Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : 饮食:

Сжигательница жира диета Szhigatelnitsa高脂饮食


Одна из самых популярных среди звезд Голливуда и не только комбинированная многовариантная диета представляет собой гибкую низкоуглеводную диету. 好莱坞明星中不仅结合的多样化饮食流行一种是一个灵活的低碳水化合物的饮食。 Она основана на плавном уменьшении в дневном рационе углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, разные каши, сахар), что заставляет oрганизм «сжигать» накопившиеся излишки жира.它是基于在日常饮食中的碳水化合物平稳下降,尤其是淀粉类(土豆,面包,各种谷物,糖),这使得organizm“燃烧”多余脂肪的累积。 Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина и активизируют обмен веществ.在精心挑选的产品组合稳定胰岛素水平,并促进新陈代谢。 Продолжительность диеты — семь дней.饮食的时间- 7天。

«Сжигательница жира» проявит себя как никогда успешно, если соблюдать следующие правила: “Szhigatelnitsa发”已成为没有成功,如果如下:
1. 1。 Пищу принимать четыре раза в день: завтрак — от 6 до 9 часов утра, обед — от 10 до 1 часа дня, полдник — от 2 до 4 часов дня, ужин — от 5 до 8 часов вечера.采取的食物6每天4次:早餐-至9时,午餐- 10日至1点钟,中午- 2至4时,晚餐- 5至8时。
2. 2。 Завтрак планировать не позже чем через 2 часа после утреннего пробуждения, что необходимо для стабилизации содержания сахара в крови.早餐计划不迟于2小时后,早上醒来,就必须稳定血糖。

Для завтрака, обеда, полдника и ужина выбирайте что-нибудь одно из трех специально разработанных списков продуктов.早餐,午餐,点心和晚餐,选择一些有三名专门设计的产品清单1。

Завтрак: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2. 早餐:一件事从列表1和一个东西从列表2。
Обед: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3. 午餐:从清单1,从列表2一件事,其中一件从列表3。
Полдник: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3. 午餐:1,从1名单,从名单2一件事,其中一件从列表3。
Ужин: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2. 晚餐:一件事从列表1和一个东西从列表2。

Список 1 . 参考文献1。 Белки.蛋白质。
Два куриных яйца (омлет, яичница, вареные).两个鸡蛋(鸡蛋,煎鸡蛋,煮)。
Одна чайная чашка творога — обезжиренного или 2%-ного, нежирного.一茶干酪杯-低脂肪或2%的水溶液,低脂肪。
120 мл обезжиренного молока или 120 мл обезжиренного йогурта и половина порции любого продукта из этого же списка 1. 120毫升的脱脂牛奶或120毫升无脂肪酸奶和任何来自同一名单产品半部分:1。
110 г нежирной свиной ветчины (можно говядины, индейки, курицы). 110克瘦肉火腿(可以是牛肉,火鸡,鸡)。
170 г тунца или другой нежирной рыбы (можно столько же морских моллюсков).克瘦金枪鱼或其他鱼类170(可许多蛤)。
Две столовые ложки любой ореховой пасты (арахисовой, миндальной и т. п.).任何两个螺母粘贴汤匙(花生,杏仁,等等)。
60 г любого низкожирного сыра. 60克的任何nizkozhirnogo奶酪。
Одна чайная чашка отваренной сои или соевого сыра тофу.一个茶杯煮大豆或大豆奶酪豆腐。
30 г любых орехов. 30克的任何坚果。

Список 2 . 清单2。 Фрукты/Овощи.水果/蔬菜。
Две чайные чашки любых фруктов или два кусочка средних размеров одного фрукта (можно съесть один кусочек сразу, а другой попозже).两茶任何水果或两件杯1中型水果(你可以吃一次1片,和其他版本)。
Шесть чайных чашек любых сырых овощей или салат из них.六杯茶的生蔬菜沙拉,或从他们。
Три чайные чашки любых овощей, приготовленных на пару (кроме гороха и кукурузы).三茶杯任何蔬菜,馒头(除豌豆和玉米)。
Полторы чайной чашки кукурузы или зеленого горошка.其中15个茶杯里的玉米和青豆。
60 г сухофруктов. 60克的水果干。

Список 3 . 清单3。 Углеводы.碳水化合物。
Один кусочек хлеба.其中一片面包。
Один маленький оладышек.一个小小的oladyshek。
Четверть бублика.甜甜圈的一个季度。
Половина чашки вареного риса или макаронных изделий с томатным соусом.一半的米饭或面食的番茄酱杯。
Половина чайной чашки отварного картофеля или столько же гороха, фасоли, чечевицы или кукурузы.半茶一杯煮熟的土豆,或豌豆,蚕豆,扁豆或相同数量的玉米。
Один средний початок кукурузы или четыре лепешки из кукурузной муки (тонкие, как лаваш, и без сахара).其中玉米或玉米粉4蛋糕中耳(瘦得像皮塔面包,糖)。
15 г низкожирных крекеров или картофельных чипсов. 15克nizkozhirnyh饼干或土豆片。
Две чайные чашки воздушной кукурузы без подливки.两个茶杯爆米花没有肉汁。
Лучший набор фруктов и ягод для этой диеты: грейпфрут, груша, сушеные абрикосы, долька лимона, клубника, вишня или черешня.水果和浆果的最佳选择这个饮食:柚子,梨,杏干,有柠檬,草莓,樱桃,或者樱桃片。


<< Предыдущая диета “”前的饮食 Все диеты 所有饮食 Следующая диета >> 下一个饮食“”


Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении 另见: 条节食, 卡路里图表, 关于体重论坛损失


Комментарии评论

(всего комментариев: 2) (总评论:2)

[06.03.2013 17:38:11] Написал: Magija [2013年3月6日17时38分11秒]发布者:Magija
Nu i kak uspehi?怒江i隔uspehi?


[07.02.2013 9:43:31] Написал: roxyza [09年2月7日9时43分三十一秒]发布:roxyza
Симпатичная, кажется, диетка.不错,看来,dietka。 Надо попробовать.我们必须尝试。


Добавить комментарий评论


Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。
Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域:
* Ваше имя или псевдоним: * 您的姓名或昵称:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * 您的电子邮件(不显示所有用户使用):


* Ваш комментарий: * 你的评论:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (警告:不要单击超过一次!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact