Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





夏季菜单:果汁... Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Летнее меню: самый сок…夏季菜单:果汁...

Один-два стакана свежего сока в день могут успешно заменить завтрак или ужин, благотворно влияют на умственную деятельность, а также нейтрализуют вредные кислые продукты, обременяющие и загрязняющие организм шлаками. 一至两杯新鲜果汁每天可以成功地取代早餐或晚餐,对精神活动的有利的影响,以及中和有害的代谢产物,机体负担和污染渣。

乐安的广告网络
Врачи утверждают, что соки помогают поддерживать здоровье в норме, продлевая полноценную жизнь.医生声称,果汁有助于保持健康的标准,提供充分的生活。 Умственное и физическое переутомление , частое употребление мясных продуктов, прошедших промышленную обработку, снижают защитные силы организма.精神和身体疲劳,对经常食用肉类产品已通过工业加工,降低人体的防御。 А соки свежих фруктов и овощей обладают питательной и биологической ценностью.和新鲜水果和蔬菜汁的营养和生物价值。 Это природный концентрат стимулирующих иммунитет веществ: минеральных солей, глюкозы, органических кислот, витаминов, ферментов .这是一个天然的免疫刺激物质集中: 矿物盐,糖,有机酸,维生素,酶。

Запомните несколько простых правил употребления соков на благо своему здоровью.知道的果汁数为保障其健康简单的规则。

Первое правило - разводить холодной кипяченой водой (один к одному) концентрированные кислые фруктовые соки. 第一条规则 -种植冷开水(12时59)浓缩酸性果汁。

Второе правило – использовать соки как эффективное лечебное средство, например, питаться только соками в определенные дни, можно лишь после консультации с диетологом. 第二条规则 -利用有效的补救办法果汁,例如,饲料对某些日子只有果汁,你只能在一个营养师咨询。

Не стоит отдавать предпочтение тем или иным сокам.不要优先考虑这些或其他果汁。 Фрукты богаче сахарами и фруктовыми кислотами, а овощи содержат больше минеральных солей, белков и витаминов .水果含有丰富的糖和酸果,蔬菜含有较多的矿物质,蛋白质和维生素。 Следовательно, и те и другие взаимно дополняют друг друга.因此,他们都相互补充。 По той же причине можно смешивать соки из разных плодов и овощей.出于同样的原因,可以从各种水果和蔬菜的混合果汁。 Но как смешивать?但如何组合?

Проще всего обратиться к капусте .最简单的方法转向白菜。 Капустный сок низкокалорийный, поэтому желающим похудеть рецепт особенно понравится.甘蓝汁低热量,因此节食者会特别喜欢的食谱。 Возьмите большой кочан капусты, очистите от наружных загрязнений и измятых листьев, вымойте, нашинкуйте и отожмите сок.采取白菜头大,清除污物和弄皱外叶,洗净,nashinkuyte和挤压果汁。 Проще всего это сделать в соковыжималке.最简单的方法是在榨汁机。

На заметку : в верхних поврежденных листьях, которые мы часто выбрасываем, содержится в 30 раз больше каротина, чем во внутренних. 注意损坏的树叶上,我们经常丢掉顶部载有30倍多内陆胡萝卜素。 А в кочерыжке - больше всего сахара и витамина С. Но именно в верхних листьях и в кочерыжке скапливаются и все пестициды.和棒子-最糖和维生素C,但它在上部叶和茎的积聚和所有农药。

Капустные листья пропустите через мясорубку.白菜叶子是通过一绞肉机。 Молоть нужно быстро, чтобы не произошло окисление сока от соприкосновения с металлическими поверхностями.研磨应该很快,否则会有一个从金属表面接触氧化果汁。 Затем нужно отжать сок при помощи специального ручного пресса или через марлю.然后,您需要挤压果汁使用特殊的手压或通过纱布。

Итак, у вас получился капустный сок.所以,你卷心菜汁。 Можно выпить 100 г сока просто так, а можно в смеси с другими соками или молочными продуктами .你可以喝果汁100只,以及与其他果汁或乳制品产品混合克

Вот несколько рецептов смешанных соков на основе капусты .以下是对白菜的基础上的混合果汁一些食谱

1. Капустный сок – 100 г, мед и лимонный сок – 100 г, в качестве приправы мелко натертая лимонная цедра. 1。甘蓝汁- 100克,蜂蜜和柠檬汁- 100克,作为调味品精细抛光的柠檬皮。

2. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, мелко натертая лимонная цедра в качестве приправы. 2。甘蓝汁- 100克,苹果汁- 100克,精细抛光作为调味品柠檬皮。

3. Капустный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, яблочный сок -100 г. 3。甘蓝汁- 100克,番茄汁- 50克,苹果汁,该-100

4. Капустный сок – 50 г, томатный сок – 150 г, сок из корней петрушки – 5 г. 4。甘蓝汁- 50克,番茄汁- 150克,香菜的从根汁- 5岁

5. Капустный сок – 100 г, морковный сок – 100 г, сок и цедра лимона в качестве приправы. 5。甘蓝汁- 100克,胡萝卜汁- 100克,果汁,柠檬皮作为调味品。

6. Капустный сок - 50 г, огуречный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, сок из чеснока для приправы. 6。甘蓝汁- 50克,黄瓜汁- 100克,番茄汁- 50克,从调味品的蒜汁。

7. Капустный сок – 100 г, кефир – 200 г. 7。甘蓝汁- 100克,酸奶- 200

8. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 8。甘蓝汁- 100克,苹果汁- 100克,牛奶- 200克

9. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 75 г, грейпфрутовый сок – 25 г, сок из луковицы – 5 г, молоко – 200 г. 9。甘蓝汁- 100克,苹果汁- 75克,葡萄汁- 25克,从洋葱汁- 5克,牛奶- 200克

Людям, имеющим хронические заболевания, необходимо соблюдать указания лечащего врача относительно вида и количества принимаемых соков.患有慢性疾病的人,必须遵守医生的型号和数量而采取的果汁指示。 К тому же, среди нас есть те, чей организм не воспринимает свежие фрукты и овощи из-за обильного содержания в них целлюлозы.此外,我们中间是那些身体不采取新鲜水果和由于纤维素含量丰富的蔬菜。 В этом случае соки следует разбавлять молоком или простоквашей.在这种情况下,该果汁应稀释牛奶或酸奶。

Очень вкусны и полезны морковные соки в сочетании с другими овощными или плодовыми соками. Морковный сок можно спокойно пить и просто так: не меньше 200 г за раз.非常美味和健康的胡萝卜与其他蔬菜或果汁饮料的组合。 胡萝卜汁可以放心地喝,并简单:不低于200克的时间。 Его также можно смешать со сметаной, молоком, медом, кефиром, простоквашей или ряженкой.它也可以混合酸奶油,牛奶,蜂蜜,酸奶,酸奶或酸奶。

Но прежде морковь нужно хорошо промыть щеткой с мылом под обильной струей воды и обрезать хвостики.但是,在胡萝卜,必须彻底用肥皂和流动的自来水和丰富的农作物的尾巴刷。 Слегка отстрогать сверху ножом, если есть шероховатости, и снова промыть водой.略otstrogat顶部用刀子,如果有粗糙,然后用清水冲洗。 Подсушить тряпочкой и натереть, лучше всего на пластмассовой или стеклянной терке.干的小布,擦是在塑料或玻璃下工夫最好的。

Если вы готовите сок ребенку, то только на пластмассовой, так как от соприкосновения с металлом разрушается часть витаминов, особенно витамин С. Меняется и цвет сока.如果你是你的孩子准备果汁,这是只由塑料与金属接触,被毁坏的部分维生素,特别是维生素C和改变颜色的果汁。 Полученную кашицу отжимайте через марлю.通过棉布产生的糊状拧了。 Если используется электрическая соковыжималка, морковь нарезают на продольные куски.如果您使用的电动榨汁机,胡萝卜成纵向切件。

Смешанные с морковным соком напитки можно приготовить по следующим рецептам.胡萝卜汁混合饮料可以在下面的食谱准备。

Например, смешать 200 г морковного сока с 20 г сметаны и 10 г меда.例如,组合200克的胡萝卜汁20克和10克奶油,蜂蜜。 Или взять 150 г морковного сока и по 25 г сока из шпината и корней петрушки.或采取150克,胡萝卜汁,果汁25克菠菜和香菜根。 Можно в 100 г морковного и 100 г сока из редьки добавить 5 г сока зелени петрушки, заправить лимонным соком по вкусу.可100克和100从萝卜克的胡萝卜汁,加5克芹菜汁,与柠檬汁调味。

Очень вкусный сок можно приготовить, смешав в равных долях морковный и томатный соки, приправив их лимонным соком и цедрой.非常好吃果汁准备在相等的部分胡萝卜和番茄汁混合,调味用柠檬汁和果皮他们。 Когда есть время, можно приготовить себе более сложную смесь: морковный сок – 100 г, сок из листьев красной свеклы – 50 г, сок из стручкового перца – 50 г, сок из зелени петрушки – 5 г.当你有时间,您可以进行更复杂的混合物:胡萝卜汁- 100克,从红甜菜叶汁- 50克,从辣椒汁- 50克,芹菜汁的- 5岁

Или же так.或者两者兼而有之。

1. Морковный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 1。胡萝卜汁- 100克,苹果汁- 100克,牛奶- 200克
2. Морковный сок – 100 г, томатный сок – 100 г, кефир – 200 г. 2。胡萝卜汁- 100克,番茄汁- 100克,酸奶- 200
3. Морковный сок – 200 г, сок из шиповника или лимона – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 3。胡萝卜汁- 200克,野生玫瑰或柠檬汁- 5克,克菲尔或酸奶- 200克
4. Морковный сок – 100 г, сок из зелени петрушки – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 4。胡萝卜汁- 100克,芹菜汁的- 5克,克菲尔或酸奶- 200

Можно приготовить сок из сухофруктов .你可以从干果汁。 Или из смеси различных сушеных плодов.或不同的干果混合物。 Для этого их нужно сначала замочить на ночь в воде, затем отцедить и пропустить смесь через ручной пресс или соковыжималку.为此,他们必须先浸泡一夜的水,然后流失,让记者通过手动或榨汁机的混合物。 Сок из сухофруктов можно дополнить и свежими соками.干果果汁可以补充和新鲜果汁。

Натуральные соки и смешанные напитки не готовят впрок. При крайней необходимости можно оставить сок в холодильнике на несколько часов. 天然果汁和混合饮料不准备供今后使用。如果绝对必要,您可以留在冰箱几个小时的果汁。 Оставлять его «на завтра» нет смысла, так как жизненные силы у свежего, только что выжатого сока намного превосходят аналогичные запасы застоявшегося.给它“明天”不会使在鲜榨果汁重要力量感,远远优于这些股票停滞不前。

И последний совет . 和最后意见。 Если вы хотите пить соки, чтобы утолить жажду или разнообразить свое меню, можно приготовить сок из одного или двух видов овощей или фруктов.如果你想喝果汁解渴或多样化菜单,你可以出汁一至两种蔬菜或水果。 Но если желаете пить соки для обновления и очищения организма, тогда лучше сочетать ценные качества листьев, плодов и корней.但是如果你想要喝果汁刷新和清洗身体,那么最好是结合叶,果实和根的宝贵品质。 Иными словами, отжимать соки из смеси листьев, плодов и корнеплодов.换句话说,按从叶片,果实和根作物混合汁。

Если сок получится горьким, неприятным на вкус или слишком острым и специфическим, всегда можно разбавить его молоком или любым кисломолочным продуктом на ваш вкус.如果汁会变成苦,不愉快的味道,或过于敏感和特异的,你总是可以用牛奶稀释或以任何您品味的产品酸奶了。 Использовать в целях исправления вкуса сахар, соль или ванилин не стоит, так как вы только зря переведете и продукты, и сок.使用正确的糖,盐和香草的味道不值得的,因为你只有徒劳的转移,产品和果汁。
Автор: Мария Дебабова 作者:玛丽亚Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Пресс для сока|как самому сделать пресс для сока|пресс для сока сделай сам|своими руками сделать прес для сока|пресс ручной для сока|пресс для сока ручной|ручной пресс для сока|как сделать пресс для сока|как сделать пресс для сока своими руками|сделать прес для сока|пресс для сока сделать самому|как сделать прес для сока|как сделать самому пресс для сока|сделать самому пресс для сока|ручной пресс для сока сделай сам|пресс для сока дерев|пресс для сока киев|как сделать пресс для сока самому|прес для сока ручной|прес для сока|ghtcc lkzcjrf cdjbvb herfvb
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact