Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





与啤酒肉末酱酿洋葱 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные 食谱-烹饪独家: 开胃食谱:肉

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом与啤酒肉末酱酿洋葱

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. 洋葱- 12支。,肉末- 250克,鸡蛋- 1件。,陈旧的面包- 30克,淡色啤酒- 1杯牛肉汤- 1杯马铃薯淀粉- 1汤匙

лук репчатый - 12 шт.洋葱- 12件。
фарш мясной - 250 г肉末- 250克
яйцо - 1 шт.鸡蛋- 1件。
хлеб пшеничный черствый - 30 г隔夜面包- 30克
пиво светлое - 1 стакан淡啤酒- 1杯
бульон мясной - 1 стакан牛肉汤- 1杯
крахмал картофельный - 1 ст.л.马铃薯淀粉- 1汤匙
масло сливочное - 2 ст.黄油- 2汤匙。
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л.奶酪(碎) - 4汤匙
перец черный (молотый)黑胡椒(地面)
соль - по вкусу盐-品尝

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде.结合地面鸡蛋和面包,以前在水浸泡。 Массу посолить и поперчить.盐和胡椒质量。 Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм.洋葱减少了一半,vynnut的核心,使杯子与墙壁是5毫米厚的形成。 Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем.核心切碎和一个混合填补三分之一。 Оставшийся лук спассировать на масле.在余下的洋葱Spassirovat黄油。 Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С.东西的混合弓,突出烤板,黄油油的,洒在200℃的奶酪和烤30分钟

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения.啤酒结合清汤,把煮沸,加入少量的水稀释的淀粉汁变稠,直至煮熟。 Затем добавить пассированный лук и перемешайте.然后加入洋葱,搅拌传代。

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью.当提交到一个洋葱出板,绿化,装饰。 Соус подать отдельно.酱分开提交。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты закусок: мясные 小吃节食谱:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact