News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тамаз Мчедлидзе - система питания塔马兹姆切德利泽-供水系统Тамаз Мчедлидзе на этой системе питания похудел за год на 74 кг (со 164 до 90)塔马兹此系统姆切德利泽失去了一年的权力在74公斤级(从164到90) ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ: 用品基本规则: НА ЗАВТРАК: начинаем день с углеводов с высоким ГИ (но, разумеется, исключаем шоколад, кофеты, сладости, мучное). 早餐:首先高GI碳水化合物一天(但当然,不包括巧克力,kofety,糖果,面粉)。 Что можно из углеводов есть на завтрак: сухофрукты, фрукты, ягоды, диетические хлебцы, мюсли без сахара, каши из цельного зерна на воде. 什么可以从碳水化合物吃早餐:不加糖,水燕麦片和全谷物干果,水果,浆果,饮食面包,牛奶什锦早餐。 Полезный завтрак с высоким ГИ (например, злаковые, орехи, фрукты ) даст вам необходимый заряд энергии.与高GI健康早餐(如谷物,坚果,水果)会给你所需的能量增加。 2 ЗАВТРАК: углеводы с низким ГИ и белок. 2早餐:低血糖碳水化合物和蛋白质。 Например, можете съесть обезжиренный творог с фруктами, или скушать какой-нибудь овощ.例如,可以吃低水果脂肪干酪,或食用的蔬菜。 Здесь мы постепенно переходим к белковому питанию.在这里,我们逐步向高蛋白饮食。 ОБЕД: овощи и белок. 午餐:蔬菜和蛋白质。 Например, любые отварные или сырые овощи с oтварным/запеченным мясом или рыбой или др. морепродуктами.例如,任何煮熟或生蔬菜otvarnym /烧腊,或鱼或其他海鲜。 ПОЛДНИК: можно перекусить орехами или съесть какой-нибудь фрукт. 午餐:你可以吃坚果或吃一些水果。 УЖИН: белок. 晚餐:蛋白质。 Если хотите, можете добавить огурец, которые Тамаз pекомендует есть по желанию во время приступа голода практически в любое время.如果你想你可以添加黄瓜,这塔马兹推荐给请求饥饿期间几乎所有的进攻时间。
Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”
Добавить комментарий评论Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。 Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |