Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





咖啡和周围 Библиотека : Мой дом и интерьер 图书馆: 我的房子和室内

Кофе и вокруг него咖啡和周围

Знатоки говорят, что настоящая культура кофе закончилась с изобретением растворимого напитка. 专家们说这与速溶饮料的发明结束咖啡文化。 Доля истины в этих словах есть. 就是在这些话的真理。 Растворимому кофе совсем ни к чему мельница, джезва, замысловатые рецептурные тонкости. 速溶咖啡厂Cezve完全无用的,复杂微妙的处方。 Достаточно чайника и чашки. 一言以蔽之茶壶和水杯。 Остальное сумеет сделать даже младенец. 其余将能够做出更大的婴儿。 Разве мы говорим: «Он умеет заваривать чудесный растворимый кофе»? 难道我们说:“他知道如何酿造美好的速溶咖啡? В чём здесь умение?! 什么是技巧? В точном попадании воды из чайника в чашку? 在完全从茶壶水渗入杯?

乐安的广告网络
Нет, что бы ни говорили, настоящий кофе - это заварной кофе.不,无论如何,真正的咖啡-咖啡奶油冻。 «Живой» напиток, который даже не варят, а готовят . “活着”的饮品,甚至不做饭, 做饭。 Целый процесс.整个过程。 Ритуал.仪式。 Священнодействие.仪式。

Поговорим о необходимых предметах для приготовления кофе .让我们谈谈对咖啡的必要的项目 О кофемолке, джезве, кофеварке и кофемашине.在咖啡研磨机,Cezve,电热咖啡壶和咖啡机。 О старинных устройствах, в которых технологий не больше, чем в кофейной чашечке или ложечке.论技术在不超过一杯咖啡或勺子的老设备。 И о настоящих автоматических машинах, умеющих приготовить восхитительный, тонкий, ароматный напиток.而且,这些自动机器,能做饭可口,细腻,芳香饮料。

Прежде чем смолоть зёрна кофе, их надо обжарить . 在你磨咖啡豆,他们应该鱼苗。 Как и на чём это делать – целая наука.至于怎么办-整个科学。 Сковорода, конечно, но (!) чистая, без следов жира.潘当然,但(!)清洁,没有一丝脂肪。 И не торопиться, чтобы не обуглить зёрна.不急于不烧焦的粮食。 Этим пока и ограничимся, добавив лишь то, что лёгкая обжарка не повредит и уже обжаренным зёрнам, высыпанным из пакета.这种长期和范围,并确定了光烤不会伤害,已经炒玉米,浇包的了。 Небольшой нагрев позволяет подчеркнуть аромат и «освежить» давно хранящиеся зёрна.小热有助于强调的风味和“刷新”长期储存粮食。

Чем молоть? 磨什么? Ручной кофемолкой, конечно же, чем же ещё? Но это процесс трудоёмкий, требующий не только времени, но и особой влюблённости в древний напиток. 手磨床当然,还有什么?但是这个过程是劳动密集型的,不仅需要时间,但也是一个古老的饮料有着特别的偏爱。 Чаще всего мы пользуемся электрической кофемолкой .多数情况下,我们使用电动磨床。 И тут есть несколько простых правил, нарушать которые себе дороже.然后有几个简单的规则,违反我们自己的危险。

Главное правило – кофемолка должна использоваться только по прямому назначению, для помола зёрен кофе .主要规则- 咖啡研磨机应仅用于其预期的目的,用于研磨咖啡豆。 В ней нельзя измельчать сахар в пудру, молоть перец, панировочные сухари .它可以磨成粉,胡椒粉,糖,壳干。 Всё это для другой мельницы, которая не предназначена для кофе.所有这一切对其他工厂,这不是为了喝咖啡。 Поверьте, кофе моментально воспримет запахи других продуктов.相信我,咖啡即刻感知气味其他产品。 Даже след перца может испортить напиток.即使是微量辣椒会毁了一个饮料。 Даже пара микроскопических крупинок.即使是一对夫妇的微观粮食。 По этой же причине не годятся кухонные комбайны.由于这个原因,没有良好的食品加工企业。 Их кофемолка пригодна как раз для всяких там сухарей и сахара.他们的咖啡研磨机适用于只为大家,面包屑和糖。

Традиционная электрическая кофемолка – цилиндрическая машинка со встроенным электродвигателем, чашечкой для зёрен, вращающимся в чашке плоским ножом с загнутыми краями (чтобы порошок кофе не сбивался к краю чашки) и прозрачной съёмной крышкой.传统的电动咖啡研磨机-一个圆柱形机器内置电动马达,一个旋转杯平面曲边刀(咖啡粉,不会偏离到洞口边缘谷物碗)和透明的可移动的盖子。 В основание крышки вмонтирован электрический выключатель.在盖vmontirovan基地电气开关。 Смысл его в том, что, засыпав зёрна, мы закрываем чашку крышкой и только в таком положении можем включить мотор кофемолки.它的意义是,有,涉及粮食,我们是有盖的关闭,只有在这种情况下杯可以包括马达磨床。 Поранить пальцы об острый нож нет никакой возможности – если, конечно, выключатель не забит частицами кофе.伤害的锋利刀手指,也没办法-除非,当然,这种转变并非与咖啡颗粒包装。

Как правильно молоть зерна? Это приходит с опытом. 如何磨粮食呢?经验来。 Для эспрессо нужен очень тонкий порошок, «кофейная пыль».咖啡需要一个非常精细粉末,“咖啡灰尘”。 Для традиционного кофе крупинки должны быть достаточно крупными – чуть меньше фракций манной крупы.对于传统的咖啡颗粒应足够大-小不到粗粒小麦粉组分。 Слишком тонкий помол потребует фильтрации напитка, поскольку гуща будет слишком «надоедливой».太瘦磨削需要过滤的饮料,因为渣会过于“沉闷”。 А слишком крупный помол не позволит выявить все нюансы вкуса напитка .阿太大研磨并没有透露所有的饮料口味的细微差别

В чём и как готовить кофе? Самый верный способ – готовить кофе в джезве. Джезва – коническая ёмкость («турка») из цветного металла. 什么和如何使咖啡吗?“最可靠的方法-在Cezve准备咖啡。Cezve -锥形罐(”土耳其“)的非铁金属。 Лучше всего использовать медные и латунные джезвы.最好是用铜和黄铜Cezve。 Более-менее хороши джезвы из нержавеющей стали.或多或少良好Cezve不锈钢。 Совсем никуда не годятся алюминий, активные окисляющиеся материалы и эмаль.不少毫无价值铝,活跃氧化性物质和搪瓷。 Джезва должна быть порционной – на две или четыре кофейные чашки, не более. Cezve部分应该是- 2个或4杯咖啡,没有更多。

На чём варить кофе? Ну, во-первых, не варить, а лишь доводить до кипения (кипение напрочь выхолащивает напиток, превращает его в кофейный отвар, который, кстати, используется в кондитерских целях, но напитком не является). 是什么使咖啡吗?“嗯,首先,不要煮沸,而是把煮沸(水烧开了,完全变成了喝咖啡酿造,这恰巧是在糖果用途,但饮料是不是)。 Во-вторых, идеальный источник тепла для приготовления кофе – это мармит. Мармит – металлический лоток с мелким речным песком, установленный либо над открытым огнём, либо нагреваемый ТЭНами.第二,咖啡的理想热源-蒸汽表。 马弭堡 -一个以优良的河沙,或通过明火,加热元件加热或设置金属托盘。 Песок обволакивает стенки джезвы и позволяет добиться быстрого и равномерного прогрева напитка.沙墙Cezve信封和快速均匀加热的饮料允许。 За неимением мармита воспользуемся газовой или электрической плитой , установив джезву на самую маленькую конфорку.在缺席marmita使用煤气或电炉灶,最小的上设置燃烧Cezve。

Кофеварки … Лукавое дело. 咖啡 ...狡猾的事情。 Но иногда кофеварка выручает.但有时咖啡壶来到救援。 А некоторые из них позволяют получить напиток неплохого качества.其中有些可以得到高质量的饮料。 Самые простые кофеварки – фильтрационные или капельные .最常见的咖啡壶- 过滤或滴灌。 В резервуар кофеварки заливается холодная вода, уровень которой контролируется через прозрачное окошко в корпусе.在水库咖啡机冷水浇的水平是通过在外壳透明窗口控制。 В фильтр засыпается порция молотого кофе.在过滤器填补了咖啡粉部分。 При включении кофеварки вода по трубке поступает к нагревателю, превращается в пар и поднимается вверх.当管内水的咖啡机,加热器去,变成蒸汽和上升。 Паровая трубка проходит через резервуар с холодной водой, поэтому пар охлаждается, влага конденсируется и в фильтр поступает уже вода, нагретая примерно до 98 градусов.蒸汽管道穿过冷水库,所以水汽冷却,过滤器中的水分凝结水来自已经加热至98度。 Протекая сквозь кофейный порошок, вода насыщается растворимыми веществами кофе, и готовый напиток стекает в специальную колбу.而通过咖啡粉传球,水饱和咖啡可溶性物质,并随时准备喝流入一个特殊的瓶子。

Разные модели кофеварок отличаются друг от друга конструкцией фильтра, различными фирменными дополнениями, предназначенными для более эффективного извлечения ароматических веществ из порошка кофе.不同的咖啡壶模型不同的过滤器设计,各种专有的增加,旨在从咖啡粉,以更有效的芳香物质的提取。 Но недостаток у всех общий – кофе готовится постепенно и сразу в большом количестве.但是,大家的共同缺乏-咖啡准备逐步立即大量。 Поэтому лишь первую чашку можно назвать в полной мере свежесваренным кофе.因此,只有第一杯完全可以称为现煮的咖啡。 Весь остальной напиток ждет своего часа в стеклянной подогреваемой колбе и неизбежно теряет во вкусе.在其余的饮料是伺机而动,在一个玻璃烧瓶加热,势必失去味道。

Есть и ещё один нюанс.还有一个细微差别。 Этот кофе, сваренный в капельной кофеварке, настоящим кофе может считаться лишь условно.这咖啡是在酿造滴咖啡壶,这杯咖啡,可以只考虑有条件地。 В нём принципиально отсутствует такой важный компонент, как «крема» – кофейная пенка, один из самых тонких кофейных деликатесов. 它不是这样的“奶油”根本的重要组成部分 -咖啡奶油,最优秀的咖啡美食之一。

Напиток иного качества даёт кофеварка эспрессо .酒后提供优质的咖啡机。 Здесь используется принцип обработки кофейного порошка водяным паром под большим давлением.这将使用水高压蒸气,加工咖啡粉的原则。 В результате кофеварка выдаёт небольшие порции свежего кофе, извлекая из молотых зёрен максимум ароматических веществ.作为结果,咖啡壶咖啡的新鲜显示一小部分,从谷物中提取粉碎最大芳烃。 Важным узлом кофеварки эспрессо является нагнетательный насос, который создаёт избыточное давление в бойлере, где образуется пар.一个浓咖啡机的重要枢纽,是喷油泵,也造成了锅炉,其中蒸汽形成积极的压力。 Насос определяет и класс, и стоимость кофеварки.泵确定类和咖啡生产商的成本。

К слову, чашечки со встроенным ручным прессом – это не эспрессо.顺便说一下,一个在手压-建立它不是咖啡一杯。 Это всего лишь чашечки с прессом… Кофе в них получается примерно такого же качества, как и в простых капельных кофеварках (хотя реклама утверждает обратное).这只是在报刊上一杯咖啡...他们对在简单滴咖啡壶同样质量得到(虽然广告则声称)。 Попробуйте приготовить в этой чашечке чай – толку будет намного больше.尝试编写杯-将更加混乱。

Кофеварки эспрессо часто дополняются смесителями для приготовления каппучино – кофе со взбитыми сливками.咖啡机经常补充的卡布奇诺准备搅拌机-与奶油咖啡。 Это устройство, которое называется «каппучинатором», добавляет в наполненную кофе чашку взбитую сливочную пену.这种装置称为“kappuchinatorom”,增加了咖啡掀起奶油泡沫填充杯。 Сливки смешиваются со сжатым воздухом, взбиваются и наливаются поверх чёрного кофе пенной шапочкой.用压缩空气鞭打,混合奶油倒在咖啡泡沫黑帽。 Получается не кофе с молоком, а именно каппучино.这不是用牛奶,即卡布奇诺咖啡。 Очень приятный, нежный напиток, который нравится всем любителям хорошего кофе.非常好,软饮料,像所有的好咖啡爱好者。

Вершина кофейных технологий – кофемашина , т.е.咖啡的最高技术- 咖啡机, полностью автоматическая кофеварка, в которой сочетаются и водонагреватель, и насос для приготовления эспрессо, и машинка для взбивания сливок.全自动咖啡机,联合收割机和热水器,及泵浓咖啡,奶油和机器。 Это вещь не дешёвая.这件事并不便宜。 Её стоимость зависит от производительности, то есть от ёмкости бойлера, мощности нагревателя, производительности парового насоса. Преимущества кофемашины в том, что она даёт всегда свежесваренный кофе в небольших количествах и в любой момент. И этот кофе всегда только что (!) сварен.其价值取决于生产率,即对锅炉,加热器的力量,蒸汽泵性能的能力。 咖啡机的优点在于它总是给现煮的咖啡和少量在任何时候。而咖啡总是只(!)是焊接。 Он не томится в стеклянных ёмкостях, ожидая своей очереди.他关在玻璃容器,正在轮候。 Он всегда с пылу с жару.他总是滚烫。

Уровень автоматики в кофемашине доведён до полного совершенства.在带来完美的咖啡机自动化水平。 Дорогая машина сама набирает воду (подключена к водопроводу), сама определяет наличие пустой посуды, сама готовит кофе в соответствии с выбранной программой.昂贵的机器本身收集水(连接到自来水),她决定了空盘的存在,使她按照选择的程序咖啡。 Чаще всего кофемашины покупают не для дома , а для офисов и предприятий.多数咖啡壶不买的房子,写字楼及商业。 Но что мешает купить небольшую машину и нам, если мы любим настоящий кофе?但是,防止购买小型车和我们,如果我们喜欢这个咖啡吗?

К слову, помимо «полных» кофемашин выпускаются и специализированные, предназначенные только для приготовления напитка какого-то одного вида.顺便说一下,除了“完成”咖啡生产和专业化,仅用于单一品种的饮料。 Их можно увидеть в барах – особенно в приморских курортных зонах.可以看出,他们在酒吧-尤其是在海滨度假区。 Одна машина готовит крепчайший эспрессо, другая – каппучино…一台正在准备一个很强烈的咖啡,其他-卡布其诺...

Да, совсем забыли! Как же его правильно пить?! А вот так.是的,完全忘记, 这是他喝酒的权利吗?“就是这样。 Берём маленькую кофейную чашечку , наливаем в неё свежесваренный кофе (с сахаром, без него, со сливками, без них – одним словом, как угодно, на что только хватает фантазии).我们需要一点咖啡一杯,在她的现煮的咖啡倒入(糖,没有他,奶油,没有他们-总之,只要我们只能有足够的想象力)。 И - пьём.及-我们喝。 Медленно, не пропуская ни одного нюанса… Господи, ну какой же это кайф!慢慢地,不漏一个细微...上帝,那么,什么样的踢吧!
Автор: Николай Надеждин 作者:Nicholas纳杰日金


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Мой дом и интерьер 主题我的房子和室内 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Мой дом и интерьер»: Вы и ваш интерьер , Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, или 10 запасных вещей, которые всегда должны быть дома , Первый блин комом, зато следующий что надо! 食类文章,“我的房子和室内”: 你和你的内部, 但雷声大爆发,该名男子没有交叉,或10备用的东西应该总是在家里, 第一煎饼总是块状,但应该成为下一个! (народная мудрость) , Просто утюг , Пылесосы. (民间智慧), 只是一个铁, 吸尘器。 Часть 3. 第3部分。 Стою и чищу , Дела чайные , Электрокамины и водонагреватели , Пылесосы. 立场和清除, 案件茶, 电热水器和水加热器, 真空吸尘器。 Часть 2. 第2部分。 Такие разные и… одинаковые , Пылесосы. 因此不同的和相同的..., 真空吸尘器。 Часть 1. 第1部分。 Родом из Америки и Европы , Наука заваривать чай 最初来自美国和欧洲, 科学泡茶


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Электроджезвы|где купить джезву в киеве|купить електроджезву|електро джезва|кофейные турки купить недорого|электро джезва|купить джезву киев|электро джезву|электротурка купить киев|электроджезва|электро турка купить киев|купить электрическую джезву|электрическая турка для кофе купить киев|электроджезва купить|рецепт кофе в электро турке|електро жезва|сколько стоит електро кофе варка в киеве|электротурку купить киев|купить электро джезву|джезва электрическая|электроджезва киев|електро турка|!электротурка купить киев
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact