News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонно-миндальное печенье كعك الليمون واللوز1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек. 1 ليمون ، 2 بروتين البيض ، 150 غرام من السكر غرامة ، 100 غرام من بذور الصنوبر البرية ، و 50 غراما من الفستق الأرض ، و 60 قطعة من حبات الفستق.На 60 порций : 1 лимон في 60 الوجبات : 1 الليمون 2 яичных белка 2 بياض البيض 150 г мелкого сахара غرامة 150 غ من السكر 100 г молотых семян пинии 100 غرام من بذور صنوبر الأرض 50 г молотых фисташек 50 غرام من الفستق المفروم 60 штук ядер фисташек 60 قطعة من حبات الفستق Выложить противень бумагой для выпекания. وضعت ورقة رق الخبز. Промыть лимон, натереть цедру и выжать сок из половины лимона. يغسل الليمون وقشرة البشر والعصر من نصف عصير الليمون. Хорошо взбить белки с 1-2 ст.л. كذلك ضرب البيض 1-2 مع ملعقة лимонного сока, при этом порциями добавлять сахар, перемешать с цедрой, фисташками и пинией. عصير الليمون ، مع إضافة أجزاء من السكر ، مع مزيج من نكهة والفستق وpiniey. Нагреть духовку. حرارة الفرن. Наполнить белковой массой мешочек и выдавить на противень кружочки с грецкий орех, выпекать 30 мин. ملء الشامل البروتين من الحقيبة والصحافة خارج دوائر على ورقة مع الخبز والجوز ، وخبز 30 دقيقة. Охладить. هادئ. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |