|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд 食谱-美食独家: 食谱饮食和蔬菜料理 Грибная икра蘑菇鱼子酱 На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... 在40克晒干或鲜香菇300克 , 应...
На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст.在40克晒干或300克鲜香菇:2-3洋葱,1 / 2茶匙糖,醋品尝,2汤匙。 ложки растительного масла, соль и зелень петрушки.汤匙植物油,盐,香菜。
Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица.干或鲜蘑菇,煮,挤压,破碎,转向糊。 Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать.洋葱剁碎,放入香菇,添加它溶解在植物油糖,醋,和组合。 Подавать икру, украсив зеленью петрушки.服务鱼子酱,装饰香菜。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|