News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон мясной牛肉汤Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. 发酵液用于不同的味道,汤,汤和准备等500 г мяса 500克肉 2,5-3 л воды 2,5-3升水 Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды.对于需要一个肉汤肉的骨头,洗它,冷水下运行最好。 Положить в кастрюлю и залить холодной водой.放在一个锅里,盖上冷水。 Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения.锅盖和强大的灭火迅速煮沸的水,然后调整热量,使没有迅速沸腾。 Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой.出现在起飞擦沸腾的泡沫。 Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль.经过1 - 1,5小时后烹饪开始,加入盐。 Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить.当肉准备,它必须从发酵液并在另一碗和应变的肉汤。 Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово.肉类的意愿是最容易定义使用叉子,叉穿过时,肉是免费的,那么它已准备就绪。 Мясной бульон можно варить с кореньями.牛肉汤,可以熟的蔬菜。 В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук.在这种情况下,发酵液后,泡沫被删除,把洗净去皮,胡萝卜,萝卜,芹菜和洋葱。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |