Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





花园表 Диеты. 饮食。 Худеем вместе. Khudeem在一起。

Огород на столе花园表

Кажется, нет более благодатной и неисчерпаемой темы для разговоров, нежели диета. 似乎有更多的肥沃和无穷无尽的话题交谈,而不是饮食。 А говорить о растительной пище и вовсе можно бесконечно. 而谈起植物食品你可以做下去。

Лето - чудесная пора, дарящая нам витамины прямо с грядки.夏-美好的时光,这使我们直接从维生素床。 Если у вас нет дачи , где можно покопаться в земле и самим вырастить овощи, все необходимое вы сможете легко найти на рынке.如果你不给,你可以在地上挖和我们自己种菜,所有您需要,您可以轻松地在市场上找到。 Правда, существуют такие растения, которые знакомы нам с детства, но, к сожалению, не всегда мы спешим разнообразить ими рацион нашего питания.诚然,有熟悉的植物是从童年到我们,但不幸的是,我们并不总是急于多样化的食物的饮食习惯。

Одной из таких культур является брюква .一个这样的农作物是瑞典人。 Достоверно неизвестно время появления культурной брюквы, но еще за несколько столетий до нашей эры ее употребляли в пищу древние греки и римляне.不肯定的时候,文化大头菜出现,但即使是在我们时代的数百年,它吃了古希腊和古罗马时代。 В Россию же брюква попала из Греции в ХIV веке.在俄罗斯,大头菜来自希腊的14世纪。

Поскольку брюква - позднеспелое корнеплодное растение, она долго хранится и не теряет питательных свойств, поэтому использовать ее можно в течение всей зимы и весной.由于瑞典人-晚根作物,它存储很长一段时间,而不是失去营养特性,因此它可以在整个冬季和春季使用。 Корнеплод обычно плоско-округлой формы, желтого цвета.根蔬菜通常的平面圆形,黄色。

Корнеплоды этой культуры содержат много сахаров (до 10%), это глюкоза и фруктоза, крахмал (0,2-0,7%), пектиновые вещества (1-1,7%).这种文化的根含有大量的糖(高达10%),葡萄糖和果糖,淀粉(0,2-0,7%),果胶(1-1,7%)。 На 100 г сырого вещества в этом растении приходится от 10 до 100 мг витамина С. Правда, каротина в брюкве мало (0,05 мг/100 г), в сортах более темной окраски его больше.在100克在10至100毫克的维生素长,但在小大头菜胡萝卜素 (0.05毫克克),在黑暗品种的植物原材料帐户的任何更多。 Довольно много никотиновой кислоты и витамина В6.相当多的烟酸和维生素B6。

Брюква богата солями калия, фосфора и серы.大头菜含有丰富的钾,磷和硫。 Однако по содержанию калия брюква уступает хрену, черной редьке и некоторым другим овощам.但是,瑞典人的钾含量低于辣根,黑萝卜和其他蔬菜。 Своеобразный вкус и запах обусловлены наличием эфирных масел, при расщеплении которых освобождаются глюкоза и горчичное кротоновое масло.阿特殊味觉和嗅觉由于精油,这是在葡萄糖和巴豆芥末油分解释放的存在。 Листья брюквы обладают хорошими кремовыми качествами.树叶有良好的奶油素质萝卜。

Растение оказывает слабительное действие, полезно при запорах , но из-за высокого содержания клетчатки ее не следует употреблять при острых гастритах, энтеритах и колитах .该厂目前泻作用,对便秘是有用的,但由于高纤维含量不应该在急性胃炎,肠炎和结肠炎使用。

В народе брюкву считают хорошим мочегонным и отхаркивающим средством , а также рекомендуют при тучности .人民瑞典人感觉良好利尿祛痰,也是肥胖的建议

Корнеплоды брюквы находят разнообразное применение .胡萝卜瑞典人找到很多用途。

Натрите брюкву на терке, смешайте ее с мелко нарезанным луком (зеленым или репчатым), хреном, зеленью петрушки - вкусный витаминный салат готов!炉排上下工夫瑞典人,混合切碎的洋葱它(绿色和灯泡),辣根,香菜- 美味维生素沙拉准备好了!

Брюква также хороша в тушеном, пареном, печеном и жареном виде, в супах и как гарнир к мясным блюдам.瑞典人也很好,在一炖,蒸,烤和烤,在汤和配菜的肉类菜肴。 Тушеную брюкву можно приправить зеленью, лучком, добавить томаты и перец.红烧萝卜可以香料香草,洋葱,西红柿,辣椒加入。 А ели ли вы когда-нибудь фаршированную брюкву ?并吃掉你是否萝卜酿? Попробуйте, не пожалеете.尽量不后悔。

3-4 небольших корнеплода очистите, сделайте углубление (вынутую мякоть пропустите через мясорубку); заранее поджарьте 2-3 мелко нарезанные крупные луковицы и 3-4 помидора; добавьте нарубленную зелень петрушки, кориандра (киндзы), укропа. 3.4小块根作物干净,做深化(删除错过肉绞肉机);提前2.3炸碎洋葱和3-4大番茄,切碎加香菜,芫荽(香菜),莳萝。 Смешайте с брюквой, пропущенной через мясорубку и заправьте этой смесью подготовленные корнеплоды. 萝卜混在一起,通过一个绞肉机过去了抱膝从源头上编写的混合物。 Сложите в глубокую кастрюлю и поставьте тушиться на медленном огне. 折叠成一深锅并把低热量的汤。 Можно запечь и в духовом шкафу. 您可以在烤箱里烤。

В качестве первого блюда возьмите на заметку неприхотливую тюрю брюквенную - она и голод утолит, и витаминами снабдит.作为第一个当然要注意谦逊tyuryu bryukvennuyu -她将淬火的饥饿和维生素会提供。

Для нее потребуется 3-4 ломтика (200 г) черствого хлеба, 1/2 стакана натертой брюквы, столько же рубленых листьев этого растения, 2 луковицы, 3 ст. 因为它需要340片(200克)隔夜面包,1 / 2杯碎萝卜,在本植物,洋葱2个,3汤匙叶同样数额。 ложки растительного масла, 2 л воды, соль по вкусу. 汤匙植物油,2公升的水,盐调味。

Готовится блюдо так. 准备料理等。 Брюква, отделенная от листьев, тщательно моется, очищается и трется на мелкой терке. 大头菜叶分开,彻底清洗,清洗,并罚款下工夫第三。 В кипящую воду добавляете натертую брюкву и рубленые листья, доводите до кипения. 在沸水加入磨碎的瑞典人和切碎的树叶,把煮沸。 В тарелку накрошить хлеб, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло и залить горячей смесью. 在碗崩溃的面包,加入切碎的洋葱,植物油和混合物倒入热。

Отдельный разговор стоит завести про репку .要创建一个单独的关于萝卜交谈

В Древнем Египте ее считали пищей рабов, а в Риме она была уже одной из наиболее распространенных и употребляемых в пищу овощных культур.在古埃及它被认为是食物的奴隶,在罗马已经是最常见的农作物和蔬菜消费之一。
Репа, запеченная в горячей золе, считалась деликатесом.萝卜,烤热灰烬,被视为美食。 Известен факт, что, когда в ХIV веке во Франции был неурожай репы, это вызвало голод.众所周知,在法国14世纪的时候是一个歉收萝卜,它引起了饥荒。 В России первое упоминание об этой культуре относится к ХIII веку.在俄罗斯,这种文化的第一提及属于13世纪。 Правда, распространение картофеля значительно уменьшило площади, занимаемые репой, но она сохранила свое значение.然而, 马铃薯的传播,极大地降低了萝卜占领的地区,但它保留的重要性。

Репка относится к скороспелым овощам.雷普卡指的早熟蔬菜。 Есть ее можно как летом, так и зимой, используя корнеплоды, посаженные специально для хранения.难道无论在夏季和冬季,用根,种下贮存。

Корнеплоды репы содержат 0,3-1,7% крахмала и 0,9-1,3% пектиновых веществ.根类蔬菜萝卜含有0,3-1,7%0,9-1,3%的淀粉和果胶物质。 Наряду с глюкозой, фруктозой и сахарозой в ней имеется ксилоза.加上葡萄糖,果糖及蔗糖它包含木糖。 Витамина С в этом овоще содержится от 20 до 65 мг на 100 г сырого вещества, каротина - 0,1, витамина В1 - 0,05 мг.在这个蔬菜维生素C包含20至65毫克每100克原料,胡萝卜素- 0,1,维生素B1 - 0.05毫克。 Репа богата минеральными веществами, особенно калием, магнием и фосфором.萝卜含有丰富的矿物质,尤其是钾,镁,磷。 Калия в репе в 2 раза, а магния в 3 раза больше, чем в брюкве.在1 2的萝卜钾倍,3倍和镁比大头菜。 Богата эта культура и микроэлементами, такими как железо, медь, марганец, цинк и другие.这种丰富的文化和微量元素,如铁,铜,锰,锌等。

В кожице корнеплодов репы найдено антибиотическое вещество, задерживающее рост и развитие некоторых грибов, в том числе и вредных для человека.皮肤中的萝卜根发现抗生素物质,抑制生长和某些真菌发展,包括对人体有害。 Правда, на кишечную и сенную палочку, а также на стафилококк оно не действует.但是,在肠道和枯草杆菌,以及金黄色葡萄球菌,这是行不通的。

Сок, отжатый из свежих корнеплодов , обладает мочегонным, успокаивающим и отхаркивающим действием .果汁,鲜挤压利尿,祛痰和镇静作用。 Его также применяют в качестве средства, возбуждающего сердечную деятельность .它也可以用来作为刺激心脏的手段 Для улучшения вкуса препарата добавляют мед или сахар.为了提高对毒品的味道添加蜂蜜或糖。 Наряду с соком используют также и отвары репы.随着汁也可用于和肉汤萝卜。 В народной медицине кипяченый сок репы с сахаром или медом используют как средство от простуды и кашля (особенно для детей).在民间医药,煮糖或蜂蜜萝卜汁作为感冒咳嗽 (尤其是儿童) 的治疗手段

В медицинской практике репа находит широкое применение.在医疗实践中被广泛使用萝卜。 Благодаря большому содержанию клетчатки она стимулирует перистальтику кишечника и обладает слабительным действием .由于高纤维含量,它刺激蠕动并有通便的效果。 Натертые сырые корнеплоды принимают при запорах .摩擦生根类蔬菜采取便秘。 В северных районах репа издавна считалась хорошим средством против цинги , а мазь из репы на гусином жире - прекрасным средством при обморожении .在北部萝卜一直认为是一个好的补救办法的坏血病,以及在鹅脂肪萝卜药膏-对冻伤的好方法

Но не следует употреблять репу при обострении воспалительных процессов в кишечнике .不应该炎症加重期间在肠道萝卜 Имеются противопоказания также при острых и хронических гепатитах и холециститах, заболеваниях центральной нервной системы.也有急性和慢性肝炎和胆囊炎,中央神经系统疾病禁忌。

В пищу этот корнеплод употребляют в сыром, вареном, пареном, тушеном и фаршированном виде.在这根蔬菜生吃食物,煮,蒸,炖,标本的形式。 Вернитесь в сказку, репка вас не обманет!返回故事,萝卜不会辜负!

Фаршированная репа 充气萝卜

4 репы, 1,5 стакана сметаны, 2 ст. 4萝卜,1.5酸奶油,2汤匙杯。 ложки сухарей, 20 г сыра, 4 ст. 汤匙面包,奶酪20克,4汤匙。 ложки сливочного масла (его спокойно можно заменить растительным), 1/4 стакана риса, 3 луковицы, соль и перец по вкусу, зелень. 汤匙黄油(它可以安全地代替蔬菜),1 / 4杯米,3洋葱,盐和胡椒粉,新鲜草药。

Очищенную репу сварить до готовности. 纯化直到萝卜做厨师。 Удалить сердцевину, заполнить углубление начинкой: мякоть репы, мелко нарезанный обжаренный лук, отварной рис. 删除的核心,填补深化填充:纸浆的萝卜,切成薄片炒洋葱,米饭。 Сверху репу полить сметаной, посыпать сухарями и тертым сыром. 顶部萝卜倒入酸奶油,有面包屑和磨碎的奶酪洒。 Запечь в духовке. 在烤箱烤。 Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 之前服务撒上切碎果岭。

Редис - еще одна из древнейших культур, высокая урожайность и скороспелость которой позволяют чуть ли не круглый год пополнять организм витаминами . 萝卜 -仍然是最古老的文化,高产量,早熟,允许几乎全年补充的维生素机构之一 Этот корнеплод с нежной мякотью шаровидной и удлиненной формы имеет различную окраску - красную, белую, желтую, розовую, фиолетовую.这是一个具有肉质细嫩球形和长形的根具有不同的颜色-红色,白色,黄色,粉色,紫色。

Редис содержит 4,7-9% сухих веществ, 0,8-4% сахаров, 0,8-1,3% белка.萝卜含有4,7-9%,干物质,0,8-4%的糖,0,8-1,3%的蛋白。 В корнеплодах редиса 12-44 мг витамина С, а в листьях - 55 мг.在萝卜12-44毫克维生素C的根,和叶- 55毫克。 Особенно много в нем серы, железа, магния и кальция.特别是很多的硫,铁,镁,钙。 Содержит редис и тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту.萝卜含有的维生素B1,核黄素和烟酸。 Горчичные масла придают редису своеобразный привкус.芥末油给出了一个萝卜味道。

Сок, полученный из редиса, улучшает пищеварение и обмен веществ .从获得的萝卜汁, 提高消化和新陈代谢。 Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом .特别有用的是那些谁痛风,肥胖,糖尿病受苦

В пищу используют корнеплоды, а молодое растение можно есть целиком с листьями.用于食品,生根,幼苗可以生吃,用树叶的整体。

Всевозможные салаты из редиса с луком (репчатым и зеленым), зеленью, заправленные растительным маслом, майонезом или сметаной, являются прекрасной диетической и вегетарианской пищей . 与萝卜和洋葱(灯泡和绿色),与植物油,蛋黄酱或酸奶穿果岭,各种沙拉 ,都是优秀的饮食和素食食品。 Редис в салатах можно сочетать с огурцами, картофелем, томатами, капустой (свежей и квашеной) и даже с яблоками и апельсинами.沙拉萝卜可与黄瓜,土豆,西红柿,卷心菜(新鲜和腌制),甚至苹果和桔子。

У редиса есть восточные родственники - дайкон и лобо.东方白萝卜有亲戚-萝卜和罗伯。

Редька относится к растениям, имеющим богатый химический состав, и обладает лекарственными свойствами. 萝卜是指植物,具有丰富的化学成分,具有药用价值。 Это крупный корнеплод шаровидной или вытянутой формы различной окраски (черной, белой, фиолетовой).这是一个大根蔬菜球形或细长形状的各种颜色(黑,白,紫)。 Мякоть всех корнеплодов белая.所有白根肉。 Редька отличается острым вкусом и специфическим ароматом, которые придает ей содержащееся в растении лекарственное эфирное масло с рафанолом.不同辣味萝卜和具体的味道,它使在药用植物中的rafanolom 精油

Растение содержит каротин, витамины группы В, около 35 мг витамина С, а также фитонцидные вещества.该植物含有胡萝卜素,维生素B群,约35毫克的维生素C,以及Phytoncidic的实质内容。 В редьке много минеральных веществ, солей кальция, калия, магния, серы, железа и фосфора.在萝卜多种矿物质,盐,钙,钾,镁,硫,铁和磷。

Редька благотворно влияет на обмен веществ, обладает мочегонным и желчегонным действием, способствует выделению пищеварительных соков .萝卜有益的代谢作用,有利尿和利胆作用,可促进消化液释放。

Редька - хорошее средство против кашля при небольшой простуде.萝卜-一个有点咳嗽与感冒良方。 В этом случае поможет сок редьки, смешанный с молоком или медовым напитком (1:1).在这种情况下,将萝卜与牛奶或蜂蜜饮料(1:1)混合汁。 Принимать сок надо по одной столовой ложке 6 раз в день.采取果汁应该是一汤匙,每天6次。 Можно использовать тертую редьку, смешанную с медом, или подсоленную, или только ее сок.您可以使用碎萝卜与蜂蜜混合,或腌,或只是其汁。

Так как острая редька возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, использовать ее можно в сыром виде в качестве добавки к трудно перевариваемым блюдам.由于急性萝卜刺激食欲,提高消化,它可用于原始形式,作为添加剂,食品难以消化。 Употребляют редьку крупно нарезанную и слегка подсоленную или натертую на крупной терке.消费大萝卜,切片和轻度盐渍,或在粗碎下工夫。

Редьку можно сдобрить лимоном или растительным маслом.萝卜可以风味柠檬或植物油。 Овощ также используется в паштетах и салатах, его можно тушить на масле и подавать как гарнир .蔬菜也用于顶上和沙拉,您可以在酱汤,并作为一装饰。 В небольших количествах редьку добавляют в смешанные салаты с уксусом.萝卜少量添加到醋混合沙拉。 Для салатов используют и молодые листья растения, особенно сорта со слабым опушением.对于沙拉和使用植物的嫩叶,尤其是青春期的弱品种。 Редька прекрасно сочетается с огурцами, томатами, свеклой.萝卜顺利进行,黄瓜,番茄,甜菜。

Возьмите на заметку: никогда не ешьте блюда, приготовленные с сырой редькой сразу. 注意:不要食用生萝卜与立即准备菜肴。 Им надо дать настояться, чтобы эфирные масла не спровоцировали обострения болезней желудочно-кишечного тракта.必须给他们以坚持精油不引起的急性胃肠道疾病。 А тем, у кого гастриты, колиты, энтериты и прочие желудочные хвори, прием редьки в пищу следует ограничить.与胃炎,结肠炎,肠炎等肠胃疾病,食品中的接待萝卜那些应该受到限制。

Хрен можно смело считать истинно русским растением. 辣根可以安全地假定一个真正的俄罗斯工厂。 Славяне выращивают его с V века.斯拉夫人成长与V世纪。

Жгучий вкус хрена обуславливается разложением гликозида синигрина и содержанием эфирного масла (аллилэфира изотиоциановой кислоты). Scoville称辣根苷sinigrina规模的扩大和精油(allilefira izotiotsianovoy酸)维修驱动。 Из натертого хрена выделяется горчичное масло (аллилизотиоцианат), которое обладает антимикробным действием.分配磨碎辣根芥末油(异硫氰酸烯丙酯),它具有抗菌作用。 В хрене содержится большое количество витамина А, сахаров, ферментов, аспарагина, аргинина и глютамина.在辣根含有维生素A,糖,酶,天冬酰胺,精氨酸和谷氨酰胺大量资金。

Употребление хрена стимулирует выделение желудочного сока, улучшает процесс пищеварения и оказывает мочегонное действие .辣根使用刺激胃液分泌, 提高消化并有利尿作用。 В народной медицине его используют при водянке и расстройствах желудка .在民间医药是用于水肿及肠胃不适。

Растение широко применяется в нарезанном или тертом виде в пищу как приправа , при квашении капусты, мариновании и засолке огурцов и томатов, красной свеклы.这家工厂被广泛用于切片或切碎在作为调味的食物泡菜,酸洗酸洗黄瓜和西红柿,红甜菜。

Хрен подают к жареному мясу, сосискам , бифштексу, копченому мясу, ветчине, жирной свинине, вареной говядине, языку и ростбифу.辣根送达烤肉, 香肠,牛排,烟熏肉,火腿,猪肉脂肪,水煮牛肉,舌头和烤牛肉。

Остроту его можно уменьшить, добавив сметану и яблоки.他可以加入酸奶油和苹果减少尖锐。 А вкус можно улучшить, добавив сахар и лимонный сок.而可改善口味加入糖和柠檬汁。 Хрен добавляют в майонез, творог, йогурт, квашеную капусту, огурцы и другие овощи.辣根添加到蛋黄酱,干酪,酸奶,泡菜,黄瓜等蔬菜。

Эти смеси подают к жареному и вареному мясу, рыбе, холодным закускам. Смесь тертого хрена со сметаной или яблоками с водой или вином служит хорошей приправой к рыбным блюдам.这些混合物是送达烤和煮肉,鱼,小吃。 辣根的磨碎和酸奶油或水或酒苹果合剂是一个很好的鱼调味。
Автор: Оливка Инесса 作者:橄榄伊涅萨


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Диеты. 分类饮食。 Худеем вместе. Khudeem在一起。 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Диеты. 文章分类中的新鲜“的饮食习惯。 Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem在一起。“: 电视+食物=额外磅, 我不能失去的重量?, 作为一种有效的重量损失, 一个无意的历史为 手段散步 Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. 第二部分2, 一个疏忽转变的历史。 Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры 第一部分1, 合理的饮食规则, 大小也没关系!, 模式的健康, 在十二生肖, 盐-您的数字敌人 Khudeem

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении 另见: 饮食, 卡路里图表, 关于体重论坛损失

Добавить комментарий评论

Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域:
* Ваше имя или псевдоним: * 您的姓名或昵称:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * 您的电子邮件(不显示所有用户使用):


* Ваш комментарий: * 你的评论:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (警告:不要单击超过一次!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact