News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом与啤酒肉末酱酿洋葱лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. 洋葱- 12支。,肉末- 250克,鸡蛋- 1件。,陈旧的面包- 30克,淡色啤酒- 1杯牛肉汤- 1杯马铃薯淀粉- 1汤匙лук репчатый - 12 шт.洋葱- 12件。 фарш мясной - 250 г肉末- 250克 яйцо - 1 шт.鸡蛋- 1件。 хлеб пшеничный черствый - 30 г隔夜面包- 30克 пиво светлое - 1 стакан淡啤酒- 1杯 бульон мясной - 1 стакан牛肉汤- 1杯 крахмал картофельный - 1 ст.л.马铃薯淀粉- 1汤匙 масло сливочное - 2 ст.黄油- 2汤匙。 сыр твердый (тертый) - 4 ст.л.奶酪(碎) - 4汤匙 перец черный (молотый)黑胡椒(地面) соль - по вкусу盐-品尝 Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде.结合地面鸡蛋和面包,以前在水浸泡。 Массу посолить и поперчить.盐和胡椒质量。 Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм.洋葱减少了一半,vynnut的核心,使杯子与墙壁是5毫米厚的形成。 Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем.核心切碎和一个混合填补三分之一。 Оставшийся лук спассировать на масле.在余下的洋葱Spassirovat黄油。 Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С.东西的混合弓,突出烤板,黄油油的,洒在200℃的奶酪和烤30分钟 Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения.啤酒结合清汤,把煮沸,加入少量的水稀释的淀粉汁变稠,直至煮熟。 Затем добавить пассированный лук и перемешайте.然后加入洋葱,搅拌传代。 При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью.当提交到一个洋葱出板,绿化,装饰。 Соус подать отдельно.酱分开提交。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |