News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Института питания России диета俄罗斯研究所饮食营养Попробуйте диету, предложенную Институтом питания России.尝试由俄罗斯营养学会提出的膳食。 В ее основе лежит снижение калорийности пищи до 1800-1200 ккал, что достигается исключением или максимальным ограничением легкоусвояемых углеводов, содержащихся в сахаре, хлебобулочных изделиях и картофеле.它是基于减少热量摄取的1800至1200年千卡,是由在排除或糖,面包和土豆中容易消化的碳水化合物达到最高限额。 Специалисты, разработавшие эту диету, уверяют, что при строгом ее соблюдении за три недели можно расстаться с 8-10 килограммами.专家开发出这种饮食,索赔的是,在与她的3个星期可以放弃对严格遵守8-10公斤。 Питание должно быть дробным, 5-6 раз в день в одни и те же часы.营养应该是一小部分,每天5-6次,每次在相同的时钟。 Половину потребляемых жиров по диете должны составлять растительное масло, мясо, рыба, молоко и молочные продукты (предпочтительно нежирные).饮食中的脂肪消耗的一半应该植物油,肉,鱼,奶和奶制品(最好是低脂肪)。 Малокрахмальные овощи и фрукты могут употребляться в любом количестве (салат, редис, огурцы, помидоры, зелень, ягоды). Malokrahmalnye蔬菜和水果可用于任何数量(莴苣,萝卜,黄瓜,西红柿,蔬菜,浆果)。 Норма воды - полтора литра в день, причем с учетом воды, содержащейся в продуктах питания, а в некоторых из них ее предостаточно.范水-一个每天半升,同时考虑到对食物中的水,其中有一些不足。 Так, овощи и фрукты содержат 80-90 % воды, мясо и рыба - 70-80 %, вареные колбасы - 60-70 %, хлеб - 30-40 %.因此,蔬菜和水果中含有80-90%的水,肉和鱼- 70-80%,煮香肠- 60-70%,面包- 30-40%。 Потребление соли должно быть ограничено 5 г в день (одна чайная ложка).盐的摄入量应限制在每天5(1茶匙)克。 Рекомендуется солить уже готовую пищу.推荐盐已经煮熟的食物。 Приводим два варианта примерных меню этой диеты.这里有两个版本的菜单样本此饮食。 Калорийность такой пищи - 1500-1600 ккал (без хлеба).卡路里的食物- 1500至1600年大卡(没有面包)。 Первый вариант 第一种选择 Первый завтрак: яичница из двух яиц, салат из капусты, чай с молоком. 第一早餐:两个鸡蛋,凉拌卷心菜,奶茶。 Второй завтрак: творог, чай, отвар или сок шиповника. 二早餐:干酪,茶,肉汤和果汁臀部。 Обед: салат овощной, щи из квашеной капусты, курица отварная с овощами, компот или отвар шиповника. 午餐:蔬菜沙拉,汤的泡菜,蔬菜煮熟的鸡,红烧或煮熟的臀部。 Полдник: стакан молока, сока или отвара шиповника. 点心:牛奶,果汁或肉汤臀部玻璃。 Ужин: отварная рыба (100 г), рагу овощное, чай. 晚餐:水煮鱼(100克),蔬菜汤和茶。 На ночь: стакан кефира. 晚上:一个酸牛奶玻璃。 Второй вариант 第二个选项 Первый завтрак: мясо отварное (100 г) с зеленым горошком, чай. 第一早餐:煮肉(100克)与绿色豌豆,茶叶。 Второй завтрак: сырок или печеное яблоко. 二早餐:奶酪或烤苹果。 Обед: суп вегетарианский, рыба отварная с овощным салатом на растительном масле, компот. 午餐:汤,素食,蔬菜和鱼类的植物油,水果拼盘沙拉熟。 Полдник : отвар шиповника. 午餐:煮臀部。 Ужин: творог, чай. 晚餐:干酪,茶。 На ночь: стакан кефира. 晚上:一个酸牛奶玻璃。
Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”
Комментарии评论(всего комментариев: 3) (总评论:3)[03.04.2013 22:14:30] Написал: inkcat [2013年3月4日22点十四分30秒]发布者:inkcat Ди!迪! Что ты там собралась целый день жевать?你遇到什么整天咀嚼? Чтоб сбросить вес необходимо создать дефецит в калориях на 500-600.为了减肥,您必须创建在500-600卡路里defetsit。 Если вы обычно едите 2000 кк.如果你平时吃的东西2000株式会社。 Соответставенно снижаем калорийность на 600. Sootvetstavenno减少600卡路里的价值。 Вот вам 1400.这里有一个1400。 Попробуйте, посчитать- это кстати немного пищи.尝试计数的方式有点食物。 Например 1 бутер с колбасой уже 300(+-50)!例如:1布泰拉香肠有300(+ -50)! А чай с ложкой сахара примерно 60.一个有一勺糖约60茶。 Вот вам завтрак- тянет на 360!这里有一个早餐,拉动了360! Ну как наедитесь им?那么naedites他们? [27.03.2013 17:30:02] Написал: Маруся [2013年3月27日17时30分〇二秒]发布者:Maroussia А можно меньше потреблять калорий?并有可能消耗更少的热量? [31.01.2013 2:08:37] Написал: Ди [2013年1月31日2点零八分37秒]发布者:迪伊 Сколько?如何? 1800-1200? 1800至1200年? Да это целый день надо жевать.是的,它是一个你需要每天咀嚼。 Добавить комментарий评论Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。 Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |