News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Медовые пряники العسل الزنجبيلна стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. كوب من العسل واضحة -- رطل من الدقيق ونصف كوب من السكر ، ونفس الكمية من المياه ، 1 ملعقة طعام с верхом сливочного масла, 1 яйцо ركوب مع الزبدة والبيض 1На стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. على الزجاج الشفاف من ميد -- رطل من الدقيق ونصف كوب من السكر ، ونفس الكمية من المياه ، 1 ملعقة طعام с верхом сливочного масла, 1 яйцо ركوب مع الزبدة والبيض 1 Для сиропа: 100 г сахара, 0,5 ст. للشراب : 100 غرام من السكر ، 0،5 الحادي والعشرين. воды ماء Мед, сахар и воду вскипятить, всыпать муку и вымесить до однородной массы. العسل والسكر والماء يغلي ، يضاف الدقيق ويعجن حتى تصبح ناعمة. Выложить тесто на стол, сделать в середине углубление, положить туда сливочное масло, палочку гвоздики или щепотку корицы, на кончике ножа питьевую соду. وضعت العجين على الطاولة ، وذلك في منتصف تعميق ، وهناك لوضع الزبد ، وعصا أو قليل من القرفة والقرنفل ، وعلى طرف سكين صودا الخبز. Все это перемесить и разделить тесто колбасками, нарезать кусочками и закатать в муке шариками и придать любую форму. كل هذا العجين وعجنت النقانق الانقسام ، وإلى قطع ولفة في الدقيق وجعل الكرات في أي شكل. Уложить пряники на смазанный жиром противень, смазать взбитым желтком и выпекать в не слишком горячей духовке. ضع الكوكيز على صينية الخبز مدهون ، مع مسحة ضرب صفار البيض والخبز في فرن حار جدا لا. Смешать сахар и воду, варить до тех пор, пока не будет тянуться ниточкой. مزيج السكر والماء ، حتى كوك حتى تصل إلى الخيط. Полить готовые пряники горячим сиропом. خدمة مع الكعك الجاهزة مع شراب ساخن. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |