Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Бульон мясной牛肉汤

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. 发酵液用于不同的味道,汤,汤和准备等

500 г мяса 500克肉
2,5-3 л воды 2,5-3升水

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды.对于需要一个肉汤肉的骨头,洗它,冷水下运行最好。 Положить в кастрюлю и залить холодной водой.放在一个锅里,盖上冷水。 Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения.锅盖和强大的灭火迅速煮沸的水,然后调整热量,使没有迅速沸腾。 Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой.出现在起飞擦沸腾的泡沫。 Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль.经过1 - 1,5小时后烹饪开始,加入盐。 Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить.当肉准备,它必须从发酵液并在另一碗和应变的肉汤。 Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово.肉类的意愿是最容易定义使用叉子,叉穿过时,肉是免费的,那么它已准备就绪。

Мясной бульон можно варить с кореньями.牛肉汤,可以熟的蔬菜。 В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук.在这种情况下,发酵液后,泡沫被删除,把洗净去皮,胡萝卜,萝卜,芹菜和洋葱。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: супы 第食谱开胃菜:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact