Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة

Медовые пряники العسل الزنجبيل

на стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. كوب من العسل واضحة -- رطل من الدقيق ونصف كوب من السكر ، ونفس الكمية من المياه ، 1 ملعقة طعام с верхом сливочного масла, 1 яйцо ركوب مع الزبدة والبيض 1

На стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. على الزجاج الشفاف من ميد -- رطل من الدقيق ونصف كوب من السكر ، ونفس الكمية من المياه ، 1 ملعقة طعام с верхом сливочного масла, 1 яйцо ركوب مع الزبدة والبيض 1

Для сиропа: 100 г сахара, 0,5 ст. للشراب : 100 غرام من السكر ، 0،5 الحادي والعشرين. воды ماء

Мед, сахар и воду вскипятить, всыпать муку и вымесить до однородной массы. العسل والسكر والماء يغلي ، يضاف الدقيق ويعجن حتى تصبح ناعمة. Выложить тесто на стол, сделать в середине углубление, положить туда сливочное масло, палочку гвоздики или щепотку корицы, на кончике ножа питьевую соду. وضعت العجين على الطاولة ، وذلك في منتصف تعميق ، وهناك لوضع الزبد ، وعصا أو قليل من القرفة والقرنفل ، وعلى طرف سكين صودا الخبز. Все это перемесить и разделить тесто колбасками, нарезать кусочками и закатать в муке шариками и придать любую форму. كل هذا العجين وعجنت النقانق الانقسام ، وإلى قطع ولفة في الدقيق وجعل الكرات في أي شكل. Уложить пряники на смазанный жиром противень, смазать взбитым желтком и выпекать в не слишком горячей духовке. ضع الكوكيز على صينية الخبز مدهون ، مع مسحة ضرب صفار البيض والخبز في فرن حار جدا لا. Смешать сахар и воду, варить до тех пор, пока не будет тянуться ниточкой. مزيج السكر والماء ، حتى كوك حتى تصل إلى الخيط. Полить готовые пряники горячим сиропом. خدمة مع الكعك الجاهزة مع شراب ساخن.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек قسم وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact