![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Сдобное печенье الكوكيز100 г орешков, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. 100 غرام من الجوز ، 150 غ زبدة 120 غ من السكر ، 3 صفار البيض ، و 140 غراما من الدقيق و 50 غرام من النشا.На 45 порций : 100 г орешков في 45 الوجبات : 100 غ من الجوز 150 г сливочного масла 150 غ من الزبدة 120 г сахара 120 غرام من السكر 3 яичных желтка 3 صفار البيض 140 г муки 140 غراما من الطحين 50 г крахмала 50 غ من النشا Смолоть орешки кешью. طحن الكاجو. Покрыть противень бумагой для выпекания. تغطية عموم مع ورقة الخبز. Взбить до пены сливочное масло и сахар, добавить желтки и тщательно перемешать. فاز الزبد حتى الرغوة والسكر ، إضافة صفار البيض ومزيج دقيق. Просеять муку, перемешать ее с крахмалом и молотыми орешками, добавить сливочную массу и перемешать. نخل الدقيق ، ومزجها مع النشا والفول السوداني ، وإضافة الشامل دسم والمزيج. Наполнить тестом кондитерский мешочек, выдавить на противень звезды величиной с грецкий орех, спирали, кружочки. ملء العجين المعجنات حقيبة واخراج على الخبز النجوم في حجم الجوز ، والكواكب ، والدوائر. Охлаждать 1 час. بردت 1 ساعة. Нагреть духовку, выпекать печенье на средней полке 20 мин до золотистого цвета. حرارة الفرن لخبز الكعك على الرف المتوسط 20 دقيقة حتى لونها بنيا ذهبيا. Охладить. هادئ. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |