News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Полужидкая диета半流质饮食Первый день: 1,5 л молока.第一天:1.5升牛奶。 Второй день: 2 баночки простокваши.第二天:2酸罐。 Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую.第三天:6个鸡蛋,煮。 Четвертый день: 400 г отварного говяжьего мяса.第四天:400克,煮牛肉。 Пятый день: 600 г овощей.第五天:600克蔬菜。 Шестой день: 1,5 кг фруктов.第六天:1,5公斤的水果。 Те, кто выдержит эту диету, потеряют в весе около 3 кг веса.那些谁度过今年的饮食减肥体重约3公斤。 По окончании диеты следует помнить, что как и при всякой другой системе похудения, результатов хватит ненадолго, если сразу начать много есть.在饮食年底应该记住,与任何其他系统减肥,结果并没有持续多久,如果立即开始吃了。 Тем, кто хочет быть в форме, предлагаем перечень продуктов, которые можно съесть в течение дня, чтобы получить всего 1500-1800 ккал.谁想要在形式,我们提供了一个可以在白天吃才能取得完整的1500-1800大卡的产品清单。 На 1500 ккал: хлеб черный - 100 г; мясо, рыба - 200 г; масло растительное - 30 г; творог - 150-200 г; яйцо - 1 шт.; овощи - 600 г; фрукты - 300 г; молоко - 0,5 л; мед - чайная ложка. 1500千卡:黑面包- 100克,肉,鱼- 200克,植物油- 30克,奶酪- 150-200克,鸡蛋- 1块。蔬菜- 600克,水果- 300克,牛奶- 0, 5升;蜂蜜- 1茶匙。 На 1800 ккал: хлеб черный - 100 г; мясо, рыба - 200 г; яйцо - 1 шт.; творог - 250 г; молоко, кефир - 0,5 л; масло растительное - 25 г; овощи - 500 г; фрукты - 300 г; картофель - 120 г.在1800千卡:黑面包- 100克,肉,鱼- 200克,鸡蛋- 1块。奶渣- 250克,牛奶,酸奶- 0,5升;植物油- 25克,蔬菜- 500克水果- 300克;马铃薯- 120克
Обсудить диету на форуме >> 饮食讨论在论坛上“”
Добавить комментарий评论Девочки! 女孩! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". 评论-不适合讨论你的减肥效果。如果你想沟通志同道合的减肥途径-请到我们的论坛“Khudeem在一起。 Для добавления комментария заполните все поля формы:若要添加评论填写所有领域: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |