News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной洋葱塞满了牛肉говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. 牛肉- 400克,洋葱- 650克,香菜和茴香(绿色) - 25克,胡萝卜- 1件。,水- 1杯米- 2杯。говядина - 400 г牛肉- 400克 лук репчатый - 650 г洋葱-六百五十克 петрушка и укропа (зелень) - 25 г香菜和茴香(绿色) - 25克 морковь - 1 шт.胡萝卜- 1件。 вода - 1 стакан水- 1杯 рис - 2 стакана大米- 2杯 жир топленый - 3 ст.л.脂肪,融化- 3汤匙 томат-море - 2 ст.л.番茄海- 2汤匙 соль, перец черный (молотый) - по вкусу盐,黑胡椒(地) -尝 Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу.牛肉通过一个洋葱一起绞肉机(50克),加水,盐和胡椒粉。 Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать.图预湿,并结合肉末切碎的蔬菜和混合。 У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде.我将茎灯泡(1头,留给酱),然后果皮和煮沸的盐水。 Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем.分析炮弹和个人洋葱肉末填补他们。 Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут.对于酱,切碎的洋葱,胡萝卜,炒脂肪到金黄色,加入番茄酱,有少量水,盐,胡椒粉,并与盖炖35-40分钟,本赛季结束。 При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью.当服务,倒入准备酱,绿化装饰。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |