Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





洋葱塞满了牛肉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные 食谱-烹饪独家: 开胃食谱:肉

Лук, фаршированный говядиной洋葱塞满了牛肉

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. 牛肉- 400克,洋葱- 650克,香菜和茴香(绿色) - 25克,胡萝卜- 1件。,水- 1杯米- 2杯。

говядина - 400 г牛肉- 400克
лук репчатый - 650 г洋葱-六百五十克
петрушка и укропа (зелень) - 25 г香菜和茴香(绿色) - 25克
морковь - 1 шт.胡萝卜- 1件。
вода - 1 стакан水- 1杯
рис - 2 стакана大米- 2杯
жир топленый - 3 ст.л.脂肪,融化- 3汤匙
томат-море - 2 ст.л.番茄海- 2汤匙
соль, перец черный (молотый) - по вкусу盐,黑胡椒(地) -尝

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу.牛肉通过一个洋葱一起绞肉机(50克),加水,盐和胡椒粉。 Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать.图预湿,并结合肉末切碎的蔬菜和混合。 У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде.我将茎灯泡(1头,留给酱),然后果皮和煮沸的盐水。 Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем.分析炮弹和个人洋葱肉末填补他们。

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут.对于酱,切碎的洋葱,胡萝卜,炒脂肪到金黄色,加入番茄酱,有少量水,盐,胡椒粉,并与盖炖35-40分钟,本赛季结束。 При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью.当服务,倒入准备酱,绿化装饰。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты закусок: мясные 小吃节食谱:肉


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact