Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蜂蜜生活 Библиотека : Дача, сад, огород 图书馆: 别墅,花园,花园

Медовая жизнь蜂蜜生活

Едва ли не каждый городской житель мечтает о тихой загородной даче (не будем про виллу, хватит и скромной дачки). 几乎每一个静谧的乡村别墅城市居民的梦想(不会对别墅,虚怀若谷,dachas)。 Сад, огородик, естественно, домишко... 花园,ogorodik,当然,小房子... А пчёлы? 和蜜蜂? Как же без них? 因为没有他们? Я, к примеру, на старости лет непременно займусь пчеловодством (тем более, что в молодости этим благословенным делом уже занимался). 我举例来说,年老必然占据自己的养蜂(尤其是作为一个年轻人这一情况已经做了幸福)。 И у меня будет десять... 我将有10个... нет, двадцать ульев! 不,20荨麻疹! И самые лучшие в мире пчёлы с самым лучшим в мире мёдом. 而在世界上最好的蜜蜂与世界上最好的蜂蜜。 Красота... 美容...

乐安的广告网络
О пчеловодстве ещё поговорим, а пока ограничимся покупкой баночки мёда.在养蜂仍然会谈,但限制购买蜂蜜瓶。 Мечтать-то о личной пасеке не вредно, но всё же иногда надо спускаться с кисельных небес на грешную землю...梦一些有关个人养蜂场是无害的,但有时不得不从天上降落到地球牛奶和罪恶... Итак, идём за мёдом.因此,去蜂蜜。

Первое – где покупать? По моему убеждению, где угодно, только не в супермаркете, где торгуют мёдом фабричной расфасовки. 第一个-在哪里可以买到?在我看来,任何地方,只是没有在超市,那里的工厂包装蜂蜜贸易。 Смотрю на импортный мёд и глазам своим не верю.我看着进口蜂蜜和不相信自己的眼睛。 В середине января в баночке жидкий мёд.在1月中旬在罐,液体蜂蜜。 А он не должен, не бывает жидким! ,他不应该,也没有液体! Срок его жизни в незасахаренном, в некристаллизованном виде от силы составляет три недели, а чаще ещё меньше.他在生活中nezasaharennom长期uncrystallized作为三个星期的力量,往往更少。 Есть, конечно, сорта мёда с высоким содержанием фруктозы, но не у нас.还有,当然,蜂蜜品种,糖度高,但不是我们。 И здесь я привык верить опыту старых пасечников.在这里,我曾经认为老养蜂人的经验。 Если мёд жидкий, то он либо совсем свежий, либо «выгретый» (то есть старый, разжиженный нагреванием), либо ненатуральный, с большим количеством консервантов , либо вовсе фальсифицированный.如果液体蜂蜜,这是一个非常新鲜,或“vygrety”(即旧,加热液化),或者不自然,与对防腐剂地段还是掺假。 Кроме того, засахаренный мёд легче оценить – фальсификат в кристаллизованном виде отличается от качественного мёда.此外,甜蜂蜜是比较容易结晶的形式来评估-假不同于蜂蜜的质量。

Значит, покупаем на рынке (ярмарке, в специальном медовом павильоне или даже у частников – последний вариант самый надёжный, если, конечно, вы следуете рекомендациям хороших знакомых).因此,在市场上购买(公平,在一个特殊的蜂蜜亭子,甚至私人业主-最可靠的,当然,最新的版本,如果你遵循的好朋友)的建议。 В сентябре, когда медосбор ещё не закончен и на рынках продают свежий мёд, выбирать следует мёд жидкий.九月份,当medosbor尚未完成,市场出售的新鲜蜂蜜,液体蜂蜜应该选择。 Или полужидкий, на стадии кристаллизации.或半液体在结晶阶段。 Определять качество мёда на вкус - последнее дело.识别蜂蜜的质量口味-最后一个案例。 Нет, попробовать-то можно, но лишь один раз.不,你可以尝试一些,但只有一次。 После первой ложечки мёда вкуса второй вы не почувствуете, как минимум, полчаса.蜂蜜后的第二个你不觉得至少半小时的口味第一勺。 То есть первый мёд неизбежно отобьёт вкус мёда второго.这是第一不可避免地阻止蜂蜜蜂蜜口味秒。

Кстати, а какой должен быть у хорошего мёда вкус? Говоря просто – кисло-сладкий. 顺便说一下,什么应该是蜂蜜口感好?“简单 -酸甜。 Точнее, сладкий с еле уловимой кислинкой.精确地说,甜的淡淡酸味。 Ещё точнее...更棒的是... неизвестно какой.知道什么。 То есть известно, конечно, но описанию не подлежит.这是众所周知的,当然,但说明是不能讨价还价的。 Это всё равно что описать словами любовь.这就像个字来形容爱。 Ясно, что здорово, ясно, что лучше всего на свете, но как именно здорово и насколько лучше – извините.很明显,伟大的,很显然,世界上最好的,但如何冷静,如何更好地-抱歉。 Вся мировая литература мучается в поисках нужных слов уже какое тысячелетие.整个世界文学中的权利遭受词搜索是一个千年。 Взялась бы описывать вкус мёда, потерпела бы полное фиаско.将描述蜂蜜的味道,遭到了彻底失败。

Так вот, у мёда должен быть лёгкий приятный запах и приятный, ни в коем случае не приторно-сладкий и не кислый вкус.因此,蜂蜜必须轻巧愉快的气味和愉快的,在任何情况下,不含糖的甜酸味。 На этом пока поставим точку и попробуем оценить качество мёда вприглядку.这是把问题,并试图评估蜂蜜vpriglyadku质量。

Перво-наперво смотрим на посуду. Если мёд продают из алюминиевой молочной фляги, значит, мы имеем дело с профессионалами – с опытными пасечниками, которые дело своё знают. 首先我们看的菜。如果你销售的铝瓶蜂蜜牛奶,那么我们对专业人士-与有经验的养蜂人,谁知道他的生意。 Мёд в баночках обычно продают перекупщики или наёмные торговки.在蜜罐通常是销售商或贸易商聘用。 Тоже ничего страшного, но надо быть внимательней – кто знает, что это за посуда у них на прилавке.也没有什么不对,但我们必须小心-谁知道他们什么样的菜在柜台上的实物。 Мёд - отличный антисептик, сам по себе хранится очень долго, но примеси часто приводят к тому, что мёд прокисает.蜂蜜-一个很好的防腐剂,这本身就是储存很长,但杂质往往导致该酸蜂蜜。 То же с ним происходит при хранении его в условиях повышенной влажности (налейте в мокрую, только что промытую водой баночку мёда, и вы этот волшебный пчелиный нектар погубите).同样是发生在他当储存在高湿度条件下,(倒在潮湿的,只是的蜂蜜罐冲洗,和你,这会毁了神奇的蜂花蜜)。

Вне зависимости от личности продавца надо поинтересоваться документами на пасеку - «паспортом мёда».无论卖方的身份应要求养蜂场的文件-护照,蜂蜜。 А вдруг вам предлагают мёд, собранный в «проблемных областях» или вблизи большого промышленного города?如果你提供蜂蜜,收集在“问题地区”或接近的大工业城市? Пчёлка же не разбирает, есть радиоактивность на лесных травках или её нет.蜜蜂是不知道,有森林草药或没有放射性。 В паспорте должны быть указаны время и место медосбора.该护照必须给予时间和地点medosbora。 И этот документ не должен быть сиреневой копией с копии со смазанной печатью, а настоящей, подлинной бумагой.而这个文件不应该丁香的和印章与油脂副本,而是真实的,真正的文件。 Если торговец на вашу просьбу принимается серчать и хмуриться – оставьте его в покое, он дурак. Настоящий пасечник (и, кстати, умный торговый человек) будет горд похвастаться местом медосбора.如果您的请求被接受的交易生气皱眉-让他一个人,他是一个傻瓜。 这个养蜂人(和,顺便提一句,一个聪明的交易)将自豪地炫耀的地方medosbora。

Далее – сорта мёда...下一步-蜂蜜类... И здесь не всё так просто, как кажется.在这里不是这么简单,因为它似乎。 Знаете ли вы, что липового, гречишного, акациевого, подсолнечного мёда не бывает вовсе? Есть мёд с преобладанием нектара липы, гречихи, акации. Пчела не летает только на один вид цветов, обходя другие стороной.您是否知道,石灰,荞麦,刺槐,向日葵蜂蜜不会发生呢?“有花蜜的椴,荞麦,洋槐蜂蜜优势。蜜蜂不能坐飞机只有一个花型,绕过对方。 Она собирает всё, что её привлекает.它收集的所有涉及。 А что её привлекает именно в эту неделю, известно одному Богу.它所涉及的,是只有上帝知道在本星期。 Пчеловоды идут на разные хитрости, стараясь заинтересовать маленьких тружениц липой или цветущей гречихой, но сказать с полной уверенностью, что в баночке только липовый мёд, не сможет ни один человек в мире.养蜂人在不同的手法,试图青年劳动者的利益椴花,或荞麦,但肯定的说,只有石灰的罐子蜂蜜,不能没有人在世界上。

Помимо характерного аромата, меды разных сортов отличаются ещё и цветом.除了香气的特点,不同种类的蜂蜜的颜色也不同。 Липовый мёд (да-да, с преобладанием липы) - зеленовато-жёлтый, гречишный – красный.林登蜂蜜(是的,有优势的石灰) -一种黄绿色,荞麦-红色。 Самый тёмный, почти чёрный – падевый мёд.最黑暗的,几乎是黑色- padevy蜂蜜。 Он самый дорогой и с медицинской точки зрения самый ценный.他是最昂贵的,从一个观点医学角度,最有价值的。 Он же самый опасный для пчёл.他是最危险的蜜蜂。 Дело в том, что это не нектар цветов, а сахаристая жидкость, проступающая на листьях в летний полуденный зной.事实上,这不是花的花蜜,含糖液体中,通过在夏天中午的高温叶片节目。 Падевый мёд гость из жарких стран, у нас он почти не встречается. Padevy来自热带国家蜂蜜游客,我们已经几乎不会发生。 Если оставить пчёлам на зиму падевый мёд в сотах, то пчелиная семья может погибнуть.如果你留在梳子在冬季padevy蜂蜜的蜜蜂,蜜蜂家庭可能死亡。 Этот чуть горьковатый на вкус мёд слишком тяжёл, даже токсичен для насекомых.这一丝苦涩蜂蜜是太沉重,甚至有毒的昆虫。 А для нас – полезен.我们-和有益的。 Удивительное дело.这是惊人的。

Если мёд покупается жидким, то стоит оценить его текучесть. Мёд не бывает жидким, как вода. Самое текучее состояние – во время медогона.如果买了液体蜂蜜,你应该评价其流动性。 蜂蜜是不是像水液。最液体状态在medogona - 。 Тогда мёд жидок, как густой сироп , и к тому же тёплый.然后蜂蜜zhidok,像一个厚厚的糖浆,也温暖。 Потом он густеет.然后它变厚。 В слишком густом незасахаренном мёде можно заподозрить наличие примесей.在太厚nezasaharennom蜂蜜可以怀疑杂质的存在。 Чаще всего в мёд подмешивают картофельный крахмал, мел, сахарный сироп и патоку.最常见的蜂蜜有马铃薯淀粉,粉笔,糖浆和糖蜜混合。 Распознать фальсификат на рынке вряд ли по силам даже специалистам.你可以发现一个市场上的假冒是不可能达到甚至专家。 В любом случае мёд должен быть прозрачным и не отдавать чем-либо чужеродным.在任何情况下,蜂蜜应该是透明的,不给外来的东西。 А провести простейший анализ только что купленного мёда мы можем только дома.但是,一个刚刚买了蜂蜜的简单分析,我们只能回家。

Растворите немного мёда в воде.溶解在水少许蜂蜜。 Если в стакане образовался осадок, в мёд что-то добавили.如果玻璃形成蜂蜜中残留的东西补充。 Если капелька йода окрашивает мёд в синий цвет, в него добавили картофельный крахмал.如果碘染色下降蜂蜜蓝色它补充说,马铃薯淀粉。 Если капля уксуса приводит к вспениванию мёда, значит в нём есть мел.如果滴醋导致泡沫蜂蜜,因此它是粉笔。 Ну а наличие тростникового сахара или патоки дома определить очень трудно.但甘蔗或糖蜜在家的存在是非常困难的决定。 Это можно сделать только в специализированной лаборатории.这可以只在专门的实验室。

Ладно, купили и купили.好吧,买买。 Но...但是... сколько его надо покупать?多少应该买? Не бочку, если речь идёт об обычной семье, это точно. Мёд хранится очень долго .不是桶,如果我们说的是一个普通的家庭,这一点毫无疑问。 蜂蜜是很长的保存。 В сотах он может пережить и нас с вами.在梳他可以生存,而我们和你在一起。 Но в банке его срок – один год.但银行,其任期-一年。 Считается, что через год мёд утрачивает свои целебные свойства и превращается в обычный сахар.据认为,一年蜂蜜失去它的医疗功效,是为一个普通的糖转化。 Так что если очень любите мёд, то пары трёхлитровых банок вам до следующего сезона хватит.因此,如果你很喜欢蜂蜜,然后是三双升罐,直到下个赛季你就足够了。 Если живёте без мёда более-менее спокойно, то лучше познакомьтесь с хорошим продавцом, который ни вас, ни ваших знакомых никогда не обманывал.如果你生活在没有蜂蜜或多或少冷静,最好是熟悉良好卖家,这无论是你还是你的朋友会不会欺骗自己。 Ещё лучше – с настоящим пасечником.更好的是-这些养蜂人。 И покупайте мёд у него по мере необходимости.从他那里我买蜂蜜必要的。

Слишком большой запас мёда чреват тем, что вы его можете не сохранить.太大量的蜂蜜是符合事实,你不能救他充满。 Нет, какие-либо секреты здесь отсутствуют.不,不,没有秘密。 Просто вы можете «нарваться» на незрелый мёд.只要你可以“凸点”的不成熟的蜂蜜。 Со временем он засахарится и расслоится.最后,他加糖和分层。 В верхней части банки образуется озерцо жидкого мёда, а внизу окажутся рыхлые крупные кристаллы.在银行的顶部形成了液体蜂蜜湖,和底部将松散的大晶体。 Долго такой мёд не сохранишь – обязательно прокиснет или забродит.蜂蜜多久,是不是维持-必须酸,或发酵。

Засахаренный мёд обладает всеми качествами мёда жидкого.蜜饯蜂蜜具有液体蜂蜜的品质。 Но по его виду легче понять, хороший перед нами мёд или так себе.但他的头脑更容易理解,有利于我们的蜂蜜,或马马虎虎。 Кристаллы не должны быть слишком мелкими (то есть мёд не должен быть мучнистым) и слишком крупными (в этом случае в нём слишком много воды).晶体不应太小(即蜂蜜不应该米利)和过大(在这种情况下,它是太多的水)。 Чтобы получить жидкий мёд из засахаренного, прогрейте его на водяной бане.对于蜜饯液体蜂蜜,温水浴中它。 Не слишком горячей – 50-градусная температура погубит мёд.不要太热- 50度的温度会破坏蜂蜜。 При нагреве разрушаются ферменты и полезные вещества.当加热,酶被破坏和有益的物质。

Хорошо, попробовали, выбрали, купили, поставили в кухонный шкафчик (желательно в прохладный, но не холодный, тёмный и обязательно сухой).那么,尝试,选择,购买,放在一个厨柜(最好是在一个凉爽但不寒冷,黑暗,总是干)。 Сколько его надо есть?应如何呢? И когда?当? Ответ элементарно прост – ешьте, когда угодно и сколько угодно. Пчелиный мёд относится к тем редким продуктам, которыми невозможно объестся.答案是很基本的简单- 他们要随时吃。蜂蜜是罕见的产品,不能饿死一个。 Пресыщение наступает моментально.饱感达到即时。 Но при этом мёд не надоедает.但是,这蜂蜜不感到厌倦。 Спустя какое-то время его хочется снова и снова.过了一会儿,他想一次又一次。 Говорю же – вещь потрясающая.我告诉-奇妙的东西。

И всё же здесь есть одна деликатная подробность....然而,有一个微妙的细节.... Нормой потребления мёда для взрослого человека считается около 150 г в день.蜂蜜进一个成人每天约150克。 Для детей – меньше, не более столовой ложки.对于儿童 -较少,不超过一汤匙。 Почему?为什么? Потому что у детей может развиться неприятие мёда.因为儿童能够开发出蜂蜜的拒绝。 Именно этим и объясняется такое количество взрослых людей, которые при виде мёда говорят: «Фу-у-у»...这就解释了这么多的成年人谁的蜂蜜形式,他说:“富ü - Y”型... Бедные, бедные граждане!可怜的,可怜的公民! Они не знают, что такое настоящий мёд.他们不知道什么是真正的蜂蜜。

О пользе мёда говорить, наверное, и не стоит.蜂蜜的好处说,可能不值得。 Если есть его каждый день, то никакие болезни вам не страшны.如果您有它每一天,没有你不害怕疾病。 В идеале мёдом надо бы полностью заменить сахар.理想情况下,蜂蜜必须完全取代糖。 Пить с мёдом чай .喝蜂蜜茶。 Печь медовые коврижки .炉灶的迈克蜂蜜的爱。 С мёдом даже мясо можно готовить – подлинные гурманы поймут, о чём речь....蜂蜜甚至肉可煮-真正的行家会明白是什么一回事了....

Пчёлка - существо трудолюбивое и доброе.蜜蜂-正在辛勤工作和实物。 Потому и пчелиный мёд - вещь уникальная и очень-очень полезная.由于蜜蜂和蜂蜜-提供独特的,非常,非常有用。 Мёд сделает женщину красивой, а мужчину сильным.蜂蜜会使女性美丽,强壮的男人。 Мёд спасет от аллергии и от развития диабета (но диабетикам он противопоказан).蜂蜜免于过敏和糖尿病的发展(糖尿病患者,但它是禁忌)。 Мёд с тёплым молоком - лучшее лекарство от «сопливой» хвори.蜂蜜的热牛奶-最好的药“装模作样”的疾病。 А люди, занимающиеся пчеловодством, не курят и не пьют – пчёлы не любят, когда от людей дурно пахнет.养蜂和有关人士,不吸烟或喝酒-蜜蜂不喜欢当人们从臭气。 Они, эти крохи, не любят слишком громких соседей, резких звуков и порывистых движений.他们,这些屑不喜欢太大的邻居,突然尖锐的声音和动作。 Потому, наверное, все пасечники степенны и неторопливы.因为,也许,所有的养蜂人力量和速度很慢。 И все как один замечательные работники.作为一名优秀的工作人员。

Напоследок два простых рецепта . Первый подарил старый пчеловод и очень хороший человек. 最后,两个简单的食谱。首先给老蜂农和一个非常好的人。 Он взял малосольный огурчик, разрезал его на две половинки и полил их свежим медком.他把腌黄瓜,切成两半,并注入新鲜Medcom他们。 Получилось великолепно.原来大。

А второй рецепт называется «суворовский грог».第二个配方被称为“苏沃洛夫熟料”。 Согласно легенде, сам Суворов спасал этим грогом простуженных солдат.据传说,他救了这个苏沃洛夫熟料嘶哑的士兵。 Возьмите стакан сухого красного вина.采取一系列干红葡萄酒。 Залейте его в кастрюльку и нагрейте на плите, но не доводите до кипения.倒入锅在炉子上加热,但不要把煮沸。 Затем в этом вине растворите столько мёда, сколько сможет раствориться.然后,在这种酒多解散蜂蜜,因为它可以被解散。 Пить получившийся напиток надо горячим.喝饮料的结果应该是热。 С непривычки бьет в голову так, что на ногах не устоишь (поосторожней, напиток очень пьяный).随着不习惯击中头部,使腿不抱(小心,喝很醉)。 А наутро абсолютно никаких признаков простуды.而在上午完全没有冷的迹象。 Словно и не чихал никогда.像一个喷嚏,而不是永远。
Автор: Николай Надеждин 作者:Nicholas纳杰日金


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Дача, сад, огород 主题别墅,庭院,花园 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Дача, сад, огород»: Фигурная стрижка хвойных растений , Сад трех сестер , Облепиха – рыжая недотрога , Мы не сеем и не пашем... 新鲜的文章分类中的“小别墅,花园,菜园”: 提花切割针叶树, 花园三姐妹, 沙棘-红色敏感, 我们不播种不pashem ... Выкладываем готовый рулонный газон , Просто газон , Хризантема – символ Солнца , Аптечка на грядке , Дачные университеты , Цветы в оформлении участка , Цветок с бурным прошлым 我们准备推出蔓延的草坪, 只是一个草坪, 菊花-对太阳的象征, 在对花园, 夏大学, 在注册方面, 与动荡的过去花 花卉 急救药箱


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Если прокис мед|мед почему бывает жидкий даже в сотах|почему мёд жидкий|мёд очень жидкий|почему мед сильно жидкий|почему жидкий мёд|почему мед бывает жидким как сироп|почему жидкий мед?|мёд очень жидкий-почему|почему бывает очень жидким мёд|почему мед очень жидкий|почему первый мед жидкий|мед жидкий почему|почему прокисает мед|почему мед бывает кислым и жидким|почему бывает мёд жидким|почему мёд бывает жидким|почему мед сильно жидкий?|почему бывает мед слишком жидкий|жидкий мед почему|почему бывает жидкий мед|почему мед бывает жидкий|ok.ruпочему мед кислый
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact