Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





“是的白菜汤粥-食物是我们的”或“鹀,先生!”第2部分 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 “是的白菜汤粥-食物是我们的”或“鹀,先生!”第2部分

Известно, что рис рассматривается как один из основных диетических продуктов. 据悉作为膳食的主要产品之一认为大米。 До недавнего времени считалось, что рисовая крупа употреблялась в пищу человеком уже 8000 лет назад. 直到最近相信大米用于人类消费的粮食已经是8000年前。 Однако благодаря исследованиям китайских, японских и американских археологов эта дата отодвинулась еще на 3-3,5 тысячи лет. 但是,由于中国,日本和美国考古学家的研究,这个日期已经转移到3-3,5 5000年。 Ученые обнаружили во время раскопок в 1997 году на берегах среднего течения реки Янцзы черепки горшков с остатками рисовой каши, которым 11-11,5 тысяч лет. 科学家们已经发现在发掘中的银行长江中游与的稀饭,花盆碎片的残余势力在1997年11-11,5几千年。 Интересно, что в китайском языке сам глагол "есть" чаще всего передается сочетанием "чи фэ", что дословно означает "есть рис". 有趣的是,在中文语言本身动词“是”最常见的传播是一个“智远东”的结合,它的字面意思是“一个数字。 В настоящее время в мире насчитывается более 2500 сортов риса. 目前有超过2500年的水稻品种。

乐安的广告网络
Мы привыкли к тому, что рис бывает только белый или бурый.我们习惯了事实, 大米只是白色或褐色。 Однако встречается рис красного, голубого, желтого цвета и даже с прожилками.然而,有米红色,蓝色,黄色,甚至静脉。

Та же традиционная молочная рисовая каша прекрасно подходит для завтрака. А если несколько отойти от традиций, можно придумать сотни вариантов диетической рисовой каши.同样的传统牛奶米饭布丁是完美的早餐。如果少数摆脱传统的时候,你可以来与饮食的版本数百个米饭。 Ведь приготовить ее можно с изюмом, с черносливом, с курагой, немного подсластив.之后所有的,你可以用葡萄干煮它,修剪,与杏干,稍甜。 Можно подать к завтраку и плов с овощами.你可以向提供早餐和蔬菜烩饭。 Да как угодно!是随你!

Я предлагаю вам два варианта приготовления рисовой каши.我提供做饭稀饭两个选项。 Это рецепты профессионалов.这个食谱专业人员。

Рисовая каша с сыром 稀饭奶酪

На 3 порции каши потребуется 200 г риса, 430-450 г бульона, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра.燕麦片的3份将需要200克大米,肉汤,430-450克,25克黄油或人造黄油,奶酪30克。

В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и варить до готовности.在紧张煮牛肉汤,煮的药草和根,把饭煮,直到完成。 Следите, чтобы рис не слишком разварился.确保水稻不太翻腾。 Бульона должно быть в два раза больше, чем риса.布永应该是两倍多过米。 Тогда наша каша получится не вязкой, а рассыпчатой.那么,我们的粥没有得到一种粘性和脆。

Отваренный рис положите на сковороду с разогретым маслом или маргарином и посыпьте мелко натертым сыром.水煮大米,在锅内加热黄油或人造黄油和精细磨碎的奶酪洒地方。

Рисовая каша с грибами稀饭蘑菇

На 3 порции возьмем 200 г риса, 8-10 штук небольших сушеных грибов, 40 г масла, 1 небольшую репчатую луковицу.在3份参加200米,8-10干蘑菇,40克黄油,1个小灯泡小片洋葱克。

Если вы решили подать такую кашу на завтрак, советую приготовить грибной бульон накануне.如果你决定这样做早餐粥,我建议你做饭前,蘑菇汤。

Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. 蘑菇清洗和浸泡1-1,5在两个小时的冷水杯。 Затем грибы вытащить, промыть их от песка и сварить в той воде, в которой они замачивались.然后拉蘑菇,冲洗从沙和它们浸泡水做饭他们。 Только воду осторожно перелейте в другую кастрюлю, чтобы не попал осадок.只有仔细地倒入另一壶水,以免击中沉淀。

Сваренные грибы мелко порубите, а грибной бульон, которого останется примерно 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите.焊接蘑菇,印章和蘑菇汤,这将是大约1-1,5杯,把煮沸和盐。 Затем закладываем масло, поджаренный лук и рис и варим еще минут 15.然后,奠定了黄油,炒洋葱和大米,煮15分钟。 Только потом опускаем грибы и на медленном огне или в слабо нагретой духовке варим до готовности.只有这样,省略低热量或很差的烤箱加热至熟透煮熟的蘑菇。

Так что игнорировать нашу кормилицу-кашу не стоит.因此,无视我们的护士一团糟不值得。 Это сытно, вкусно и, главное, полезно.这是营养,美味和最重要的,有益的。

Все мы почему-то уверены, что знаем, как приготовить кашу.我们总是认为,我们知道如何烹饪粥。 Подумаешь!打扰! Опустил крупу в кастрюлю - и все дела!降低大麦的锅-和所有业务! Но вот чтобы каша приносила нам радость, чтобы хотелось съесть ее самому, да домашним, а то и гостям предложить, надо знать маленькие секреты и хитрости ее приготовления.但现在的烂摊子给我们带来欢乐,是要自己吃,但家庭,甚至邀请嘉宾,一个人必须知道的小秘密和技巧的准备。

Во-первых, крупу надо тщательно перебрать , чтобы удалить негодные зерна.首先, 大麦应仔细翻查删除毫无价值粮食。

Во-вторых, крупу промываем , причем, рис и пшено под проточной водой, несколько раз, пока вода не станет прозрачной.其次, 臀部洗净大米和小麦直到下自来水水质清澈几次。 Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Рис просушиваем на полотенце.抛出一个漏勺,让水流下来。 赖斯干毛巾上。 А гречку, если хотите сварить рассыпчатую кашу, лучше всего обжарить (для вязкой каши обжарка необязательна).阿荞麦,如果你想做饭易碎的混乱,最好是炒(粥的粘稠焙烧可选)。 Обжаривайте на чугунной сковороде, постоянно помешивая.弗莱在铸铁煎锅,不断搅拌。 Можно поджарить крупу и в духовке, поставив туда противень с крупой на несколько минут.你可以炸粗面粉和烤箱,将泛与粮食有几分钟。

Предпочитаете вязкие каши?喜欢粘粥? Что ж, их мы варим на молоке.那么,我们在牛奶中煮。 Есть их желательно сразу, а не хранить в холодильнике.有必要立即对他们,而不是在冰箱中。 А вот рассыпчатые каши обычно готовят на воде или бульоне .但是,脆粥通常准备的水或汤。 Такие каши могут храниться в холодильнике до двух дней.这些谷物可以存放在冰箱最多两天。

Не менее важна и посуда, в которой готовят кашу.同样重要的,和用具,这是准备粥。 И чтобы каша рассыпалась по зернышку, а каждое хорошо разваренное зернышко сохраняло свою форму, варить кашу лучше всего в чугунке.并溢食堂粮食粮食,粮食每口井煮保留其形状,厨师粥是最好的炉子。

Для приготовления рассыпчатой каши жидкости берется обычно в два раза больше крупы. Крупу следует закладывать в кипящую подсоленную воду. 为了准备易碎燕麦液通常是采取谷物的两倍。鲁帕在盐水中煮。 Варим рассыпчатую кашу в чугунке на плите до загустения на слабом огне под крышкой.库克易碎混乱的锅,灶,直到低热量厚厚的盖子。 Затем, не перемешивая, опускаем сливочное масло, кружок пергаментной бумаги и закрываем крышкой.然后,没有搅拌,省略了黄油,一个羊皮纸和盖圈。 Ставим чугунок в глубокую сковороду, которую до половины наполняем водой, и в средне разогретую духовку.我们把一个油炸锅,这是成功的一半装满了水,并在中期预热烤箱锅。 Здесь наша каша должна потомиться еще 1,5-2 часа.在这里我们要接着又粥1.5-2小时。

Пшенная крупа не менее любима русскими, и каши из нее получаются отменными, если их правильно готовить.谷子去壳至少青睐俄罗斯,并取得了良好的烹调,如果适当煮熟。

Теперь по рецептам знатных кулинаров попробуем приготовить пшенную кашу, которой не стыдно и гостей угостить.现在的食谱尝试着厨师烹饪小米稀饭,这是不感到羞耻和招待客人。

Пшенная каша в горшочке 小米稀饭的锅

На 3 порции каши возьмем 170 г пшенной крупы, 40 г масла, 80 г молока или сливок.采取的3份170克燕麦,小米,40克黄油,克牛奶或奶油80。

Промоем по правилам пшено и засыплем его в кипящую подсоленную воду. Promoem的规则和他的小麦扔在沸腾的灰尘盐水。 Имейте в виду, что воды должно быть в 5-6 раз больше, чем крупы.请记住,水应该是5-6倍,粮食多。 Поварим кашу на слабом огне минут 5.库克在低热量粥5分钟。 После чего воду сольем, а кашу переложим в керамический порционный горшочек.然后合并水和粥放在陶瓷ramekin。 Добавим масло, молоко или сливки.添加黄油,牛奶或奶油。 Все перемешаем и поставим в средне разогретую духовку.混合一切摆在烤箱中加热。

Пшенная каша с черносливом 谷子粥的梅干

На 3 порции такой каши потребуется 150 г крупы, 450 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла.燕麦片的3份将需要150克粮食,450克水,15克糖,120梅干克,30克黄油。

Промойте чернослив и сварите его в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким.西梅洗净和煮熟的少量水,直到它变得柔软。 Затем отвар слейте в отдельную посуду и добавьте к нему воду, сахар и доведите до кипения.然后在一个单独的排水碗肉汤和加水,糖和把煮沸。 В кипящий отвар засыпьте крупу и варите кашу на слабом огне часа полтора.倒入沸腾的肉汤和煮熟低热量为一个半小时的燕麦粥。 В конце варки положите в кашу масло.在烹饪结束,在一个混乱的地方黄油。 При подаче на стол украсьте каждую порцию черносливом.为配菜每一部分梅干。

Пшенная каша с тыквой 小米南瓜粥

(Эта каша любима мною с детства. Наверное, никто так вкусно не варил ее, как мой отец. А готовил он кашу обязательно в чугунке. На собственном опыте знаю, что, приготовленная в кастрюле, такая каша имеет совсем другой вкус). (此粥我从小喜爱。也许没有人这么好吃不煮,我的父亲。他正准备在炉子一定粥。在我们自己的经验,我知道,我在一个锅煮熟后,这种谷物具有完全不同的味道)。

Также на 3 порции возьмем 150 г пшена, 300 г тыквы, 450 г воды или молока, 15 г сахара, 30 г масла.此外,在3份以150克小麦,南瓜300克,克的水或牛奶450,糖15克,30克黄油。

В кипящую подсоленную воду опустим нарезанную мелкими кубиками тыкву и поварим ее минут 10.在沸腾的水滴细丁的南瓜煮约10分钟。 Затем засыплем пшено, добавим сахар и на слабом огне будем варить час – полтора.然后投入小麦灰尘,添加糖和低热量会煮一小时-一个半。

Теперь можно смело приглашать гостей. Если англичане зовут друзей на чай, почему бы нам не пригласить их на кашу?现在您可以安全地邀请客人。 如果对茶叶的英国朋友打电话,我们为什么不邀请他们来的烂摊子?
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Что означает фразеологизм 吃白饭|散装销售的大米|在中国的米商|倍 в китайском языке|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact