Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК: ГРИБЫ美食独家:食谱坯:蘑菇

Страницы: 页数:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[12.10.2005 21:54:17] Консервы из маринованных грибов [2005年12月10日21时54分一十七秒]盐渍蘑菇罐头

Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Читать далее >> 准备和煮marinadnuyu填写收费如下:1公升水- 60-80克盐和30克糖。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给小费(评论:0) 分类: 食谱空格:蘑菇


[02.10.2005 13:27:22] Консервы из шампиньонов [2005年10月2号13时27分22秒]蘑菇罐头

蘑菇罐头 Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Читать далее >> 选择年轻的蘑菇帽,直径小于2.5厘米无损伤和污渍。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给小费(评论:0) 分类: 食谱空格:蘑菇


[02.10.2005 13:14:05] Консервы из сморчковых грибов [2005年10月2号13点14分05秒] Smorchkova蘑菇罐头

蘑菇罐头Smorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Читать далее >> 清洁和清洗羊肚菌,或在沸水2%的氯化钠溶液为8-10分钟发白线。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给反馈(评论:1) 第: 食谱空格:蘑菇


[02.10.2005 13:10:32] Консервы из трюфеля белого [2005年10月2号13时10分32秒]罐头白松露

Трюфели, обмакивая в воду, тщательно очистить от грязи и, прополоскав в чистой воде... Читать далее >> 太妃糖,浸在水中,仔细清洗的污垢,并在清水冲洗... 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给反馈(评论:1) 第: 食谱空格:蘑菇


[17.09.2005 21:14:56] Грибы в томатном пюре [05年9月17号21时14分56秒]蘑菇酱番茄

蘑菇酱番茄 На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. Читать далее >> 在600克蘑菇- 400克番茄酱,1-2月桂叶,盐,柠檬酸醋品尝。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给小费(评论:0) 分类: 食谱空格:蘑菇


[17.09.2005 21:07:43] Грибы жаренные [05年9月17号21时07分四十三秒]炸蘑菇

炒蘑菇 На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. Читать далее >> 在1000克蘑菇- 350克黄油(或猪油,蔬菜油,植物油),20克盐。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给小费(评论:0) 分类: 食谱空格:蘑菇


[17.09.2005 21:01:07] Свежие грибы для жарения [05年9月17号21点01分零七秒]鲜蘑菇油炸

鲜香菇炒 На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Читать далее >> 在0.5升罐蘑菇- 25克盐,醋1茶匙。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给小费(评论:0) 分类: 食谱空格:蘑菇


[17.09.2005 20:37:06] Трубчатые грибы без уксуса [05年9月17号20点37分06秒]无醋博利特

博利特无醋 На 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1公斤蘑菇- 30克盐,2-3月桂叶,1汤匙。 ложку измельченного укропа. Читать далее >> 茶匙碎莳萝。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给小费(评论:0) 分类: 食谱空格:蘑菇


[17.09.2005 20:17:11] Грибы с пряностями и уксусом [05年9月17号二十时17分11秒]与香料和醋蘑菇

蘑菇与香料和醋 На 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. Читать далее >> 1公斤蘑菇- 30克盐,1小勺醋的本质,多香果4-5粒。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给小费(评论:0) 分类: 食谱空格:蘑菇


[03.09.2005 19:31:14] Грибы маринованные [2005年9月3日19点31分14秒]腌制蘑菇

腌制蘑菇 Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. 酸洗-收获的蘑菇最安全的类型。 В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. Читать далее >> 在酸性环境杀死所有微生物,甚至如肉毒杆菌毒素。 了解更多 “”
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы 给反馈(评论:1) 第: 食谱空格:蘑菇

Страницы: 页数:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги菜谱其他章节

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | 食谱煎饼和煎饼 | 三明治食谱 | 食谱主要菜肴:家禽 | 食谱主要菜:肉 | 食谱主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果 | 食谱主要菜:鱼 | 点心食谱 | 点心食谱:蛋糕 | 点心食谱:蛋糕 | 婴儿食品食谱 | 减肥食谱和蔬菜料理 | 微波炉食谱 | 食谱空格:果酱甜 | 食谱空格:蘑菇 | 采购食谱:蔬菜 | 食谱空格:黄瓜 | 食谱空格:西红柿 | 食谱零食:肉类 | 食谱开胃菜:蔬菜,蘑菇,奶酪 | 食谱开胃菜:鱼 | 复活节食谱 | 饮料食谱:酒精 | 饮料食谱:软 | 食谱饮料:咖啡 | 食谱第一菜:罗宋汤 | 食谱开胃菜:菜 | 食谱开胃菜:汤 | 食谱第一菜:冷汤 | 食谱第一道菜:汤 | 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼 | 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼:面团 | 沙拉食谱:家禽 | 沙拉食谱:肉类 | 食谱沙拉:蔬菜和水果 | 沙拉食谱:鱼 | 食谱酱料 |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact