Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





肉沙拉与水果“维也纳” Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные 食谱-烹饪独家: 色拉食谱:肉

Мясной салат с фруктами "Венский"肉沙拉与水果“维也纳”

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 猪肉300克,3辣椒,洋葱2个,3个番茄,50克青豆罐头,150克蛋黄酱。

300 г свинины 300克猪肉
3 болгарских перца 3辣椒
2 головки репчатого лука 2洋葱
3 помидора 3西红柿
50 г консервированного зеленого горошка 50克青豆罐头
150 г майонеза 150克蛋黄酱
2 крупных яблока 2个大苹果
3 крупных груши 3大梨
1 стручок красного перца红辣椒1吊舱
1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2茶匙芥末
1 ч. ложка сахара 1茶匙糖
соль

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.瘦肉切成小片,在植物油炒。 Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки.肉类应软但不清晰。 Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками.保加利亚辣椒洗净,去籽,切薄片。 Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами.切片西红柿,洋葱薄半环。
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить要准备酱,苹果和梨果皮,删除
сердцевину.核心。 Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой.水果放在漏勺中,在沸腾的水锅里的地方。 Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы.一对上保留了水果5分钟,然后印章与食物,直到顺利处理器。 Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать.与蛋黄酱搅拌在果浆,保加利亚加入切碎的辣椒,芥末,糖,盐调匀。 Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник.把所有准备好的材料,包括青豆,赛季沙拉酱,准备安葬在色拉碗了。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты салатов: мясные 第沙拉食谱:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact