Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





小秘密烹饪- 2 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Маленькие секреты большой кулинарии - 2小秘密烹饪- 2

Сегодня, дорогие читатели, мы продолжим разговор о секретах хорошей кухни. 今天,亲爱的读者,我们继续谈论良好的烹饪秘诀。 Но не только. 但是并非只。 Одновременно постараемся рассмотреть свойства некоторых известных нам продуктов. 同时要考虑一些知名产品的属性。 Итак, начнем. 因此,让我们开始。

乐安的广告网络
Кофе здоровью не помеха? 咖啡的健康不是一个障碍? Признаюсь, я сама большая любительница этого напитка.我承认我非常大的饮料风扇。 Начинаю свой день с чашечки кофе , а уж, когда работаю, пью его в неимоверных количествах.开始的咖啡一杯一天更不用说当我的工作,我会大量饮用它。 Хотя прекрасно понимаю, что делать этого не стоит.虽然也知道这样做是不值得的。

Недавно американские ученые, в течение ряда лет наблюдавшие за 6000 заядлых потребителей кофе, сообщили, что он не благоприятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, как утверждалось ранее.最近,美国科学家的年数,看6000铁杆咖啡的消费者,报告说,他是不利于心血管疾病的发展,如前所述。 Такие же выводы были сделаны и финскими медиками.作出类似的结论和芬兰医生。 Они обследовали 17000 человек, выпивавших по пять и более чашек кофе в день.他们研究了17000人谁喝五杯以上咖啡一天。 Результаты исследований американцев и финнов подтвердили и бразильские ученые, исследовавшие воздействие кофе на 45000 любителей этого напитка.美国人和芬兰人的研究证实,谁调查,对饮料的45000球迷的影响巴西咖啡的科学家。

Так что пить кофе можно, но меру соблюдать, как, впрочем, и во всем, необходимо.因此,你可以喝咖啡,而是一种尊重措施,因为,事实上,和所有必需的。

Для любителей настоящего кофе, не растворимого, несколько советов знатоков. 对于真正的咖啡,而不是即时爱好者,一些提示鉴赏家。
...Перед приготовлением напитка кофейные зерна рекомендуется освежить, то есть поджарить их на маленькой сковородке в течение нескольких минут, непрерывно помешивая. ...在烹调咖啡豆饮料,建议刷新,即在一个小煎锅几分钟,不断搅拌,炒他们。 Но не увлекайтесь.但不要被冲昏头脑。 Пережаренные зерна станут горькими и испортят вкус напитка.炸玉米将是惨痛的,而且会破坏酒的味道。
...Сковородку, на которой собираетесь жарить зерна (у меня есть специальная сковорода, предназначенная только для этих целей), тщательно вымойте и вытрите насухо. ...潘,这是要炸豆(我有一个特殊的锅,这只是为这些用途),洗净,抹干。 Кофе очень легко впитывает запахи.咖啡是很容易吸收气味。
...Если кофейные зерна долгое время хранились и «постарели», то есть утратили свой аромат, опустите их на час-полтора в холодную воду, а затем подсушите в духовке. ...当咖啡豆储存很长一段时间的“年龄”,即失去了味道,省略了一个小时他们在冷水一半,然后在烤箱中流失。
...Поджаренные зерна кофе насыпайте в кофемолку еще теплыми. ...烤咖啡豆倒入咖啡研磨机仍然温暖。
... ... При варке кофе , всего лишь доведите напиток до кипения.酿造咖啡,只是喝带来到沸腾。 При кипении исчезают вкус и аромат кофе.沸腾消失味道和香味的咖啡。 Но если это все-таки произошло, дело можно исправить.但是,如果出现这些情况,可以纠正的。 Тотчас же снимите кофейник с огня и влейте в него несколько капель холодной воды.立即将锅热,倒在冷水几滴。
...Нельзя размалывать кофейные зерна ни слишком крупно, ни слишком мелко.不能...研磨咖啡豆既不太大,也不太小。 Чересчур мелко размолотый кофе проходит через фильтр, и напиток становится мутным.太小面粉咖啡穿过过滤器,饮料变得混浊。 А крупноразмолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат.阿krupnorazmoloty咖啡慢慢注入而失去味道。
...Кофе будет вкуснее, если в момент закипания опустить в воду щепотку соли и наливать его в подогретые чашки. ...咖啡的美味,如果一个低沸点的盐和水倒入捏杯温暖它。
...Для того чтобы гуща осела, достаточно плеснуть в кофе ложку холодной воды. ...为了解决,只需倒入冷水咖啡匙。

Из-за того, что лимоны кислые, многие думают, что в них нет сахара, но зато много витамина С. Но лимоны и витамин С - не близнецы-братья.由于事实柠檬 ,很多人认为他们没有糖,而是很多,但维生素C的柠檬,和维生素C -不是双胞胎。 В действительности в килограмме лимонов больше сахара, чем в килограмме клубники.在事实上,在1公斤柠檬超过1公斤的草莓糖。 Что же касается витамина С, то в той же клубнике его больше, чем в лимонах (в лимонах витамина С содержится порядка 40 мг на 100 граммов плода, а, например, в капусте его почти на треть больше - до 60 мг).至于维生素C,在同样的草莓他比柠檬(1柠檬中维生素C约40毫克每100克的水果,以及如卷心菜他几乎超过三分之一的-高达60毫克,更多)。 Еще больше витамина С в рябине, киви, черной смородине, облепихе и шиповнике.更多的维生素在灰树,猕猴桃,黑加仑,沙棘和野生ç上升。

Однако большинство из нас лимоны все-таки любит. 然而,我们大多数人仍然喜欢柠檬。 Они наши первые помощники при тех же простудных заболеваниях, когда мы спешим выпить стакан чая с лимоном. 他们是我们的第一助手在同一感冒,当我们急于喝一杯柠檬茶。 И снова мы обратимся за советами к профессионалам. 并再次,我们请专业人士的意见。
...Лимоны хранятся несколько недель, если положить их в банки, наполненные свежей водой, и поставить в холодильник. ...柠檬储存数周,如果我们把他们在银行,充满新鲜水,并在冰箱付诸表决。
...Сохранить лимон в свежем виде в течение нескольких месяцев можно, если завернуть его в папирусную или пергаментную бумагу и положить в сухой песок. ...保存柠檬新鲜几个月是可能的,如果打开或羊皮纸的纸莎草纸,并把它干砂。
...Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем, как его выжимать, положите лимон в горячую воду на 5 минут. ...若要从一个柠檬的汁,然后再挤,放在热水5分钟,柠檬。
...Можно сохранить свойства лимона, нарезав его на дольки и пересыпав их сахаром. ...您可以保存一个柠檬的属性,切成片,并倒入糖他们。 Хранить в стеклянной банке.贮存在玻璃瓶。 С таким лимоном всегда удобно выпить чаю, а гипертоникам очень полезно просто ежедневно съедать по кусочку такого лакомства.有了这样一个柠檬总是方便喝茶,和高血压是非常有用的,每天只是吃了这片美食。

Сторонники модных оздоровительных систем относят майонез , наряду с яйцами, сливочным маслом и рядом других продуктов, к вредной пище.卫生系统的支持者包括时装蛋黄酱,以及鸡蛋,黄油和其他一些产品的有害食品。 Однако этот соус богат всеми полезными веществами, содержащимися в растительном масле, в частности, витамином Е и полиненасыщенными кислотами.然而,这个酱油是富有的与所有植物油中有用的物质,特别是维生素E和多不饱和脂肪酸。 Причем они легко усваиваются организмом, поскольку масло находится в диспергированном состоянии (в виде мелких жировых шариков, рассеянных в воде).他们很容易被人体吸收,因为石油的分散状态(在小脂肪球的形式分散在水中的)。 Многие пугаются, видя на этикетках майонезов не совсем понятные термины: "стабилизаторы", "эмульгаторы".许多人害怕,看到标签蛋黄酱是不太理解的术语:“稳压器”,“乳化剂”。 Однако в них нет ничего страшного.然而,没有什么可担心的。 И те, и другие отвечают за сохранение структуры продукта, предохраняют майонез от расслоения.并且两国都对维护产品的结构负责,保障了包蛋黄酱。 В виде стабилизирующих веществ могут использоваться вполне безобидный яичный порошок, сухое обезжиренное молоко или обычные свежие яйца.作为稳定剂可用于相当无害鸡蛋粉,脱脂牛奶或普通新鲜鸡蛋。 А при производстве низкокалорийных сортов майонеза для этой же цели используется крахмал, желатин, пектин, молочно-белковый концентрат.并在低的蛋黄酱热量为同一品种,使用淀粉,明胶,果胶,牛奶蛋白浓缩目的的生产。

...Хранят майонез в закрытой посуде.蛋黄酱...它应存放在密封容器内。
...Если вы не использовали весь майонез из современной мягкой упаковки, желательно перелить его в стеклянную баночку с крышкой. ...如果你还没有使用现代软包装所有的蛋黄酱的,是可取的倒入有盖的玻璃瓶它。
...Майонез нельзя нагревать свыше 40-45 градусов, а также замораживать.蛋黄酱...不加热40-45度以上,并冻结。
...От сильного встряхивания нарушается структура соуса. ...从强烈震动不安结构酱。
... ... Если вам срочно нужен майонез, а его не оказалось под рукой, заменить его можно сметаной, смешанной с растертым желтком вкрутую сваренного яйца и 1 чайной ложкой горчицы.如果您急需蛋黄酱,但他手头没有,它可以代替酸奶油,冲击着熟混煮鸡蛋蛋黄和芥末1茶匙。

Растительное масло справедливо считается диетическим продуктом. 植物油认为是正确的饮食产品。 Недаром некоторые народы называют его «жидким золотом».难怪有人把它称为“液体黄金”。 Однако не все виды растительного масла полезны.然而,并不是所有的蔬菜油的类型是有用的。 Например, сомнительна польза от недавно выделенного американцами рапсового масла.例如,最近美国菜籽油选定的可疑好处。 (Помните, как модно оно было и у нас лет десять тому назад?) В нем линолевая и линоленовая кислоты находятся в таком соотношении, в котором организм их плохо усваивает. (请记住这是多么酷,我们十年前?)它亚油酸和亚麻酸含量的关系,身体中吸收了他们的生活中。 К тому же, в рафинированном рапсовом масле витаминов практически нет, зато есть вредная для сердца эруковая кислота.此外,油菜精制油,维生素,没有什么,但它是对心脏有害的芥酸。 Вот почему производители зачастую не пишут, что их масло именно рапсовое, а ограничиваются надписью: "Масло растительное".这就是为什么制造商通常不写他们的石油是油菜籽,但有限的题词:“植物油”。

Наиболее же полезным признано в настоящее время оливковое масло.最有用的现在被认为是橄榄油。 Медики из Лондонского университета Ридинга пришли к выводу, что здоровее всех в Европе - жители острова Крит.从伦敦读大学的医生们发现,在欧洲的所有保健-对克里特岛的居民。 Их крепкое здоровье объясняется тем, что они в три раза больше прочих европейцев употребляют оливки и "жидкое золото" - оливковое масло.他们的身体健康,因为他们比其他的3倍多欧洲人消费橄榄和“液体黄金” -橄榄油。 В Средней Азии с успехом пользуются хлопковым маслом.在中亚,已经受益于棉籽油。 Ну а нам с вами привычней, конечно же, подсолнечное масло.那么,我们与你的手,当然,葵花子油。 Противопоказаний к его употреблению вроде бы не имеется.其使用的禁忌据说不可用。

И вновь советы знатоков кулинарного искусства: 同样,在烹饪艺术征询专家的意见:

...Чтобы подсолнечное масло долгое время сохраняло свежесть, влейте в него немного водки или меда. ...要长期保持新鲜葵花子油,倒入少许伏特加或蜂蜜。 Закупорьте в бутылку и храните в прохладном месте.在一个瓶子和存储Zakuporte在阴凉的地方。
...Если растительное масло стало мутным или у него появился неприятный запах, положите в него поваренную соль (1 ч. ложку на 1 л масла). ...如果油价已变得呆板或有异味来了,把盐,1升油(1茶匙)。 Через три дня масло можно осторожно, не тревожа осадка, перелить в другую посуду.三天后,石油可以轻轻地,不影响沉积物,倒入另一个碗里。
...Рафинированное растительное масло можно нагревать сильнее, чем нерафинированное. ...精炼植物油能加热超过原油。
...Перед длительным хранением дайте маслу отстояться, слейте в другую посуду, добавьте на каждый литр по 1 ч. ложке соли и мелко раздробленные зерна фасоли. ...在长期储存,让油定居,倒入另一个碗里起飞,每增加1茶匙盐升并研磨谷物豆类。 Поставьте в темное прохладное место.摆在黑暗阴凉的地方。

И попутно маленький совет относительно сливочного масла: 和沿途上的奶油小建议:
...Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать тем же растительным маслом. ...油炸奶油没有变黑,如果热泛,前相同植物油润滑。

Советы любителям макарон: 面食爱好者的提示:
... Макароны будут вкуснее, если их отварить на мясном или курином бульоне. ... 面条更美味,如果他们煮的肉类或鸡汤。
... ... Макаронные изделия плохо развариваются в молоке.面食煮软严重的牛奶。 Поэтому их надо предварительно отварить в воде, а затем опустить в молоко.因此,他们必须先烧开水,然后放入牛奶中。

Поистине магической силой обладает хорошо известная соль .真正的魔力有一个著名的盐。 И хотя врачи советуют нам не злоупотреблять ее применением, без нее нам все-таки не обойтись.尽管医生建议我们不要滥用而它的使用,,我们仍不相处。 Все кажется пресным и безвкусным.一切都显得平淡无味。 А вот что советуют кулинары в отношении соли.以下是提醒厨师的盐。
...На дно посуды, в которой хранится хлеб, положите немного соли. ...放在了盘在其中存储的面包的底部,少许盐。 Хлеб не будет плесневеть.面包不会模具。
...Масло в жаркую погоду не тает, если масленку обернуть салфеткой, смоченной в соленой воде. ...在炎热的天气石油不会熔化,如果润滑剂来包装在海水中浸泡一布。
...Если сушеные грибы подержать несколько часов в молоке, в которое добавлено немного соли, они станут как свежие. ...如果香菇举行几个小时的牛奶,增加了少许盐,他们将作为新鲜。
...Запах рыбы или лука можно легко уничтожить с рук, помыв их в соленой воде. ...的鱼类或洋葱香味可以很容易地摧毁另一方面,他们在洗手咸水。
...Рыба, которую вы чистите, не выскользнет из рук, если посыпать ее солью. ...鱼,你是干净的,坚定的,可靠的控制撒上盐,如果它。
...Чтобы пироги не подгорели, под лист поставьте другой, в который насыпьте слой соли. ...为了馅饼没有被烧毁下表,,把其他的洒盐层。
...Дрожжи сохраняются долго, если их положить в мелкую соль. ...酵母保存很长一段时间,如果他们在浅盐付诸表决。
...Если молоко подгорело, сейчас же перелейте его в другую посуду, добавьте щепотку соли и поставьте в таз. ...如果牛奶烧毁,立即倒入另一个碗里,加入盐和捏在碗里。 Вкус молока улучшится.牛奶的味道有所改善。
...Убежавшее на плиту молоко посыпьте солью – исчезнет запах горелого. ...逃到炉子牛奶,撒上盐-距离的燃烧气味。
...Мясо дольше сохранится, если сначала завернуть его в плотную бумагу, а затем в смоченную крепким солевым рассолом полотняную ткань. ...肉再继续,如果您首先在厚纸包裹,然后在一个强大的卤水亚麻布浸泡。

Оказывается, цвет посуды влияет на аппетит. 事实证明在菜的颜色会影响食欲。 Исследования показали, что: 研究表明:
...Если блюда находятся на посуде желтого цвета, человек, съев меньше чем обычно, быстрее чувствует себя сытым. ...如果在盆中菜黄色,男子是,吃比平时小,速度更快感到满足。
...Посуда красного цвета тревожит и беспокоит, блюда на такой посуде выглядят неаппетитно. ...餐具红色的忧虑和关注,但一盘菜看unappetizingly。
...Голубая посуда прекрасно подходит для салатов, но не для кофе или чая. ...蓝色餐具是完美的沙拉,但对咖啡或茶。 За столом с голубым сервизом часто возникают споры.在与蓝色的餐具经常发生争执表。
...Тарелки чёрного цвета вызывают чувство брезгливости и ухудшают вкусовые качества еды. ...板黑造成一种厌恶感,并降低食物的味道。
...Белая посуда подчеркивает достоинства пищи; особенно аппетитны в белых тарелках супы. ...白色炊具强调食物的好处,尤其是美味的白汤板。

Вот и все на сегодня.这是今天所有。 В другой раз мы еще вернемся к этой теме.在另一场合,我们将回到这个问题。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Искусство жить. 如何利用它照顾, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? , «Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?“,” 白菜汤是粥-食物是我们的“或“鹀,先生!”第2部分


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
我读了铁|菜籽油原油|玻璃瓶植物油制造商|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact