News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 “是的白菜汤粥-食物是我们的”或“鹀,先生!”第2部分Известно, что рис рассматривается как один из основных диетических продуктов. 据悉 , 作为膳食的主要产品之一认为 , 大米。 До недавнего времени считалось, что рисовая крупа употреблялась в пищу человеком уже 8000 лет назад. 直到最近 , 相信大米用于人类消费的粮食已经是8000年前。 Однако благодаря исследованиям китайских, японских и американских археологов эта дата отодвинулась еще на 3-3,5 тысячи лет. 但是,由于中国,日本和美国考古学家的研究,这个日期已经转移到3-3,5 5000年。 Ученые обнаружили во время раскопок в 1997 году на берегах среднего течения реки Янцзы черепки горшков с остатками рисовой каши, которым 11-11,5 тысяч лет. 科学家们已经发现 , 在发掘中的银行 , 长江中游与的稀饭,花盆碎片的残余势力在1997年11-11,5几千年。 Интересно, что в китайском языке сам глагол "есть" чаще всего передается сочетанием "чи фэ", что дословно означает "есть рис". 有趣的是,在中文语言本身动词“是”最常见的传播是一个“智远东”的结合,它的字面意思是“一个数字。 В настоящее время в мире насчитывается более 2500 сортов риса. 目前有超过2500年的水稻品种。Та же традиционная молочная рисовая каша прекрасно подходит для завтрака. А если несколько отойти от традиций, можно придумать сотни вариантов диетической рисовой каши.同样的传统牛奶米饭布丁是完美的早餐。如果少数摆脱传统的时候,你可以来与饮食的版本数百个米饭。 Ведь приготовить ее можно с изюмом, с черносливом, с курагой, немного подсластив.之后所有的,你可以用葡萄干煮它,修剪,与杏干,稍甜。 Можно подать к завтраку и плов с овощами.你可以向提供早餐和蔬菜烩饭。 Да как угодно!是随你! Я предлагаю вам два варианта приготовления рисовой каши.我提供做饭稀饭两个选项。 Это рецепты профессионалов.这个食谱专业人员。 На 3 порции каши потребуется 200 г риса, 430-450 г бульона, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра.燕麦片的3份将需要200克大米,肉汤,430-450克,25克黄油或人造黄油,奶酪30克。 В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и варить до готовности.在紧张煮牛肉汤,煮的药草和根,把饭煮,直到完成。 Следите, чтобы рис не слишком разварился.确保水稻不太翻腾。 Бульона должно быть в два раза больше, чем риса.布永应该是两倍多过米。 Тогда наша каша получится не вязкой, а рассыпчатой.那么,我们的粥没有得到一种粘性和脆。 Отваренный рис положите на сковороду с разогретым маслом или маргарином и посыпьте мелко натертым сыром.水煮大米,在锅内加热黄油或人造黄油和精细磨碎的奶酪洒地方。 На 3 порции возьмем 200 г риса, 8-10 штук небольших сушеных грибов, 40 г масла, 1 небольшую репчатую луковицу.在3份参加200米,8-10干蘑菇,40克黄油,1个小灯泡小片洋葱克。 Если вы решили подать такую кашу на завтрак, советую приготовить грибной бульон накануне.如果你决定这样做早餐粥,我建议你做饭前,蘑菇汤。 Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. 蘑菇清洗和浸泡1-1,5在两个小时的冷水杯。 Затем грибы вытащить, промыть их от песка и сварить в той воде, в которой они замачивались.然后拉蘑菇,冲洗从沙和它们浸泡水做饭他们。 Только воду осторожно перелейте в другую кастрюлю, чтобы не попал осадок.只有仔细地倒入另一壶水,以免击中沉淀。 Сваренные грибы мелко порубите, а грибной бульон, которого останется примерно 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите.焊接蘑菇,印章和蘑菇汤,这将是大约1-1,5杯,把煮沸和盐。 Затем закладываем масло, поджаренный лук и рис и варим еще минут 15.然后,奠定了黄油,炒洋葱和大米,煮15分钟。 Только потом опускаем грибы и на медленном огне или в слабо нагретой духовке варим до готовности.只有这样,省略低热量或很差的烤箱加热至熟透煮熟的蘑菇。 Так что игнорировать нашу кормилицу-кашу не стоит.因此,无视我们的护士一团糟不值得。 Это сытно, вкусно и, главное, полезно.这是营养,美味和最重要的,有益的。 Все мы почему-то уверены, что знаем, как приготовить кашу.我们总是认为,我们知道如何烹饪粥。 Подумаешь!打扰! Опустил крупу в кастрюлю - и все дела!降低大麦的锅-和所有业务! Но вот чтобы каша приносила нам радость, чтобы хотелось съесть ее самому, да домашним, а то и гостям предложить, надо знать маленькие секреты и хитрости ее приготовления.但现在的烂摊子给我们带来欢乐,是要自己吃,但家庭,甚至邀请嘉宾,一个人必须知道的小秘密和技巧的准备。 Во-первых, крупу надо тщательно перебрать , чтобы удалить негодные зерна.首先, 大麦应仔细翻查删除毫无价值粮食。 Во-вторых, крупу промываем , причем, рис и пшено под проточной водой, несколько раз, пока вода не станет прозрачной.其次, 臀部洗净大米和小麦,直到下自来水水质清澈几次。 Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Рис просушиваем на полотенце.抛出一个漏勺,让水流下来。 赖斯干毛巾上。 А гречку, если хотите сварить рассыпчатую кашу, лучше всего обжарить (для вязкой каши обжарка необязательна).阿荞麦,如果你想做饭易碎的混乱,最好是炒(粥的粘稠焙烧可选)。 Обжаривайте на чугунной сковороде, постоянно помешивая.弗莱在铸铁煎锅,不断搅拌。 Можно поджарить крупу и в духовке, поставив туда противень с крупой на несколько минут.你可以炸粗面粉和烤箱,将泛与粮食有几分钟。 Предпочитаете вязкие каши?喜欢粘粥? Что ж, их мы варим на молоке.那么,我们在牛奶中煮。 Есть их желательно сразу, а не хранить в холодильнике.有必要立即对他们,而不是在冰箱中。 А вот рассыпчатые каши обычно готовят на воде или бульоне .但是,脆粥通常准备的水或汤。 Такие каши могут храниться в холодильнике до двух дней.这些谷物可以存放在冰箱最多两天。 Не менее важна и посуда, в которой готовят кашу.同样重要的,和用具,这是准备粥。 И чтобы каша рассыпалась по зернышку, а каждое хорошо разваренное зернышко сохраняло свою форму, варить кашу лучше всего в чугунке.并溢食堂粮食粮食,粮食每口井煮保留其形状,厨师粥是最好的炉子。 Для приготовления рассыпчатой каши жидкости берется обычно в два раза больше крупы. Крупу следует закладывать в кипящую подсоленную воду. 为了准备易碎燕麦液通常是采取谷物的两倍。鲁帕在盐水中煮。 Варим рассыпчатую кашу в чугунке на плите до загустения на слабом огне под крышкой.库克易碎混乱的锅,灶,直到低热量厚厚的盖子。 Затем, не перемешивая, опускаем сливочное масло, кружок пергаментной бумаги и закрываем крышкой.然后,没有搅拌,省略了黄油,一个羊皮纸和盖圈。 Ставим чугунок в глубокую сковороду, которую до половины наполняем водой, и в средне разогретую духовку.我们把一个油炸锅,这是成功的一半装满了水,并在中期预热烤箱锅。 Здесь наша каша должна потомиться еще 1,5-2 часа.在这里我们要接着又粥1.5-2小时。 Пшенная крупа не менее любима русскими, и каши из нее получаются отменными, если их правильно готовить.谷子去壳至少青睐俄罗斯,并取得了良好的烹调,如果适当煮熟。 Теперь по рецептам знатных кулинаров попробуем приготовить пшенную кашу, которой не стыдно и гостей угостить.现在的食谱尝试着厨师烹饪小米稀饭,这是不感到羞耻和招待客人。 На 3 порции каши возьмем 170 г пшенной крупы, 40 г масла, 80 г молока или сливок.采取的3份170克燕麦,小米,40克黄油,克牛奶或奶油80。 Промоем по правилам пшено и засыплем его в кипящую подсоленную воду. Promoem的规则和他的小麦扔在沸腾的灰尘盐水。 Имейте в виду, что воды должно быть в 5-6 раз больше, чем крупы.请记住,水应该是5-6倍,粮食多。 Поварим кашу на слабом огне минут 5.库克在低热量粥5分钟。 После чего воду сольем, а кашу переложим в керамический порционный горшочек.然后合并水和粥放在陶瓷ramekin。 Добавим масло, молоко или сливки.添加黄油,牛奶或奶油。 Все перемешаем и поставим в средне разогретую духовку.混合一切摆在烤箱中加热。 На 3 порции такой каши потребуется 150 г крупы, 450 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла.燕麦片的3份将需要150克粮食,450克水,15克糖,120梅干克,30克黄油。 Промойте чернослив и сварите его в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким.西梅洗净和煮熟的少量水,直到它变得柔软。 Затем отвар слейте в отдельную посуду и добавьте к нему воду, сахар и доведите до кипения.然后在一个单独的排水碗肉汤和加水,糖和把煮沸。 В кипящий отвар засыпьте крупу и варите кашу на слабом огне часа полтора.倒入沸腾的肉汤和煮熟低热量为一个半小时的燕麦粥。 В конце варки положите в кашу масло.在烹饪结束,在一个混乱的地方黄油。 При подаче на стол украсьте каждую порцию черносливом.为配菜每一部分梅干。 (Эта каша любима мною с детства. Наверное, никто так вкусно не варил ее, как мой отец. А готовил он кашу обязательно в чугунке. На собственном опыте знаю, что, приготовленная в кастрюле, такая каша имеет совсем другой вкус). (此粥我从小喜爱。也许没有人这么好吃不煮,我的父亲。他正准备在炉子一定粥。在我们自己的经验,我知道,我在一个锅煮熟后,这种谷物具有完全不同的味道)。 Также на 3 порции возьмем 150 г пшена, 300 г тыквы, 450 г воды или молока, 15 г сахара, 30 г масла.此外,在3份以150克小麦,南瓜300克,克的水或牛奶450,糖15克,30克黄油。 В кипящую подсоленную воду опустим нарезанную мелкими кубиками тыкву и поварим ее минут 10.在沸腾的水滴细丁的南瓜煮约10分钟。 Затем засыплем пшено, добавим сахар и на слабом огне будем варить час – полтора.然后投入小麦灰尘,添加糖和低热量会煮一小时-一个半。 Теперь можно смело приглашать гостей. Если англичане зовут друзей на чай, почему бы нам не пригласить их на кашу?现在您可以安全地邀请客人。 如果对茶叶的英国朋友打电话,我们为什么不邀请他们来的烂摊子?
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感 , 新的面貌 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Что означает фразеологизм 吃白饭|散装销售的大米|在中国的米商|倍 в китайском языке|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |