Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





柴灶。第1部分。注意-垃圾! Библиотека : Мужчинам на заметку 图书馆: 男子技巧

Лесная кулинария.柴灶。 Часть1.第1部分。 Внимание – дичь!注意-垃圾!

Учить бывалого человека кухонному ремеслу – только время зря терять. 学习经验丰富的厨房工艺-只是白白失去的时间。 Хотя далеко не каждому бывалому человеку доводится приготовить дичь. 虽然并非每一个经验丰富的厨师带来的游戏。 Во всяком случае, не каждый день. 在任何情况下,并非每一天。

乐安的广告网络
Что касается дичи, то я человек не шибко бывалый.关于游戏,那么我可以说我不是非常有经验的人。 Нет, приходилось, конечно.不,我当然。 Варил, к примеру, утиный супчик.熟,例如,鸭汤。 Навар, запах, цвет. Navar,气味,颜色。 А на вкус, извините, не фонтан.而味道,对不起,而不是一个喷泉。 То ли болотом отдает, то ли еще какой-то ерундой.无论是沼泽给予,或其他一些无稽之谈。 А все почему?但为什么呢? А все потому, что не слушал я советов бывалых людей.一切因为我不听劝告经验丰富的人。 А когда прислушался, то не оказалось под руками дикой утки.但是,当听,但并没有在手边有野鸭。 А когда утка под руками оказалась, советы бывалых людей из памяти уже вылетели.当鸭在手, 政局经历了从人的记忆已经离去。 Так что шеф-поваром в престижном ресторане мне, наверное, не быть.因此,在一个著名的厨师对我来说,可能不是。

Впрочем, это и к лучшему.然而,这对更好。 Сколько невинных граждан я спас, не став шеф-поваром!有多少无辜的公民,我救了,而不是成为厨师! (Надо бы меня чем-нибудь за это наградить). (这应该是我这个奖项东西)。 И здесь я воспользуюсь опытом бывалых, в числе которых не столько охотники, сколько их заслуженные жены .在这里,我将用丰富的经验,包括与其说是猎人,他们荣幸他的妻子。 Оно же и понятно.这是可以理解的。 Наше дело подстрелить, а возиться – им, сердешным…我们的业务是拍摄和修补-他们,可怜的人...

Что с дичью делать в первую очередь 先做什么游戏

Мясо дикой птицы, кабанчика или лося всегда отдает лесом – почками, ряской (если речь идет об утке), лесными травами.野生鸟类,野猪和麋鹿肉历来森林-肾脏,浮萍(如果它是一只鸭子),森林药材。 Поэтому мясо требует предварительной обработки: маринования или вымачивания.这就是为什么肉需要治疗前:浸泡或浸泡。 Срок вымачивания или маринования – сутки.长期浸泡或浸泡-天。 За это время тушка освобождается от наиболее резких ароматов и крови.在此期间,尸体是从最尖锐的口味和血液释放的时间。 Хотя вкусовые нюансы, если сделать все правильно, остаются.虽然味道的细微差别,如果你做得对,仍然存在。

Рецептов маринадов для «дикого» мяса существует миллион.对“野生”肉类食谱渍有100万。 То есть, столько же, сколько для популярного во все времена шашлыка, плюс еще чуть-чуть.也就是说,作为一个在任何时候都受欢迎肉串相同,加上一点点。 Вот один из простых рецептов.下面是一个简单的食谱。

На два литра воды взять половину литра любого сухого вина (лучше белого), двести пятьдесят граммов готового к употреблению столового уксуса, среднюю луковку, морковку, пару лавровых листьев, немного гвоздики и пару столовых ложек черного перца-горошка.两个升采取任何干酒半升(最好是白色),200和准备使用的醋五○克,平均洋葱,胡萝卜,一个月桂叶,丁香和黑胡椒,豌豆一对夫妇小汤匙。 Все это дело варят в эмалированной, керамической или стеклянной посуде минут десять.整个事情煮搪瓷,陶瓷或玻璃盘10分钟。 Маринад остужают и заливают им разделанное на порционные куски мясо.腌料降温,倒在肉类他们的雕刻部分。 Птицу можно мариновать часов пять-десять, в зависимости от величины.鸟可以腌约5个小时和10,根据大小。 А кабанину или лосятину надо выдержать около двух суток.阿野猪或losyatinu必须存活两天左右。 На холоде, конечно.在寒冷的,当然。 При жарке мяса появившийся на противне жир сливают, смешивают с использованным маринадом и поливают этой божественной смесью тушку.当肉烤锅上出现脂肪排出,与用腌料混合和一个神圣的鸟混合物面目全非。 В результате получится отличный соус.其结果将是一个伟大的酱油。

Справедливости ради надо заметить, что не всем по вкусу винный маринад и тем более уксус.为公平起见,应该指出,并非所有的腌品尝葡萄酒和更醋。 В этом случае можно вымочить мясо в чуть подкисленной тем же уксусом или лимоном воде, в сметане, которую при большом количестве мяса можно немного разбавить молоком и даже просто обложить хлебным мякишем (добавив немного воды).在这种情况下,你可以泡在水里略有相同醋或柠檬的水,酸奶油,而这大量的肉类可以略有牛奶 ,甚至只是稀释施加面包屑酸化(加少许水的肉)。 Но в этом случае маринад при жарке не используют.但在这种情况下,在腌不用于油炸。

Здравствуй, птица 您好鸟

Очень простые правила кулинарной обработки дичи придуманы охочими до этого дела предками.烹饪野生游戏规则很简单发明渴望关怀的祖先。 Мелкая дичь – кулички, перепела - приготавливается целыми тушками.小游戏-不着村后不着,鹌鹑-熟整壳。 Крылья и ножки от тушки можно не отделять.翅膀,从尸体的腿不能分开。 Шейку подворачивают под крыло.谢赫掖下的机翼。 Тушку шпигуют кусочками свиного сала (чтобы мясо не высохло), смачивают лимонным соком.胴体Shpyg猪油件(即肉是不干涸的),用柠檬汁湿润。 Жарят на противне, время от времени переворачивая тушки.弗莱在泛,偶尔转动尸体。 Если печь русская, с ровным жаром, тушки можно не переворачивать.如果烤箱是俄罗斯人,用同样的热情,尸体不能推翻。 Особый изыск – прикрыть мелкую дичь пластом пресного теста.特别改进-以支付小游戏层死面。 Тогда птица получится не поджаренной, а как бы приготовленной на пару.然后,鸟儿没有得到油炸,但如果蒸。

С более крупной птицей – фазаном, уткой, куропаткой – поступают так же, но с небольшими отличиями.有了较大的鸟类-野鸡,野鸭,鹧鸪-这样做,但略有不同。 Нашпигованную салом тушку выставляют на сутки в холодное место.塞满了晚上展出冷的一个地方熏肉尸体。 Затем жарят.然后鱼苗。 Крылья можно удалить (они у лесной птицы обычно жесткие), использовав их для бульонов и соусов.机翼可以被删除(他们的森林鸟类通常是硬地),用于和调味汁他们。

Крупная птица – тетерка, глухарь – требуют обязательного вымачивания или маринования.主要鸟类-鸡,松鸡-强制规定浸泡或浸泡。 Мясо у них жесткое, с острым привкусом.他们的肉坚硬锐利的味道。 То же касается зимней куропатки (знаю это не со слов охотничьих «половинок», а по собственному опыту), которая питается в основном почками кустарников.同样的冬季松鸡去(我知道这不是狩猎改为“半”,但是从我自己的经验),这主要是肾脏饲料灌木。

Кроме жарки на противне, мелкую дичь можно приготовить в фольге.除了煎锅,小游戏可煮箔。 А совсем крошечных куличков попробуйте целиком завернуть в тонкий ломтик свиного сала, закрепив этот рулетик деревянной спицей.一个很小的库利奇科夫尝试完全包裹在一个猪油的薄片,在这个基础上推出木制辐条。 Получается умопомрачительная закуска .原来,令人开胃。

Лучшим гарниром к дичи считается брусника.最好的伴奏的游戏小红莓。 Можно употреблять свежую ягоду, можно моченую, а можно либо ту, либо другую в сочетании с кислыми яблоками.您可以使用新鲜浆果可以浸泡,它可以是一个或其他,结合酸苹果。 И, разумеется, тушеная капуста (квашеная или свежая, вкусно и то, и другое). ,当然,炖白菜 (腌菜或新鲜,美味,然后两者)。

Пятачок и все-все-все 仔猪和全全的

Приготовить такое простое блюдо, как шашлык, труда не составляет.准备作为一个烤羊肉串便饭,劳动力不是。 Зато потрафить вкусу шашлычных профессионалов (покажите мне среди нас хоть одного шашлычного дилетанта) – задача практически неосуществимая.但要请专业人士品尝烤肉串(我看我们之间单一的一业余烧烤) -问题是行不通的。 Какой шашлык ни приготовь, всегда найдется едкий критик, который знает рецепт получше и поострей.烧烤或准备什么,总是有腐蚀性的批评谁知道更好的配方和诙谐。 Все это так.这一切都是如此。 Но если вы сделаете шашлык из мяса дикого кабанчика, то критики увянут сами собой.但是如果你让一个野生山猪肉烤肉,批评自己会褪色。 Потому что шашлыка лучше на свете не бывает.因为世界上最好的烤肉不会发生。

Мясо кабана жестче, чем у домашней свиньи.野猪比肉是坚定的家猪。 Можно сравнить его с постной свининой (когда хозяева жалеют харчей для поросенка).您可与瘦肉,它(当业主哈尔切夫遗憾的猪)。 А можно и со спортивной.一种可能和运动。 Знаете, есть такие гончие кабанчики, носятся целыми днями по двору, как ненормальные.你知道,有猎犬的猪是穿在院子里的一天,异常。 А толстеть отказываются категорически.阿胖断然拒绝。

Именно у дикой свиньи, особенно в начале зимы , когда животное не голодает, встречается мясо с прожилками сала (гордость немецких бюргеров).这是野猪,特别是在早期冬天,当动物饥饿,发现与脂肪(德国自由民的骄傲静脉肉)。 Эта штука отлично подходит для жарки тонкими ломтиками.这个东西是完美的油炸薄片。 Если бы не специфический привкус...如果不是特定的味道...

Знатоки мясо кабана ценят выше свинины.野生山猪肉鉴赏家价值高于猪肉。 И они правы.他们是正确的。 Дикая свинья, в отличие от опустившейся домашней, всякую ерунду есть не станет.野猪,家中不同的后裔,垃圾还没有走。

Из мяса дикого кабана готовят то же самое, что и из свинины.对野猪的肉准备相同的猪肉。 Проблемы могут возникнуть разве что с милым российскому сердцу холодцом (для этого лучше подходит свинина) и немецким айсбаном (вареные поросячьи ножки).否则可能会出现的问题与俄罗斯的冻,鱼甜心脏(这是更适合猪肉)和德国aysbanom(煮猪英尺)。 Наиболее популярным способом приготовления считается все же жарка, особенно на углях.在最流行的烹饪方式仍然是热点,尤其是在炎热的煤。 Зажарить же тушу целиком, что любят показывать в вестернах и романтических фильмах про дикарей, очень трудно.弗莱作为一个整体的肉,他们喜欢在西部片和对野蛮人浪漫电影,显示非常困难。 Сверху мясо обязательно пригорит, а внутри останется сырым.在肉类的顶部一定Prygorov,但里面仍然原料。 Говорят, что можно приготовить тушу целиком, закопав ее под угли большого костра.他们说,你可以完全煮熟的肉,埋在一个大的火煤它。 Но это сколько едоков надо на такое гигантское количество мяса?..但是,有多少消费者在如此庞大的肉?..

Лошадь с рогами 与角马

Редкая добыча – лось.稀土生产-麋鹿。 Но иногда все-таки подобное случается.但有时仍发生这种情况。 По вкусу мясо лося напоминает нечто среднее между говядиной и кониной.麋鹿肉的味道酷似牛肉和马肉之间的交叉。 А я сравниваю лосятину с олениной (как же, едали). Цвет такой же темный, и вкус очень похож.我比较鹿肉losyatinu(以及edali)。 颜色是一样的黑暗,味道非常类似。

Мясо лося надо мариновать, хотя привкус у него обычно выражен не сильно.这肉要腌麋鹿,尽管他的口味,通常是不表达强烈。 А вообще, готовить лосятину можно любым способом.但总的来说,准备losyatinu可以在任何方式。 Вот один из рецептов (чужой, конечно).这里有一个配方 (国外的时候)。

Взять граммов семьсот лосиной грудинки, залить холодной водой, довести до кипения.以100克驼鹿的胸部,包括用冷水,把煮沸。 Затем добавить половину литра сухого вина (любого), посолить, добавить черный перец горошком, корень петрушки, луковицу.然后添加一个干酒半升(任何),盐,黑胡椒,加豌豆,香菜根,洋葱。 Варить на слабом огне до готовности.低热量,煮至熟。 При подаче на стол обильно посыпать зеленью.为丰富撒上绿色。

А еще мясо лося можно запечь в сметане и сухарях.与麋鹿肉可烤的酸奶油和面包屑。 Или, предварительно замариновав, нашпиговать чесноком и запечь в фольге.或者,预腌,挤满了大蒜和箔烤。 Или потушить до полуготовности, залить майонезом и запечь на противне в духовке.或者,把准备好了一半,从倒锅在烤箱里烤蛋黄酱。

С чем это едят 你怎么吃

В чем принципиальное отличие блюд из дичи и из домашней птицы?什么之间的鹿肉及家禽菜的根本区别? В применяемых специях .所用的香料。

С мясом дикой птицы хорошо сочетаются эстрагон, можжевельник, гвоздика, pозмаpин и коpиандp.随着肉混合野生鸟类以及龙蒿,桧木,丁香,和pozmapin kopiandp。 (Последнее, кстати, мы называем киндзой). (后者,顺便提一句,我们呼吁香菜)。 А еще - любисток, майоpан, мята, шалфей.然而-独活草,mayopan,薄荷,鼠尾草。

Утку приправляют каpдамоном, шалфеем и чабpецом.乌特库经验丰富的kapdamonom,鼠尾草和chabpetsom。

Мясо дикого кабана «любит» тмин, базилик, имбиpь, душицу и лавpовый лист.野猪肉的“爱”,百里香,罗勒,imbip,牛至和lavpovy名单。 Иногда годится и корица.有时好,肉桂。

К лосятине (как и к обычной говядине) подходят гвоздика, можжевельник, pозмаpин, лавpовый лист.通过losyatine(以及通常的牛肉)适合丁香,杜松,pozmapin,lavpovy名单。

Список, конечно, условный.当然清单,有条件的。 Применение специй - дело сугубо интимное.使用的香料-它只是亲密。 Собственно, этим и отличается хорошая кухня от, скажем деликатно, не очень хорошей.其实,这是不同的,好美食,礼貌地说,不是很好。 Но в концептуальном смысле я, кажется, не наврал.不过,在概念上,我认为,不撒谎。

Утка от кутюр 鸭高级时装

На одну крупную утку (до 2 килограммов) потребуется стакан чернослива, восемь кислых яблок, один лимон, три столовых ложки сливочного масла, обычный набор специй.在一家大型鸭(可达2公斤),将需要修剪玻璃,8酸苹果,一个柠檬,三汤匙的黄油,一组通用的香料。

Из шести яблок вырезать сердцевину и вложить туда вымоченный чернослив без косточек.六个核心和削减苹果在此投资浸渍李子,进站。 Тушку утки обработать, натереть лимонным соком, солью и молотым перцем, начинить разрезанными на дольки двумя яблоками и оставшимся черносливом.鸭胴体处理,用柠檬汁,盐和胡椒成两个苹果馅,其余西梅楔切,磨。 Выдержать в холодном месте один час.在一个寒冷的地方存活一小时。 Затем выложить утку на противень спинкой вниз, вокруг разместить начиненные черносливом яблоки.然后躺在一盘鸭子回落约与李子,苹果酿的地方。 На каждое яблоко положить кусочек сливочного масла и слегка присыпать сахаром.在每个苹果投入了一块黄油和糖轻轻洒。 Добавить на противень немного воды - и в духовку.在筛上添加少量水-和烤箱。 Время от времени поливать тушку образовавшимся соком .不时涌入形成的果汁尸体

Яблоки вынуть сразу по готовности.苹果消除尽快做好准备。 Готовую утку выложить на блюдо, разрезать на куски.成品鸭三推板,切件。 Украсить блюдо печеными яблоками.装饰盘的烤苹果。 Подать вареный картофель.提交煮土豆。 Все.全部。

Однажды этой вот фруктовой утки отведал и я.一旦这种水果在这里,我尝到了鸭子。 Вы не поверите – чуть не скончался.你不会相信它-几乎死亡。 От счастья…从快乐...
Автор: Николай Надеждин 作者:Nicholas纳杰日金


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Мужчинам на заметку 分类男士提示 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. 新鲜的文章分类中的“男性提示: 与男性逻辑元素爱, 柴灶。 Часть 5. 第5部分。 Добрый малый – бутерброд , Лесная кулинария. 良好的光-一个三明治, 柴灶。 Часть 4. 第4部分。 Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. 消费者的消费群一起...., 柴灶。 Часть 3. 第3部分。 Грибки-грибочки , Лесная кулинария. 蘑菇,香菇, 木材做饭。 Часть 2. 第2部分。 Не велика наука, а приятна , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. 没有多少科学,而是愉快, 关于我们...关于妇女..., 在裤子灰姑娘, 未列喜庆可爱, 做爱的能力。 Часть 3. 第3部分。 Руководство для мужчин. 男子指南。 Хороший любовник , Как научить мужчину готовить? 好情人, 如何教一个人吃的?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact