News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огород на столе花园表Кажется, нет более благодатной и неисчерпаемой темы для разговоров, нежели диета. 似乎有更多的肥沃和无穷无尽的话题交谈,而不是饮食。 А говорить о растительной пище и вовсе можно бесконечно. 而谈起植物食品 , 你可以做下去。Лето - чудесная пора, дарящая нам витамины прямо с грядки.夏-美好的时光,这使我们直接从维生素床。 Если у вас нет дачи , где можно покопаться в земле и самим вырастить овощи, все необходимое вы сможете легко найти на рынке.如果你不给,你可以在地上挖和我们自己种菜,所有您需要,您可以轻松地在市场上找到。 Правда, существуют такие растения, которые знакомы нам с детства, но, к сожалению, не всегда мы спешим разнообразить ими рацион нашего питания.诚然,有熟悉的植物是从童年到我们,但不幸的是,我们并不总是急于多样化的食物的饮食习惯。 Одной из таких культур является брюква .一个这样的农作物是瑞典人。 Достоверно неизвестно время появления культурной брюквы, но еще за несколько столетий до нашей эры ее употребляли в пищу древние греки и римляне.不肯定的时候,文化大头菜出现,但即使是在我们时代的数百年,它吃了古希腊和古罗马时代。 В Россию же брюква попала из Греции в ХIV веке.在俄罗斯,大头菜来自希腊的14世纪。 Поскольку брюква - позднеспелое корнеплодное растение, она долго хранится и не теряет питательных свойств, поэтому использовать ее можно в течение всей зимы и весной.由于瑞典人-晚根作物,它存储很长一段时间,而不是失去营养特性,因此它可以在整个冬季和春季使用。 Корнеплод обычно плоско-округлой формы, желтого цвета.根蔬菜通常的平面圆形,黄色。 Корнеплоды этой культуры содержат много сахаров (до 10%), это глюкоза и фруктоза, крахмал (0,2-0,7%), пектиновые вещества (1-1,7%).这种文化的根含有大量的糖(高达10%),葡萄糖和果糖,淀粉(0,2-0,7%),果胶(1-1,7%)。 На 100 г сырого вещества в этом растении приходится от 10 до 100 мг витамина С. Правда, каротина в брюкве мало (0,05 мг/100 г), в сортах более темной окраски его больше.在100克在10至100毫克的维生素长,但在小大头菜胡萝卜素 (0.05毫克克),在黑暗品种的植物原材料帐户的任何更多。 Довольно много никотиновой кислоты и витамина В6.相当多的烟酸和维生素B6。 Брюква богата солями калия, фосфора и серы.大头菜含有丰富的钾,磷和硫。 Однако по содержанию калия брюква уступает хрену, черной редьке и некоторым другим овощам.但是,瑞典人的钾含量低于辣根,黑萝卜和其他蔬菜。 Своеобразный вкус и запах обусловлены наличием эфирных масел, при расщеплении которых освобождаются глюкоза и горчичное кротоновое масло.阿特殊味觉和嗅觉由于精油,这是在葡萄糖和巴豆芥末油分解释放的存在。 Листья брюквы обладают хорошими кремовыми качествами.树叶有良好的奶油素质萝卜。 Растение оказывает слабительное действие, полезно при запорах , но из-за высокого содержания клетчатки ее не следует употреблять при острых гастритах, энтеритах и колитах .该厂目前泻作用,对便秘是有用的,但由于高纤维含量不应该在急性胃炎,肠炎和结肠炎使用。 В народе брюкву считают хорошим мочегонным и отхаркивающим средством , а также рекомендуют при тучности .人民瑞典人感觉良好利尿 , 祛痰,也是肥胖的建议。 Корнеплоды брюквы находят разнообразное применение .胡萝卜瑞典人找到很多用途。 Натрите брюкву на терке, смешайте ее с мелко нарезанным луком (зеленым или репчатым), хреном, зеленью петрушки - вкусный витаминный салат готов!炉排上下工夫瑞典人,混合切碎的洋葱它(绿色和灯泡),辣根,香菜- 美味维生素沙拉准备好了! Брюква также хороша в тушеном, пареном, печеном и жареном виде, в супах и как гарнир к мясным блюдам.瑞典人也很好,在一炖,蒸,烤和烤,在汤和配菜的肉类菜肴。 Тушеную брюкву можно приправить зеленью, лучком, добавить томаты и перец.红烧萝卜可以香料香草,洋葱,西红柿,辣椒加入。 А ели ли вы когда-нибудь фаршированную брюкву ?并吃掉你是否有过萝卜酿? Попробуйте, не пожалеете.尽量不后悔。 3-4 небольших корнеплода очистите, сделайте углубление (вынутую мякоть пропустите через мясорубку); заранее поджарьте 2-3 мелко нарезанные крупные луковицы и 3-4 помидора; добавьте нарубленную зелень петрушки, кориандра (киндзы), укропа. 3.4小块根作物干净,做深化(删除错过肉绞肉机);提前2.3炸碎洋葱和3-4大番茄,切碎加香菜,芫荽(香菜),莳萝。 Смешайте с брюквой, пропущенной через мясорубку и заправьте этой смесью подготовленные корнеплоды. 萝卜混在一起,通过一个绞肉机过去了 , 抱膝 , 从源头上编写的混合物。 Сложите в глубокую кастрюлю и поставьте тушиться на медленном огне. 折叠成一深锅 , 并把低热量的汤。 Можно запечь и в духовом шкафу. 您可以在烤箱里烤。 В качестве первого блюда возьмите на заметку неприхотливую тюрю брюквенную - она и голод утолит, и витаминами снабдит.作为第一个当然要注意谦逊tyuryu bryukvennuyu -她将淬火的饥饿和维生素会提供。 Для нее потребуется 3-4 ломтика (200 г) черствого хлеба, 1/2 стакана натертой брюквы, столько же рубленых листьев этого растения, 2 луковицы, 3 ст. 因为它需要340片(200克)隔夜面包,1 / 2杯碎萝卜,在本植物,洋葱2个,3汤匙叶同样数额。 ложки растительного масла, 2 л воды, соль по вкусу. 汤匙植物油,2公升的水,盐调味。 Готовится блюдо так. 准备料理等。 Брюква, отделенная от листьев, тщательно моется, очищается и трется на мелкой терке. 大头菜叶分开,彻底清洗,清洗,并罚款下工夫第三。 В кипящую воду добавляете натертую брюкву и рубленые листья, доводите до кипения. 在沸水加入磨碎的瑞典人和切碎的树叶,把煮沸。 В тарелку накрошить хлеб, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло и залить горячей смесью. 在碗崩溃的面包,加入切碎的洋葱,植物油和混合物倒入热。 Отдельный разговор стоит завести про репку .要创建一个单独的关于萝卜交谈。 В Древнем Египте ее считали пищей рабов, а в Риме она была уже одной из наиболее распространенных и употребляемых в пищу овощных культур.在古埃及它被认为是食物的奴隶,在罗马已经是最常见的农作物和蔬菜消费之一。 Репа, запеченная в горячей золе, считалась деликатесом.萝卜,烤热灰烬,被视为美食。 Известен факт, что, когда в ХIV веке во Франции был неурожай репы, это вызвало голод.众所周知,在法国14世纪的时候是一个歉收萝卜,它引起了饥荒。 В России первое упоминание об этой культуре относится к ХIII веку.在俄罗斯,这种文化的第一提及属于13世纪。 Правда, распространение картофеля значительно уменьшило площади, занимаемые репой, но она сохранила свое значение.然而, 马铃薯的传播,极大地降低了萝卜占领的地区,但它保留的重要性。 Репка относится к скороспелым овощам.雷普卡指的早熟蔬菜。 Есть ее можно как летом, так и зимой, используя корнеплоды, посаженные специально для хранения.难道无论在夏季和冬季,用根,种下贮存。 Корнеплоды репы содержат 0,3-1,7% крахмала и 0,9-1,3% пектиновых веществ.根类蔬菜萝卜含有0,3-1,7%0,9-1,3%的淀粉和果胶物质。 Наряду с глюкозой, фруктозой и сахарозой в ней имеется ксилоза.加上葡萄糖,果糖及蔗糖它包含木糖。 Витамина С в этом овоще содержится от 20 до 65 мг на 100 г сырого вещества, каротина - 0,1, витамина В1 - 0,05 мг.在这个蔬菜维生素C包含20至65毫克每100克原料,胡萝卜素- 0,1,维生素B1 - 0.05毫克。 Репа богата минеральными веществами, особенно калием, магнием и фосфором.萝卜含有丰富的矿物质,尤其是钾,镁,磷。 Калия в репе в 2 раза, а магния в 3 раза больше, чем в брюкве.在1 2的萝卜钾倍,3倍和镁比大头菜。 Богата эта культура и микроэлементами, такими как железо, медь, марганец, цинк и другие.这种丰富的文化和微量元素,如铁,铜,锰,锌等。 В кожице корнеплодов репы найдено антибиотическое вещество, задерживающее рост и развитие некоторых грибов, в том числе и вредных для человека.皮肤中的萝卜根发现抗生素物质,抑制生长和某些真菌发展,包括对人体有害。 Правда, на кишечную и сенную палочку, а также на стафилококк оно не действует.但是,在肠道和枯草杆菌,以及金黄色葡萄球菌,这是行不通的。 Сок, отжатый из свежих корнеплодов , обладает мочегонным, успокаивающим и отхаркивающим действием .果汁,鲜根挤压,有利尿,祛痰和镇静作用。 Его также применяют в качестве средства, возбуждающего сердечную деятельность .它也可以用来作为刺激心脏的手段。 Для улучшения вкуса препарата добавляют мед или сахар.为了提高对毒品的味道添加蜂蜜或糖。 Наряду с соком используют также и отвары репы.随着汁也可用于和肉汤萝卜。 В народной медицине кипяченый сок репы с сахаром или медом используют как средство от простуды и кашля (особенно для детей).在民间医药,煮糖或蜂蜜萝卜汁作为感冒 , 咳嗽 (尤其是儿童) 的治疗手段 。 В медицинской практике репа находит широкое применение.在医疗实践中被广泛使用萝卜。 Благодаря большому содержанию клетчатки она стимулирует перистальтику кишечника и обладает слабительным действием .由于高纤维含量,它刺激蠕动 , 肠 , 并有通便的效果。 Натертые сырые корнеплоды принимают при запорах .摩擦生根类蔬菜采取便秘。 В северных районах репа издавна считалась хорошим средством против цинги , а мазь из репы на гусином жире - прекрасным средством при обморожении .在北部萝卜一直认为是一个好的补救办法的坏血病,以及在鹅脂肪萝卜药膏-对冻伤的好方法。 Но не следует употреблять репу при обострении воспалительных процессов в кишечнике .但不应该吃炎症加重期间在肠道萝卜。 Имеются противопоказания также при острых и хронических гепатитах и холециститах, заболеваниях центральной нервной системы.也有急性和慢性肝炎和胆囊炎,中央神经系统疾病禁忌。 В пищу этот корнеплод употребляют в сыром, вареном, пареном, тушеном и фаршированном виде.在这根蔬菜生吃食物,煮,蒸,炖,标本的形式。 Вернитесь в сказку, репка вас не обманет!返回故事,萝卜不会辜负! Фаршированная репа 充气萝卜 4 репы, 1,5 стакана сметаны, 2 ст. 4萝卜,1.5酸奶油,2汤匙杯。 ложки сухарей, 20 г сыра, 4 ст. 汤匙面包,奶酪20克,4汤匙。 ложки сливочного масла (его спокойно можно заменить растительным), 1/4 стакана риса, 3 луковицы, соль и перец по вкусу, зелень. 汤匙黄油(它可以安全地代替蔬菜),1 / 4杯米,3洋葱,盐和胡椒粉,新鲜草药。 Очищенную репу сварить до готовности. 纯化 , 直到萝卜做厨师。 Удалить сердцевину, заполнить углубление начинкой: мякоть репы, мелко нарезанный обжаренный лук, отварной рис. 删除的核心,填补深化填充:纸浆的萝卜,切成薄片炒洋葱,米饭。 Сверху репу полить сметаной, посыпать сухарями и тертым сыром. 顶部萝卜倒入酸奶油,有面包屑和磨碎的奶酪洒。 Запечь в духовке. 在烤箱烤。 Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 之前服务撒上切碎果岭。 Редис - еще одна из древнейших культур, высокая урожайность и скороспелость которой позволяют чуть ли не круглый год пополнять организм витаминами . 萝卜 -仍然是最古老的文化,高产量,早熟,允许几乎全年补充的维生素机构之一。 Этот корнеплод с нежной мякотью шаровидной и удлиненной формы имеет различную окраску - красную, белую, желтую, розовую, фиолетовую.这是一个具有肉质细嫩球形和长形的根具有不同的颜色-红色,白色,黄色,粉色,紫色。 Редис содержит 4,7-9% сухих веществ, 0,8-4% сахаров, 0,8-1,3% белка.萝卜含有4,7-9%,干物质,0,8-4%的糖,0,8-1,3%的蛋白。 В корнеплодах редиса 12-44 мг витамина С, а в листьях - 55 мг.在萝卜12-44毫克维生素C的根,和叶- 55毫克。 Особенно много в нем серы, железа, магния и кальция.特别是很多的硫,铁,镁,钙。 Содержит редис и тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту.萝卜含有的维生素B1,核黄素和烟酸。 Горчичные масла придают редису своеобразный привкус.芥末油给出了一个萝卜味道。 Сок, полученный из редиса, улучшает пищеварение и обмен веществ .从获得的萝卜汁, 提高消化和新陈代谢。 Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом .特别有用的是那些谁痛风,肥胖,糖尿病受苦。 В пищу используют корнеплоды, а молодое растение можно есть целиком с листьями.用于食品,生根,幼苗可以生吃,用树叶的整体。 Всевозможные салаты из редиса с луком (репчатым и зеленым), зеленью, заправленные растительным маслом, майонезом или сметаной, являются прекрасной диетической и вегетарианской пищей . 与萝卜和洋葱(灯泡和绿色),与植物油,蛋黄酱或酸奶穿果岭,各种沙拉 ,都是优秀的饮食和素食食品。 Редис в салатах можно сочетать с огурцами, картофелем, томатами, капустой (свежей и квашеной) и даже с яблоками и апельсинами.沙拉萝卜可与黄瓜,土豆,西红柿,卷心菜(新鲜和腌制),甚至苹果和桔子。 У редиса есть восточные родственники - дайкон и лобо.东方白萝卜有亲戚-萝卜和罗伯。 Редька относится к растениям, имеющим богатый химический состав, и обладает лекарственными свойствами. 萝卜是指植物,具有丰富的化学成分,具有药用价值。 Это крупный корнеплод шаровидной или вытянутой формы различной окраски (черной, белой, фиолетовой).这是一个大根蔬菜球形或细长形状的各种颜色(黑,白,紫)。 Мякоть всех корнеплодов белая.所有白根肉。 Редька отличается острым вкусом и специфическим ароматом, которые придает ей содержащееся в растении лекарственное эфирное масло с рафанолом.不同辣味萝卜和具体的味道,它使在药用植物中的rafanolom 精油 。 Растение содержит каротин, витамины группы В, около 35 мг витамина С, а также фитонцидные вещества.该植物含有胡萝卜素,维生素B群,约35毫克的维生素C,以及Phytoncidic的实质内容。 В редьке много минеральных веществ, солей кальция, калия, магния, серы, железа и фосфора.在萝卜多种矿物质,盐,钙,钾,镁,硫,铁和磷。 Редька благотворно влияет на обмен веществ, обладает мочегонным и желчегонным действием, способствует выделению пищеварительных соков .萝卜有益的代谢作用,有利尿和利胆作用,可促进消化液释放。 Редька - хорошее средство против кашля при небольшой простуде.萝卜-一个有点咳嗽与感冒的良方。 В этом случае поможет сок редьки, смешанный с молоком или медовым напитком (1:1).在这种情况下,将萝卜与牛奶或蜂蜜饮料(1:1)混合汁。 Принимать сок надо по одной столовой ложке 6 раз в день.采取果汁应该是一汤匙,每天6次。 Можно использовать тертую редьку, смешанную с медом, или подсоленную, или только ее сок.您可以使用碎萝卜与蜂蜜混合,或腌,或只是其汁。 Так как острая редька возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, использовать ее можно в сыром виде в качестве добавки к трудно перевариваемым блюдам.由于急性萝卜刺激食欲,提高消化,它可用于原始形式,作为添加剂,食品难以消化。 Употребляют редьку крупно нарезанную и слегка подсоленную или натертую на крупной терке.消费大萝卜,切片和轻度盐渍,或在粗碎下工夫。 Редьку можно сдобрить лимоном или растительным маслом.萝卜可以风味柠檬或植物油。 Овощ также используется в паштетах и салатах, его можно тушить на масле и подавать как гарнир .蔬菜也用于顶上和沙拉,您可以在酱汤,并作为一装饰。 В небольших количествах редьку добавляют в смешанные салаты с уксусом.萝卜少量添加到醋混合沙拉。 Для салатов используют и молодые листья растения, особенно сорта со слабым опушением.对于沙拉和使用植物的嫩叶,尤其是青春期的弱品种。 Редька прекрасно сочетается с огурцами, томатами, свеклой.萝卜顺利进行,黄瓜,番茄,甜菜。 Возьмите на заметку: никогда не ешьте блюда, приготовленные с сырой редькой сразу. 注意:不要食用生萝卜与立即准备菜肴。 Им надо дать настояться, чтобы эфирные масла не спровоцировали обострения болезней желудочно-кишечного тракта.必须给他们以坚持精油不引起的急性胃肠道疾病。 А тем, у кого гастриты, колиты, энтериты и прочие желудочные хвори, прием редьки в пищу следует ограничить.与胃炎,结肠炎,肠炎等肠胃疾病,食品中的接待萝卜那些应该受到限制。 Хрен можно смело считать истинно русским растением. 辣根可以安全地假定一个真正的俄罗斯工厂。 Славяне выращивают его с V века.斯拉夫人成长与V世纪。 Жгучий вкус хрена обуславливается разложением гликозида синигрина и содержанием эфирного масла (аллилэфира изотиоциановой кислоты). Scoville称辣根苷sinigrina规模的扩大和精油(allilefira izotiotsianovoy酸)维修驱动。 Из натертого хрена выделяется горчичное масло (аллилизотиоцианат), которое обладает антимикробным действием.分配磨碎辣根芥末油(异硫氰酸烯丙酯),它具有抗菌作用。 В хрене содержится большое количество витамина А, сахаров, ферментов, аспарагина, аргинина и глютамина.在辣根含有维生素A,糖,酶,天冬酰胺,精氨酸和谷氨酰胺大量资金。 Употребление хрена стимулирует выделение желудочного сока, улучшает процесс пищеварения и оказывает мочегонное действие .辣根使用刺激胃液分泌, 提高消化 , 并有利尿作用。 В народной медицине его используют при водянке и расстройствах желудка .在民间医药是用于水肿及肠胃不适。 Растение широко применяется в нарезанном или тертом виде в пищу как приправа , при квашении капусты, мариновании и засолке огурцов и томатов, красной свеклы.这家工厂被广泛用于切片或切碎在作为调味的食物,泡菜,酸洗酸洗黄瓜和西红柿,红甜菜。 Хрен подают к жареному мясу, сосискам , бифштексу, копченому мясу, ветчине, жирной свинине, вареной говядине, языку и ростбифу.辣根送达烤肉, 香肠,牛排,烟熏肉,火腿,猪肉脂肪,水煮牛肉,舌头和烤牛肉。 Остроту его можно уменьшить, добавив сметану и яблоки.他可以加入酸奶油和苹果减少尖锐。 А вкус можно улучшить, добавив сахар и лимонный сок.而可改善口味加入糖和柠檬汁。 Хрен добавляют в майонез, творог, йогурт, квашеную капусту, огурцы и другие овощи.辣根添加到蛋黄酱,干酪,酸奶,泡菜,黄瓜等蔬菜。 Эти смеси подают к жареному и вареному мясу, рыбе, холодным закускам. Смесь тертого хрена со сметаной или яблоками с водой или вином служит хорошей приправой к рыбным блюдам.这些混合物是送达烤和煮肉,鱼,小吃。 辣根的磨碎和酸奶油或水或酒苹果合剂是一个很好的鱼调味。
Свежие статьи в рубрике «Диеты. 文章分类中的新鲜“的饮食习惯。 Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem在一起。“: 电视+食物=额外磅, 我不能失去的重量?, 作为一种有效的重量损失, 一个无意的历史为 手段散步 。 Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. 第二部分2, 一个疏忽转变的历史。 Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры 第一部分1, 合理的饮食规则, 大小也没关系!, 模式的健康, 在十二生肖, 盐-您的数字敌人 Khudeem
Добавить комментарий评论Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |