News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский"肉沙拉与水果“维也纳”300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 猪肉300克,3辣椒,洋葱2个,3个番茄,50克青豆罐头,150克蛋黄酱。300 г свинины 300克猪肉 3 болгарских перца 3辣椒 2 головки репчатого лука 2洋葱 3 помидора 3西红柿 50 г консервированного зеленого горошка 50克青豆罐头 150 г майонеза 150克蛋黄酱 2 крупных яблока 2个大苹果 3 крупных груши 3大梨 1 стручок красного перца红辣椒1吊舱 1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2茶匙芥末 1 ч. ложка сахара 1茶匙糖 соль盐 Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.瘦肉切成小片,在植物油炒。 Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки.肉类应软但不清晰。 Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками.保加利亚辣椒洗净,去籽,切薄片。 Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами.切片西红柿,洋葱薄半环。 Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить要准备酱,苹果和梨果皮,删除 сердцевину.核心。 Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой.水果放在漏勺中,在沸腾的水锅里的地方。 Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы.一对上保留了水果5分钟,然后印章与食物,直到顺利处理器。 Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать.与蛋黄酱搅拌在果浆,保加利亚加入切碎的辣椒,芥末,糖,盐调匀。 Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник.把所有准备好的材料,包括青豆,赛季沙拉酱,准备安葬在色拉碗了。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |