News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
С зелёным горошком диета随着饮食青豆Горох содержит не меньше белка, чем мясо, при этом белок гороха состоит из очень полезных и важных аминокислот, которые синтезируются только растениями. 豌豆豌豆含有蛋白质与肉类蛋白质不足,是一个只能由植物合成非常有益和重要的氨基酸组成。 По калорийности зеленый горошек в полтора-два раза превосходит другие овощи и картофель. 对于热量青豆和半到两年的时间比其他蔬菜和马铃薯高。 Основные блюда меню 主菜菜单 1-й день. Гороховый суп с картофелем. 1天。土豆豌豆汤。 На 2 порции: 300 г картофеля, 100 г стручков красного сладкого перца, 100 г лука-порея, 1 ч. л. 2份:300克土豆,克辣椒豆荚100,100克韭菜,1茶匙。 растительного масла, 500 мл бульона, 2 сардельки, 150 г зеленого горошка, соль, молотый черный перец, 1 ч. л.植物油,500的肉汤,2香肠,150克青豆,盐,地面毫升黑胡椒,1茶匙。 листьев майорана.香花薄荷叶。 Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.土豆洗净,去皮并立方体晋级。 Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.减半甜椒,去除成立方体种子和纸浆。 Лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать.韭菜清晰,明亮的部分剁碎。 Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенками на 1 ч. л.马铃薯,甜辣椒,韭菜炒在一个厚厚的墙壁,泛1茶匙。 разогретого растительного масла.加热植物油。 Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне.与汤盖,盖煮20分钟,低热量。 Сардельки нарезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп вместе с зеленым горошком.香肠不会削减非常薄的各界一起加入到豌豆汤。 Довести до кипения.把煮沸。 Приправить солью, молотым черным перцем и майораном.调味盐,黑胡椒和马乔拉姆。 2-й день . 第2天。 Омлет с зеленым горошком.煎蛋与青豆。 На 2 порции: 150 г зеленого горошка, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 2 ч. л. 2份:青豆150克,鸡蛋2个,盐,黑胡椒,2茶匙。 растительного масла,植物油 2 тонких кусочка ветчины. 2火腿薄片。 Зеленый горошек слегка подогреть в маленькой кастрюльке.绿豌豆轻轻地暖在一个小锅里。 Яйца смешать с 2 ст.鸡蛋混有2汤匙。 л.湖 воды, взбить, посолить, поперчить и приготовить на маленькой сковороде по очереди два омлета.水,盐,胡椒粉和一小煎锅中煮轮流殴打两个煎蛋。 При этом сковороду каждый раз смазывать 1 ч. л.与此同时,每次都油脂泛1茶匙。 растительного масла.石油。 Когда омлеты начнут застывать, высыпать на каждый по 75 г горошка, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2 минуты.当卵子将开始巩固,倾诉对每个豌豆75克,上盖,低热量任期为2分钟。 Омлеты с горошком выложить на тарелки вместе с кусочками ветчины.煎蛋上同出一盘豌豆与火腿片。 3-день . 3天。 Гороховый суп-пюре.豌豆汤。 На 2 порции: 1 стебель лука-порея, 10 г сливочного масла или маргарина, 300 г зеленого горошка, 500 мл бульона, 2 ст. 2份:1棵的韭菜,10克黄油或人造黄油,青豆300克,500的肉汤,2汤匙毫升。 л.湖 сметаны, соль, молотый черный перец, полпучка базилика.酸奶油,盐,黑胡椒,罗勒polpuchka。 Лук-порей очистить, светлую часть нарезать колечками.韭菜洁净,明亮的一部分切环。 Лук обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстыми стенками.炸洋葱在一个厚厚的墙壁平底锅在黄油。 Добавить 200 г зеленого горошка, влить бульон и варить 10 минут.添加200克青豆,倒入肉汤和煮10分钟。 С помощью миксера приготовить пюре, добавить сметану и оставшийся зеленый горошек.有了龙头土豆,添加酸奶油和剩余豌豆。 Суп еще раз подогреть, посолить, поперчить, перелить в тарелки и посыпать базиликом.汤再次升温,加入盐和胡椒,并倒入碟和罗勒即成。 4-й день . 4日一天。 Салат из горошка с кукурузой.玉米豌豆沙拉。 На 2 порции: 1 яблоко, 1 ч. л. 2份:1个苹果,1茶匙。 лимонного сока, 1 пучок зеленого лука с луковичками, 150 г зеленого горошка, 150 г кукурузы, 100 г диетического йогурта, 1 ч. л.柠檬汁,洋葱1捆,150青豆,玉米150克葱,100克的饮食酸奶,1茶匙。 приправы карри, соль, молотый черный перец, 50 г бекона.咖喱,盐,黑胡椒,50克的熏肉。 Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и мелко нарезать.苹果清洗,切成宿舍,消除核心和剁碎。 Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.立即撒上柠檬汁,以便它是没有黑暗。 Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками и смешать с горошком, кукурузой и яблоками.葱清洗和成薄环和豌豆,玉米,苹果组合晋级。 В йогурт добавить приправу карри, соль и перец.在酸奶,加入咖喱,盐和胡椒。 Бекон мелко нарезать и добавить в салат вместе с соусом.培根切成小块,一起加入到沙拉酱。 5-й день . 5天。 Картофель с горошком и соусом.土豆,豌豆和酱油。 Вам потребуется на 2 порции: 2 крупных клубня картофеля, 1 луковица, 200 г зеленого горошка, 10 г сливочного масла или маргарина, 100 мл бульона, 2 ст.您需要2份:2个大土豆,1个洋葱,200青豆10克克黄油或人造黄油,100的肉汤,2汤匙毫升。 л.湖 сметаны, 2 ст.酸奶油,2汤匙。 л.湖 листьев кервеля, соль.细叶芹叶,盐。 Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.在他们的皮肤在煮土豆盐水。 Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле или маргарине с 150 г зеленого горошка.剁碎的青豆150克,洋葱和黄油或人造黄油鱼苗。 Влить бульон и варить 10 минут.倒入肉汤和煮10分钟。 Добавить 1 ст.加1汤匙。 л.湖 сметаны, мелко нарезанный кервель и сделать с помощью миксера пюре.酸奶油,碎细叶芹和混频器,使土豆泥。 Добавить в соус оставшийся горошек.添加在酱油其余豌豆。 Картофель надрезать, полить соусом и оставшейся сметаной.土豆苏格兰威士忌,倒入余下的酱油和酸奶油。 6-й день . 6日一天。 Шницель с овощами.肉片蔬菜。 На 2 порции: 1 луковица, 10 г сливочного масла или маргарина, 300 г горошка, 100 мл бульона, 1 ст. 2份:1个洋葱,10克黄油或人造黄油,豌豆300克,100肉汤,1汤匙毫升。 л.湖 молока, 1 ч. л.牛奶,1茶匙。 муки, 1 ст.面粉,1汤匙。 л.湖 консервированного хрена, 1 ч. л.罐头辣根,1茶匙。 мелко нарезанной петрушки, 2 шницеля из телятины (80 г), 1 ст.切碎的欧芹,2肉片牛肉(80克),1汤匙。 л.湖 растительного масла, соль, молотый черный перец.植物油,盐,黑胡椒。 Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле или маргарине.剁碎洋葱和黄油或人造黄油鱼苗。 Добавить зеленый горошек, залить мясным бульоном и варить в течение 10 минут.加入青豆,浇在肉和肉汤煮10分钟。 Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к горошку, довести до кипения, посолить и поперчить.面粉和辣根,加入豌豆,把煮沸,加入盐和胡椒混合奶。 Посыпать петрушкой.撒上香菜。 Шницели обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и подать с горошком.炸肉排,蔬菜油,盐,胡椒和服务的豌豆。 7-й день . 7日一天。 Ризотто с горошком.烩饭豌豆。 На 2 порции: 2 луковицы, 100 г стручков красного сладкого перца, 80 г риса, 1 ч. л. 2份:洋葱2个,100辣椒,80克大米,1茶匙荚克。 растительного масла, 200 мл бульона, 150 г зеленого горошка, 20 г сыра, 10 г сливочного масла или маргарина, немного зеленого лука, соль, молотый черный перец.植物油,清汤200毫升,150克青豆,奶酪20克,10克黄油或人造黄油,一点葱,盐,黑胡椒。 Репчатый лук очистить и мелко нарезать.洋葱去皮,剁碎。 Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками.一半切辣椒成立方体。 Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом.植物油烧热平底锅,煎的洋葱,青椒和大米它。 Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15—20 минут.倒入汤汁,覆盖面和煮约15-20分钟。 Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить.添加豌豆和磨碎的奶酪,盐和胡椒。 Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить.准备在黄油,鸡蛋,盐和胡椒。 Подать с ризотто, посыпав зеленым луком.与烩发球,洒上葱。 Кроме предлагаемого диетой основного блюда каждый день вы можете включать в свой рацион следующее.除了拟议的饮食主菜每一天,你可以包含在您的饮食以下。 На завтрак在早餐 - 30 г мюсли с 100 мл молока и 1 мелко нарезанное яблоко; - 30克牛奶什锦早餐100毫升牛奶和1切碎的苹果; - 1 булочка с отрубями с 30 г творога и зеленью; - 1卷与麸30克,干酪和草药; - 1 кусочек черного хлеба с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. л. - 1片面包10克黄油或人造黄油和2茶匙。 меда или джема.蜂蜜或果酱。 На полдник (два раза в день)在午餐(每天两次) - 1 груша, 125 г винограда; - 1梨,葡萄125克; - 150 г йогурта или 200 г слив; - 150克或200克酸奶梅子; - 1 стакан кефира, апельсинового или яблочного сока. - 1杯酸奶,橙色或苹果汁。 На ужин在晚宴 - можно приготовить еще одно из предложенных нами основных блюд или съесть вторую порцию, приготовленного в обед; -您可以在我们建议的另一个基本餐吃一个或第二部分,在吃饭煮熟; - 1 кусочек хлеба с отрубями с кусочком сыра и любым количеством редиса; - 1片面包与奶酪片和任何萝卜的数目; - 1 кусочек черного хлеба с салатом из 1 тертого яблока и нескольких виноградин, заправленным лимонным соком, солью, щепоткой сахара и 1 ч. л. - 1片与从1磨碎的苹果和一些葡萄,用柠檬汁,盐,糖和1茶匙捏经验丰富的沙拉黑面包。 растительного масла.石油。 Напитки: минеральная вода или несладкий чай в неограниченном количестве.饮料:矿泉水或无限量不加糖的茶。
Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”
Комментарии评论(всего комментариев: 1) (共有评论:1)[01.08.2013 19:58:14] Написал: schtirliz [09年8月1日19时58分14秒]发布者:schtirliz a skolko wesa mozno poteriat pri takoj dijete? 1 skolko wesa mozno poteriat革命制度党takoj dijete? Добавить комментарий评论Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。 Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |