News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Летнее меню: самый сок…夏季菜单:果汁...Один-два стакана свежего сока в день могут успешно заменить завтрак или ужин, благотворно влияют на умственную деятельность, а также нейтрализуют вредные кислые продукты, обременяющие и загрязняющие организм шлаками. 一至两杯新鲜果汁 , 每天可以成功地取代早餐或晚餐,对精神活动的有利的影响,以及中和有害的代谢产物,机体负担和污染渣。Запомните несколько простых правил употребления соков на благо своему здоровью.知道的果汁数为保障其健康简单的规则。 Первое правило - разводить холодной кипяченой водой (один к одному) концентрированные кислые фруктовые соки. 第一条规则 -种植冷开水(12时59)浓缩酸性果汁。 Второе правило – использовать соки как эффективное лечебное средство, например, питаться только соками в определенные дни, можно лишь после консультации с диетологом. 第二条规则 -利用有效的补救办法果汁,例如,饲料对某些日子只有果汁,你只能在一个营养师咨询。 Не стоит отдавать предпочтение тем или иным сокам.不要优先考虑这些或其他果汁。 Фрукты богаче сахарами и фруктовыми кислотами, а овощи содержат больше минеральных солей, белков и витаминов .水果含有丰富的糖和酸果,蔬菜含有较多的矿物质,蛋白质和维生素。 Следовательно, и те и другие взаимно дополняют друг друга.因此,他们都相互补充。 По той же причине можно смешивать соки из разных плодов и овощей.出于同样的原因,可以从各种水果和蔬菜的混合果汁。 Но как смешивать?但如何组合? Проще всего обратиться к капусте .最简单的方法转向白菜。 Капустный сок низкокалорийный, поэтому желающим похудеть рецепт особенно понравится.甘蓝汁低热量,因此节食者会特别喜欢的食谱。 Возьмите большой кочан капусты, очистите от наружных загрязнений и измятых листьев, вымойте, нашинкуйте и отожмите сок.采取白菜头大,清除污物和弄皱外叶,洗净,nashinkuyte和挤压果汁。 Проще всего это сделать в соковыжималке.最简单的方法是在榨汁机。 На заметку : в верхних поврежденных листьях, которые мы часто выбрасываем, содержится в 30 раз больше каротина, чем во внутренних. 注意损坏的树叶上,我们经常丢掉顶部:载有30倍多内陆胡萝卜素。 А в кочерыжке - больше всего сахара и витамина С. Но именно в верхних листьях и в кочерыжке скапливаются и все пестициды.和棒子-最糖和维生素C,但它在上部叶和茎的积聚和所有农药。 Капустные листья пропустите через мясорубку.白菜叶子是通过一绞肉机。 Молоть нужно быстро, чтобы не произошло окисление сока от соприкосновения с металлическими поверхностями.研磨应该很快,否则会有一个从金属表面接触氧化果汁。 Затем нужно отжать сок при помощи специального ручного пресса или через марлю.然后,您需要挤压果汁使用特殊的手压或通过纱布。 Итак, у вас получился капустный сок.所以,你卷心菜汁。 Можно выпить 100 г сока просто так, а можно в смеси с другими соками или молочными продуктами .你可以喝果汁100只,以及与其他果汁或乳制品产品混合克。 Вот несколько рецептов смешанных соков на основе капусты .以下是对白菜的基础上的混合果汁一些食谱。 1. Капустный сок – 100 г, мед и лимонный сок – 100 г, в качестве приправы мелко натертая лимонная цедра. 1。甘蓝汁- 100克,蜂蜜和柠檬汁- 100克,作为调味品精细抛光的柠檬皮。 2. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, мелко натертая лимонная цедра в качестве приправы. 2。甘蓝汁- 100克,苹果汁- 100克,精细抛光作为调味品柠檬皮。 3. Капустный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, яблочный сок -100 г. 3。甘蓝汁- 100克,番茄汁- 50克,苹果汁,该-100 4. Капустный сок – 50 г, томатный сок – 150 г, сок из корней петрушки – 5 г. 4。甘蓝汁- 50克,番茄汁- 150克,香菜的从根汁- 5岁 5. Капустный сок – 100 г, морковный сок – 100 г, сок и цедра лимона в качестве приправы. 5。甘蓝汁- 100克,胡萝卜汁- 100克,果汁,柠檬皮作为调味品。 6. Капустный сок - 50 г, огуречный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, сок из чеснока для приправы. 6。甘蓝汁- 50克,黄瓜汁- 100克,番茄汁- 50克,从调味品的蒜汁。 7. Капустный сок – 100 г, кефир – 200 г. 7。甘蓝汁- 100克,酸奶- 200 8. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 8。甘蓝汁- 100克,苹果汁- 100克,牛奶- 200克 9. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 75 г, грейпфрутовый сок – 25 г, сок из луковицы – 5 г, молоко – 200 г. 9。甘蓝汁- 100克,苹果汁- 75克,葡萄汁- 25克,从洋葱汁- 5克,牛奶- 200克 Людям, имеющим хронические заболевания, необходимо соблюдать указания лечащего врача относительно вида и количества принимаемых соков.患有慢性疾病的人,必须遵守医生的型号和数量而采取的果汁指示。 К тому же, среди нас есть те, чей организм не воспринимает свежие фрукты и овощи из-за обильного содержания в них целлюлозы.此外,我们中间是那些身体不采取新鲜水果和由于纤维素含量丰富的蔬菜。 В этом случае соки следует разбавлять молоком или простоквашей.在这种情况下,该果汁应稀释牛奶或酸奶。 Очень вкусны и полезны морковные соки в сочетании с другими овощными или плодовыми соками. Морковный сок можно спокойно пить и просто так: не меньше 200 г за раз.非常美味和健康的胡萝卜与其他蔬菜或果汁饮料的组合。 胡萝卜汁可以放心地喝,并简单:不低于200克的时间。 Его также можно смешать со сметаной, молоком, медом, кефиром, простоквашей или ряженкой.它也可以混合酸奶油,牛奶,蜂蜜,酸奶,酸奶或酸奶。 Но прежде морковь нужно хорошо промыть щеткой с мылом под обильной струей воды и обрезать хвостики.但是,在胡萝卜,必须彻底用肥皂和流动的自来水和丰富的农作物的尾巴刷。 Слегка отстрогать сверху ножом, если есть шероховатости, и снова промыть водой.略otstrogat顶部用刀子,如果有粗糙,然后用清水冲洗。 Подсушить тряпочкой и натереть, лучше всего на пластмассовой или стеклянной терке.干的小布,擦是在塑料或玻璃下工夫最好的。 Если вы готовите сок ребенку, то только на пластмассовой, так как от соприкосновения с металлом разрушается часть витаминов, особенно витамин С. Меняется и цвет сока.如果你是你的孩子准备果汁,这是只由塑料与金属接触,被毁坏的部分维生素,特别是维生素C和改变颜色的果汁。 Полученную кашицу отжимайте через марлю.通过棉布产生的糊状拧了。 Если используется электрическая соковыжималка, морковь нарезают на продольные куски.如果您使用的电动榨汁机,胡萝卜成纵向切件。 Смешанные с морковным соком напитки можно приготовить по следующим рецептам.胡萝卜汁混合饮料可以在下面的食谱准备。 Например, смешать 200 г морковного сока с 20 г сметаны и 10 г меда.例如,组合200克的胡萝卜汁20克和10克奶油,蜂蜜。 Или взять 150 г морковного сока и по 25 г сока из шпината и корней петрушки.或采取150克,胡萝卜汁,果汁25克菠菜和香菜根。 Можно в 100 г морковного и 100 г сока из редьки добавить 5 г сока зелени петрушки, заправить лимонным соком по вкусу.可100克和100从萝卜克的胡萝卜汁,加5克芹菜汁,与柠檬汁调味。 Очень вкусный сок можно приготовить, смешав в равных долях морковный и томатный соки, приправив их лимонным соком и цедрой.非常好吃果汁准备在相等的部分胡萝卜和番茄汁混合,调味用柠檬汁和果皮他们。 Когда есть время, можно приготовить себе более сложную смесь: морковный сок – 100 г, сок из листьев красной свеклы – 50 г, сок из стручкового перца – 50 г, сок из зелени петрушки – 5 г.当你有时间,您可以进行更复杂的混合物:胡萝卜汁- 100克,从红甜菜叶汁- 50克,从辣椒汁- 50克,芹菜汁的- 5岁 Или же так.或者两者兼而有之。 1. Морковный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 1。胡萝卜汁- 100克,苹果汁- 100克,牛奶- 200克 2. Морковный сок – 100 г, томатный сок – 100 г, кефир – 200 г. 2。胡萝卜汁- 100克,番茄汁- 100克,酸奶- 200 3. Морковный сок – 200 г, сок из шиповника или лимона – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 3。胡萝卜汁- 200克,野生玫瑰或柠檬汁- 5克,克菲尔或酸奶- 200克 4. Морковный сок – 100 г, сок из зелени петрушки – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 4。胡萝卜汁- 100克,芹菜汁的- 5克,克菲尔或酸奶- 200 Можно приготовить сок из сухофруктов .你可以从干果汁。 Или из смеси различных сушеных плодов.或不同的干果混合物。 Для этого их нужно сначала замочить на ночь в воде, затем отцедить и пропустить смесь через ручной пресс или соковыжималку.为此,他们必须先浸泡一夜的水,然后流失,让记者通过手动或榨汁机的混合物。 Сок из сухофруктов можно дополнить и свежими соками.在干果果汁可以补充和新鲜果汁。 Натуральные соки и смешанные напитки не готовят впрок. При крайней необходимости можно оставить сок в холодильнике на несколько часов. 天然果汁和混合饮料不准备供今后使用。如果绝对必要,您可以留在冰箱几个小时的果汁。 Оставлять его «на завтра» нет смысла, так как жизненные силы у свежего, только что выжатого сока намного превосходят аналогичные запасы застоявшегося.给它“明天”不会使在鲜榨果汁重要力量感,远远优于这些股票停滞不前。 И последний совет . 和最后意见。 Если вы хотите пить соки, чтобы утолить жажду или разнообразить свое меню, можно приготовить сок из одного или двух видов овощей или фруктов.如果你想喝果汁解渴或多样化菜单,你可以出汁一至两种蔬菜或水果。 Но если желаете пить соки для обновления и очищения организма, тогда лучше сочетать ценные качества листьев, плодов и корней.但是如果你想要喝果汁刷新和清洗身体,那么最好是结合叶,果实和根的宝贵品质。 Иными словами, отжимать соки из смеси листьев, плодов и корнеплодов.换句话说,按从叶片,果实和根作物混合汁。 Если сок получится горьким, неприятным на вкус или слишком острым и специфическим, всегда можно разбавить его молоком или любым кисломолочным продуктом на ваш вкус.如果汁会变成苦,不愉快的味道,或过于敏感和特异的,你总是可以用牛奶稀释或以任何您品味的产品酸奶了。 Использовать в целях исправления вкуса сахар, соль или ванилин не стоит, так как вы только зря переведете и продукты, и сок.使用正确的糖,盐和香草的味道不值得的,因为你只有徒劳的转移,产品和果汁。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感 , 新的面貌 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Пресс для сока|как самому сделать пресс для сока|пресс для сока сделай сам|своими руками сделать прес для сока|пресс ручной для сока|пресс для сока ручной|ручной пресс для сока|как сделать пресс для сока|как сделать пресс для сока своими руками|сделать прес для сока|пресс для сока сделать самому|как сделать прес для сока|как сделать самому пресс для сока|сделать самому пресс для сока|ручной пресс для сока сделай сам|пресс для сока дерев|пресс для сока киев|как сделать пресс для сока самому|прес для сока ручной|прес для сока|ghtcc lkzcjrf cdjbvb herfvb Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |