News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожная диета II干酪饮食二世Творог одинаково полезен как здоровым, так и больным, как старикам, так и детям.豆腐是同样有益的健康的和患病,为老人和儿童。 Из творога можно приготовить множество прекрасных блюд.从农家鲜奶酪可煮许多美妙的食物。 Основные блюда на каждый день недели.每星期的主要菜肴。 1-день Творог с ветчиной и кресс-салатом. 1天的火腿和西洋菜沙律奶渣。 На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. 2份:250饮食奶酪,2汤匙克。 ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец.矿泉水汤匙,苹果150克,2茶匙柠檬汁,少许辣根,1捆西洋菜,300克的土豆,火腿100克,盐,黑胡椒。 Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать.苹果切成了核心和剁碎削减四个部分。 Сбрызнуть лимонным соком.撒上柠檬汁。 Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой.奶渣与切碎的苹果和矿泉水混合。 Можно приправить хреном.你可以用辣根季节。 Кресс-салат мелко нарезать.豆瓣菜剁碎。 2/3 смешать с творогом. 2 / 3混合干酪。 Посолить и поперчить.盐和胡椒。 Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.去皮的土豆和盐煮沸的水,直到完成。 Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом.然后倒入水,土豆,以及精益火腿和奶酪块三推盘,而在余下西洋菜即成。 2-й день . 第2天。 Филе трески с творогом.鳕鱼片奶油奶酪。 На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. 2份:200饮食奶酪,腌黄瓜75克,3汤匙克。 ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст.匙黄瓜盐水,鸡蛋1个,3汤匙。 ложки мелко нарезанной петрушки, 2 куска филе трески по 100 г, 1 ст.汤匙切碎香菜,2银鳕鱼100克,1汤匙件。 ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец.面粉,2茶匙植物油,300克土豆,香菜和的装饰,盐,黑胡椒柠檬几部分小枝。 Яйцо сварить вкрутую.库克硬煮鸡蛋。 Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом.黄瓜切成小块,与干酪组合。 Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку.添加黄瓜咸菜,鸡蛋和香菜切碎。 Посолить и поперчить.盐和胡椒。 Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.去皮的土豆和盐煮沸的水,直到完成。 Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 минут с каждой стороны.对鳕鱼片浸在热植物油为2分钟,双方在面粉和鱼苗。 Посолить и поперчить.盐和胡椒。 Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона.鳕鱼煮熟的土豆和奶酪三推盘,香菜和柠檬片装饰。 3-й день . 第3天。 Овощи с творогом.蔬菜奶油奶酪。 На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец. 2份:400克羽衣甘蓝大头菜,胡萝卜400克,100克糖荚豌豆,1茶匙植物油鸡蛋2个,200饮食乳酪,奶酪豪达40克,盐,黑胡椒克。 Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 минуту.大头菜和成小酒吧切胡萝卜和盐煮沸的水为9分钟,然后添加糖豌豆和1分钟的厨师。 Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания.然后坐在一个漏勺,并制定出一个烘烤的形式。 Смазать растительным маслом.润滑。 Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром.蛋黄分离蛋白和干酪和磨碎的奶酪混合。 Яичные белки взбить и добавить в творожную массу.鞭的蛋白,增加豆腐质量。 Посолить и поперчить.盐和胡椒。 Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 минут.凝乳大规模裁员的蔬菜和烘烤在220℃,在12-15分钟最高为第二级在预热烤箱。 4-й день . 4日一天。 Творог с красным сладким перцем.奶渣红色柿子椒。 На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец. 2份:100克奶酪,奶酪200饮食,红辣椒300克,韭菜polpuchka,30克洋葱,莴苣,盐,地面数叶克黑胡椒。 Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить.炉排奶酪和混合干酪,盐和胡椒。 Стручки сладкого перца нарезать кубиками.甜辣椒切成小方块。 Лук-резанец нарезать колечками.韭菜切成圈。 По 2 ст.在2汤匙。 ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом.汤匙甜椒和香葱离开装修,其余混合干酪。 Репчатый лук очистить и нарезать колечками.洋葱去皮,切到环。 Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках.生菜洗湿毛巾,放在板。 Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем.投入了大量干酪,撒上洋葱圈,剩下的甜椒,洋葱,Rezantsev。 Подать с каждой порцией 150 г хлеба.提交的每150克面包服务。 5-й день . 5天。 Творог с клубникой и мюсли.奶渣与草莓和牛奶什锦早餐。 На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. 2份:草莓400克,500克的膳食奶酪,1汤匙。 ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин.汤匙柠檬汁,50克,谷类早餐,一糖对刀香兰素小费压力。 Из 200 г клубники сделать пюре.在克草莓泥200。 Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин.混合它与乳酪和柠檬汁,加入糖和香草。 Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом.一些装饰留下最美丽的浆果,在成片,并切断与混合干酪的草莓休息。 Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой.添加谷物,突出了两个板和装饰其余草莓。 6-й день . 6日一天。 Творожный омлет с ревенем.平房大黄奶酪煎蛋卷。 На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца, 1 ст. 2份:125饮食奶酪,鸡蛋2个,1汤匙克。 ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала, 100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст.茶匙磨碎的柠檬皮,30克粗粒小麦粉,200克,大黄,樱桃汁125毫升,淀粉5克,100克覆盆子(可冷冻),15克黄油,1汤匙。 ложка измельченных фисташек, щепотка сахара.汤匙切碎的开心果,糖的压力。 Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром.奶渣混合两个蛋黄,柠檬皮,粗面粉和糖。 Оставить на 10 мин.给了10分钟。 Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин.大黄清洗,切成块,倒入樱桃汁,把煮沸和煮2-3分钟。 Крахмал развести водой и вылить в компот.淀粉加水稀释后倒在果盘。 Добавить малину.添加覆盆子。 Яичные белки взбить и соединить с творожной массой.鞭白人和卵子结合干酪质量。 Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин.一半的黄油在煎锅加热,奠定一半奶酪和低热量烘烤,包括大规模的6-8分钟。 Таким же образом выпечь и второй омлет.同样,烘烤和第二煎蛋卷。 Подать с компотом, посыпав фисташками.与果盘发球,洒上开心果。 7-й день . 7日一天。 Творожный суп с огурцами.平房与黄瓜奶酪汤。 На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. 2份:300克新鲜黄瓜,干酪,酸奶250毫升,糖,2茶匙柠檬汁,2汤匙压力。 ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец.汤匙磨碎的萝卜,盐,黑胡椒。 Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке.黄瓜纵向切半,取出用勺种子和炉排在大下工夫1黄瓜。 Редиску вымыть и тонко нарезать.萝卜清洗和剁碎。 Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски.奶渣和酸奶,黄瓜,萝卜半混合。 Из этой массы сделать пюре.从这个醪质量。 Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок.加入盐,胡椒,糖和柠檬汁。 В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку.在余下的酱油,加入萝卜碎黄瓜和萝卜。 К каждой порции подать 100 г хлеба.对于每个部分提出100克面包。 Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара.此外,您可以每天两次在两餐之间吃1橙色,1梨树,以及任何数量的新鲜黄瓜或喝牛奶,果汁,矿泉水的任何或绿茶一杯不加糖的数额。 Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион следующие продукты.在我们建议的主要菜每一天,你可以在饮食中包含下列产品。 На завтрак:早餐: 30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута; 30克玉米片与100毫升牛奶和葡萄汁1杯; 1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата; 1片的30克煮熟的肉类,圈子小黄瓜,番茄的粗面粉面包; 1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема. 1卷粗面粉10克黄油或人造黄油和果酱2茶匙。 На ужин:晚餐: можно приготовить еще одно блюдо из творога;您准备的另一个干酪盘; 1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками; 1粗面粉面包片10克黄油或人造黄油和50克煮熟的蟹肉,蟹棒; овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой.蔬菜汤,1磨碎的奶酪和1卷茶匙。
Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”
Добавить комментарий评论Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。 Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |