News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тропическая диета热带饮食Питательная ценность банана позволяет заменять им целое блюдо, а его вкусовые качества - выше всяких похвал!香蕉的营养价值能够取代他们整个菜,其味道素质-首先赞美! Так что следовать диете Сейшельских островов - истинное удовольствие!!因此,遵循塞舌尔饮食-一个真正的快乐! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ天 Завтрак (все дни одинаковый) стакан молока, 1 банан, 2 миндальных ореха, чай 早餐(同所有天),牛奶,香蕉1,2杏仁,茶玻璃 11 ч.(все дни одинаковый) 1 банан, грейпфрутовый сок 上午11时(同)1香蕉,葡萄汁所有天 Обед 1 йогурт 0%, 4 ст. 午餐 1酸奶0%,4艺术。 ложки мюсли, 1 банан牛奶什锦汤匙,1香蕉 17 ч.(все дни одинаковый) 1 фруктовый йогурт 17分(同)1水果酸奶的日子 Ужин овощной суп, 100 г. обезжиренного творога 晚餐的蔬菜汤,100克无脂肪干酪 1 кусок цельнозернового хлеба 1片全麦面包 ВТОРОЙ ДЕНЬ天 Обед 200 г. творога 0%, 2 крекера, 1 банан, 午餐 200克的干酪0%,2饼干,1个香蕉, Ужин 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 кусок цельнозернового хлеба, фрукты (1 банан и 2 ломтика ананаса) 晚餐一煮鸡蛋,1片全麦面包,水果(1个香蕉和菠萝2片) ТРЕТИЙ ДЕНЬ第三天 Обед овощной салат с тунцом, 2 крекера, 1 банан与金枪鱼,2饼干,香蕉1 午餐蔬菜沙拉 Ужин овощной суп-пюре, 50 г. сыра мацарелла, 1 кусок цельнозернового хлеба 晚餐的蔬菜汤,芝士50克,1片全麦面包 РЕЦЕПТ овощного суп-пюре: 配方蔬菜汤: 4-5 видов овощей (кабачки, помидоры, сельдерей, репу, морковь, например) спассеруйте (т. е. поджарьте) в 1/2 ч. ложке сливочного масла, затем залейте кипящей водой и посолите. 4-5种蔬菜(南瓜,番茄,芹菜,萝卜,胡萝卜,例如)spasseruyte(即炒)1 / 2茶匙黄油,然后倒在开水和盐。
Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”
Добавить комментарий评论Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。 Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |