масла 50 غ من الزبدة المذابة
50 г сахара 50 غرام من السكر
1 яйцо 1 بيضة
10 г соли 10 غرام من الملح

Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. تسخين الحليب وتصب في وعاء ، والتي سوف يعجن العجين. Дрожжи накрошить в стакан, добавить 1 ч.л. الخميرة تنهار في الزجاج ، إضافة 1 ملعقة صغيرة сахара и растирать до образования жидкой кашицы. السكر ويعجن حتى الطين السائل. Вылить дрожжи в молоко, добавить половину муки и все выбить. صب الخميرة في الحليب ، إضافة نصف من الطحين وجميع طرق. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтоб поднялось. العجين رش طبقة سميكة من الدقيق ، ويغطي بقطعة قماش ووضعها في مكان دافئ ، التي كانت قد ارتفعت. Спустя 2-3 часа замесить тесто. بعد 2-3 ساعات من العجين. При замесе, прежде всего, положить муку, соль, растертые с сахаром желток. دفعة واحدة ، وقبل كل شيء ، وضع الدقيق ، والملح ، والأرض مع السكر وصفار البيض. К концу замеса добавить растопленное масло и взбитый белок. بحلول نهاية عجين ، تضاف الزبدة المذابة وجلد البروتين. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не запузырится. العجين وعجنت وحتى حتى يتوقف التمسك يديك وليس zapuzyritsya. Сгладить поверхность теста и смазать его жиром, дать еще раз подойти в теплом месте. السطح الناعم للعجين وتشويه لها الدهون لإعطاء مزيد من الوقت ليأتي في مكان دافئ.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто قسم وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact