Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





如何教一个人吃的? Библиотека : Мужчинам на заметку 图书馆: 男子技巧

Как научить мужчину готовить?如何教一个人吃的?

Мне повезло: мой любимый умеет готовить и при желании может сварганить вкусное блюдо не хуже опытной хозяйки. 我很幸运:我最喜欢的知道如何做饭可以,如果需要的话贻误可口菜不如经验丰富的女主人。 А вот моей подруге Анне – нет: ее Георгий не умеет готовить. 但我的女友安娜-没有:它不是乔治知道如何做饭。 Зайдя на кухню, он чувствует себя как беспомощное дитя. 走进厨房,感觉就像一个无助的孩子。 Раньше Анну этот факт не сильно смущал и после работы она стремглав неслась по магазинам, а потом, накупив всякой всячины, часами крутилась у плиты, колдуя над очередным кулинарным шедевром. 在此之前,安娜,这其实不是很尴尬,以后的工作,她贸然去商店,然后购买了各种事情,时钟就是把炉子,在未来的烹饪杰作kolduya。

乐安的广告网络
Но в один прекрасный момент обстоятельства изменились: девушке предложили другую, руководящую, должность.但是,在一个点,情况发生了变化:提供给另一个女孩,领先的地位。 Аня, давно мечтавшая об этом, была очень счастлива.安亚,早就梦想着它,感到非常高兴。 Единственное, что омрачало радость – приходить она стала позже, а потому времени на кулинарные изыски уже не хватало.唯一明朗的喜悦-她还在后面,但由于时间烹饪是不够的。 В итоге муж стал говорить, будто теперь обделен вниманием с ее стороны (читай: балованием вкусной едой).作为结果,她的丈夫开始说话,尽管现在对她来说注意剥夺(阅读:宠坏美味餐)。 И вот однажды после очередного проявления такого «недовольства», подруга в слезах выбежала из квартиры и направилась ко мне за советом.跑前一天,另一位“不满”的表现,在眼泪朋友的公寓,前往向我咨询。

Мы долго ломали голову, как же помочь ей решить эту проблему.我们一直感到困惑,如何帮助她解决问题。 И, в конце концов, обратились к Всезнающему Интернету.最后,转向互联网是无所不知。 Но вопреки нашей надежде, даже Всемирная паутина подвела.但是,我们的期望相反,即使是万维网已经失败。 Блуждая от форума к форуму, мы нашли лишь описания аналогичной проблемы и призывы о помощи.论坛 ,流浪到论坛上,我们只找到了帮助类似的问题,并要求说明。 А вот способы их решения, предлагаемые виртуальными советчицами и советчиками, были очень скудны.但是,他们的解决方案,拟议的虚拟sovetchitsami和顾问,非常稀少。 Мы решили действовать наверняка, а потому просто выписали всевозможные способы того, «как научить мужчину готовить» и составили план «наступательной кулинарной компании».我们决定为安全起见,所以只写了“应如何教一个人做饭”和“计划,公司的攻势烹饪各种。

Первым шагом по привлечению супруга в стан кулинаров стал совместный поход Анны и ее любимого в магазин за продуктами, в ходе которого они накупили множество полуфабрикатов: блины с мясом, пельмени, вареники, голубцы, замороженные овощи.第一步带入营地厨师配偶开始了安娜和她的情人杂货店,在这期间,他们买了半集联合战役结束的肉,饺子产品: 煎饼 ,饺子,白菜,冷冻蔬菜。 Основной упор Аня сделала на замороженные овощи, так как они содержат много витаминов и могут существенно разнообразить зимнее меню.强调安亚就冷冻蔬菜,因为它们含有多种维生素,并能显着多样化冬天菜单。 Готовятся они очень быстро и без особых проблем.他们准备得很快,没有任何问题。

Следующим шагом, который она сделала, стал совместный просмотр кулинарных программ, где ведущие подробно рассказывали и показывали, как приготовить простые и вкусные блюда.下一步,她一样,是烹饪节目,其中主要讲述并演示如何准备美味佳肴,简单和共同看法。 Также Анна стала часто забывать на журнальном столике кулинарные книги .此外,安娜经常被遗忘的茶几上烹饪书籍。

И, наконец, третьим, завершающим этапом, стало совместное приготовление ужина, когда муж нарезал лук и чистил картошку, а за это получал поощрительные бонусы в виде поцелуев и бутербродов.最后,第三个和最后一个阶段是联合编写的晚宴,当她的丈夫切断了洋葱,土豆去皮,并能接收的亲吻和三明治形式,鼓励奖金。 Параллельно с этим подруга ненавязчиво объясняла мужу, как пользоваться кухонной утварью, как разогреть ужин в микроволновке и т.д.在同时,一个朋友轻轻地向她解释,丈夫如何使用厨房用具如微波炉,等温暖的晚餐,

Постепенно мужчина стал неплохо ориентироваться на кухне, научился готовить себе яичницу и обжаривать замороженные овощи.渐渐地,他已成为良好的厨房为本,学会了自己做饭炒鸡蛋和冷冻蔬菜。 Несмотря на то, что впереди еще много работы по освоению других, более сложных блюд, первый шаг уже сделан.尽管仍然有许多工作,发展其他更复杂的菜,第一步已采取。 И теперь Анна очень довольна своим мужем.现在,安娜非常高兴与她的丈夫。
Автор: Екатерина Лебедева 作者:叶卡捷琳娜列别杰娃


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Мужчинам на заметку 分类男士提示 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. 新鲜的文章分类中的“男性提示: 与男性逻辑元素爱, 柴灶。 Часть 5. 第5部分。 Добрый малый – бутерброд , Лесная кулинария. 良好的光-一个三明治, 柴灶。 Часть 4. 第4部分。 Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. 消费者的消费群一起...., 柴灶。 Часть 3. 第3部分。 Грибки-грибочки , Лесная кулинария. 蘑菇,香菇, 木材做饭。 Часть 2. 第2部分。 Не велика наука, а приятна , Лесная кулинария. 没有太多的一门科学,而是愉快, 柴灶。 Часть1. 第1部分。 Внимание – дичь! , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. 注意-垃圾!, 关于我们...关于妇女..., 在裤子灰姑娘, 未列喜庆可爱, 做爱的能力。 Часть 3. 第3部分。 Руководство для мужчин. 男子指南。 Хороший любовник 好情人


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sovetchitsami.|准备吃的|ваше руководство|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact