News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из репчатого лука с перцем小吃的洋葱,辣椒лук репчатый - 10 шт., перец сладкий - 3-4 шт., уксус (6%) - 5 ст.л., соль - по вкусу. 洋葱- 10件。,甜椒- 3-4件。,醋(6%) - 5汤匙盐-品尝。лук репчатый - 10 шт.洋葱- 10只。 перец сладкий - 3-4 шт.甜椒- 3-4件。 уксус (6%) - 5 ст.л.醋(6%) - 5汤匙 соль - по вкусу盐-品尝 Перец нарезать полосками и вместе с луком варить в подсоленной воде 5 минут, затем вынуть и охладить.切成条状的辣椒和洋葱腌制5分钟的水,然后删除和冷静。 Луковицы, удалив сердцевину, начинить перцем.灯泡,删除的核心,从辣椒。 Отвар довести до кипения, добавить уксус и залить им лук.汤汁把煮沸,加入醋,倒他们鞠躬。 Оставить на сутки, накрыв крышкой.给了一天,有盖盖。 Затем жидкость слить, вновь довести ее до кипения, охладить и снова залить лук.的液体,然后再合并,使其不断煮沸,冷却,倒在洋葱。 Поместить лук в холодильник и дать ему настояться под крышкой несколько дней.放置在冰箱的洋葱,并允许它与盖陡峭的几天。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |