Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, ПИРОГОВ, ПЫШЕК: ТЕСТО美食独家:食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:测试

Страницы: 页数:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [1] [2] [3]


[22.06.2005 20:08:24] Скороспелое слоеное тесто [2005年6月22日20点08分二十四秒]斯科罗斯佩洛夫酥皮

斯科罗斯佩洛夫酥皮 500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. Читать далее >> 500克面粉,500克黄油,1杯牛奶,盐。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 3 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给反应(评论:3) 第: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[22.06.2005 20:01:30] Слоеное тесто [2005年6月22日20点零一分30秒]酥皮

黄桥烧饼 250 г муки, 10 ст.л. 250克面粉,10汤匙 воды, 2 ст.л. 水,2汤匙 коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. 白兰地,250克黄油,1茶匙 соли Читать далее >> 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[12.06.2005 0:44:05] Бисквит [2005年6月12日零点44分05秒]饼干

饼干 10 яиц, 200 г муки (1,5 ст.), 1 ст. 10个鸡蛋,面粉200(1,5圣克。),1汤匙。 сахара, ванилин. Читать далее >> 糖,香草等。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[28.05.2005 8:53:36] Дрожжевое тесто - 2 [2005年5月28日8时53分36秒]面团- 2

酵母面团- 2 1 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1公斤面粉,30克酵母,1 / 5的艺术。 молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. Читать далее >> 牛奶,黄油50克,糖50克。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[27.02.2005 21:54:06] Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. [27.02.2005二十一时54分06秒]奶油和软面团短点心。

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Читать далее >> 软化黄油和人造黄油,糖,蛋或蛋摩擦蛋黄(在酸面团,加酸奶)。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[27.02.2005 21:51:30] Сладкое песочное тесто [05年2月27日21时51分三十○秒]甜酥点心

3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца Читать далее >> 3杯面粉,300克黄油,2 / 3杯糖,鸡蛋2个 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[27.02.2005 21:50:39] Бисквит на сметане [05年2月27日21点五十分39秒]在奶油饼干

2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны Читать далее >> 2杯面粉,6个鸡蛋,1杯糖,1杯酸奶 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[26.02.2005 22:57:44] Заварное тесто [2005年2月26日22时57分44秒] Choux糕点

125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. Читать далее >> 125克黄油,1茶匙糖,1杯水,筛选面粉,鸡蛋3个,1个蛋黄1.5杯。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给反馈(评论:1) 第: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[26.02.2005 22:54:15] Песочное тесто [2005年2月26日22时54分十五秒]酥饼

Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Читать далее >> 彻底击败糖200克,300克黄油软化和鸡蛋2个。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团


[26.02.2005 22:53:26] Бисквит «Творожный» [2005年2月26日22时53分26秒]饼干“豆腐”

На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. Читать далее >> 在1.5杯干酪或磨碎的奶酪- 1.5杯面粉,2个鸡蛋白,蛋黄和10。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто 给小费(评论:0) 分类: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团

Страницы: 页数:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [1] [2] [3]

Другие разделы кулинарной книги菜谱其他章节

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | 食谱煎饼和煎饼 | 三明治食谱 | 食谱主要菜肴:家禽 | 食谱主要菜:肉 | 食谱主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果 | 食谱主要菜:鱼 | 点心食谱 | 点心食谱:蛋糕 | 点心食谱:蛋糕 | 婴儿食品食谱 | 减肥食谱和蔬菜料理 | 微波炉食谱 | 食谱空格:果酱甜 | 食谱空格:蘑菇 | 采购食谱:蔬菜 | 食谱空格:黄瓜 | 食谱空格:西红柿 | 食谱零食:肉类 | 食谱开胃菜:蔬菜,蘑菇,奶酪 | 食谱开胃菜:鱼 | 复活节食谱 | 饮料食谱:酒精 | 饮料食谱:软 | 食谱饮料:咖啡 | 食谱第一菜:罗宋汤 | 食谱开胃菜:菜 | 食谱开胃菜:汤 | 食谱第一菜:冷汤 | 食谱第一道菜:汤 | 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼 | 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团 | 沙拉食谱:家禽 | 沙拉食谱:肉类 | 食谱沙拉:蔬菜和水果 | 沙拉食谱:鱼 | 食谱酱料 |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact