News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления肉汤快餐500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500肉,1胡萝卜,芹菜1根,芹菜1根,1个洋葱,升水1.5-2克500 г мяса 500克肉 1 морковь 1胡萝卜 1 корень петрушки 1香菜根 1 корень сельдерея 1根芹菜 1 головка лука 1洋葱 1,5-2 л воды 1.5-2公升的水 Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить.肉类是清洁,分开肉骨头,通过一个绞肉机,切骨。 Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить.所有的锅把,盖用冷水和20至30分钟的离开,然后,不改变水,把煮沸。 Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.在烹调去皮,切片根开始地址,其中一些前南联盟无油的锅。 Через 20 минут после начала варки положить соль.在20分钟后把盐烹调开始。 Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.肉汤中煮30-40分钟的低沸点,然后紧张,并以此作为普通的汤。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |