News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Как научить мужчину готовить?如何教一个人吃的?Мне повезло: мой любимый умеет готовить и при желании может сварганить вкусное блюдо не хуже опытной хозяйки. 我很幸运:我最喜欢的知道如何做饭 , 可以,如果需要的话贻误可口菜不如经验丰富的女主人。 А вот моей подруге Анне – нет: ее Георгий не умеет готовить. 但我的女友安娜-没有:它不是乔治知道如何做饭。 Зайдя на кухню, он чувствует себя как беспомощное дитя. 走进厨房,感觉就像一个无助的孩子。 Раньше Анну этот факт не сильно смущал и после работы она стремглав неслась по магазинам, а потом, накупив всякой всячины, часами крутилась у плиты, колдуя над очередным кулинарным шедевром. 在此之前,安娜,这其实不是很尴尬,以后的工作,她贸然去商店,然后购买了各种事情,时钟就是把炉子,在未来的烹饪杰作kolduya。Мы долго ломали голову, как же помочь ей решить эту проблему.我们一直感到困惑,如何帮助她解决问题。 И, в конце концов, обратились к Всезнающему Интернету.最后,转向互联网是无所不知。 Но вопреки нашей надежде, даже Всемирная паутина подвела.但是,我们的期望相反,即使是万维网已经失败。 Блуждая от форума к форуму, мы нашли лишь описания аналогичной проблемы и призывы о помощи.从论坛 ,流浪到论坛上,我们只找到了帮助类似的问题,并要求说明。 А вот способы их решения, предлагаемые виртуальными советчицами и советчиками, были очень скудны.但是,他们的解决方案,拟议的虚拟sovetchitsami和顾问,非常稀少。 Мы решили действовать наверняка, а потому просто выписали всевозможные способы того, «как научить мужчину готовить» и составили план «наступательной кулинарной компании».我们决定为安全起见,所以只写了“应如何教一个人做饭”和“计划,公司的攻势烹饪各种。 Первым шагом по привлечению супруга в стан кулинаров стал совместный поход Анны и ее любимого в магазин за продуктами, в ходе которого они накупили множество полуфабрикатов: блины с мясом, пельмени, вареники, голубцы, замороженные овощи.第一步带入营地厨师配偶开始了安娜和她的情人杂货店,在这期间,他们买了半集联合战役结束的肉,饺子产品: 煎饼 ,饺子,白菜,冷冻蔬菜。 Основной упор Аня сделала на замороженные овощи, так как они содержат много витаминов и могут существенно разнообразить зимнее меню.强调安亚就冷冻蔬菜,因为它们含有多种维生素,并能显着多样化冬天菜单。 Готовятся они очень быстро и без особых проблем.他们准备得很快,没有任何问题。 Следующим шагом, который она сделала, стал совместный просмотр кулинарных программ, где ведущие подробно рассказывали и показывали, как приготовить простые и вкусные блюда.下一步,她一样,是烹饪节目,其中主要讲述并演示如何准备美味佳肴,简单和共同看法。 Также Анна стала часто забывать на журнальном столике кулинарные книги .此外,安娜经常被遗忘的茶几上烹饪书籍。 И, наконец, третьим, завершающим этапом, стало совместное приготовление ужина, когда муж нарезал лук и чистил картошку, а за это получал поощрительные бонусы в виде поцелуев и бутербродов.最后,第三个和最后一个阶段是联合编写的晚宴,当她的丈夫切断了洋葱,土豆去皮,并能接收的亲吻和三明治形式,鼓励奖金。 Параллельно с этим подруга ненавязчиво объясняла мужу, как пользоваться кухонной утварью, как разогреть ужин в микроволновке и т.д.在同时,一个朋友轻轻地向她解释,丈夫如何使用厨房用具如微波炉,等温暖的晚餐, Постепенно мужчина стал неплохо ориентироваться на кухне, научился готовить себе яичницу и обжаривать замороженные овощи.渐渐地,他已成为良好的厨房为本,学会了自己做饭炒鸡蛋和冷冻蔬菜。 Несмотря на то, что впереди еще много работы по освоению других, более сложных блюд, первый шаг уже сделан.尽管仍然有许多工作,发展其他更复杂的菜,第一步已采取。 И теперь Анна очень довольна своим мужем.现在,安娜非常高兴与她的丈夫。
Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. 新鲜的文章分类中的“男性提示: 与男性逻辑元素爱, 柴灶。 Часть 5. 第5部分。 Добрый малый – бутерброд , Лесная кулинария. 良好的光-一个三明治, 柴灶。 Часть 4. 第4部分。 Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. 消费者的消费群一起...., 柴灶。 Часть 3. 第3部分。 Грибки-грибочки , Лесная кулинария. 蘑菇,香菇, 木材做饭。 Часть 2. 第2部分。 Не велика наука, а приятна , Лесная кулинария. 没有太多的一门科学,而是愉快, 柴灶。 Часть1. 第1部分。 Внимание – дичь! , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. 注意-垃圾!, 关于我们...关于妇女..., 在裤子灰姑娘, 未列喜庆可爱, 做爱的能力。 Часть 3. 第3部分。 Руководство для мужчин. 男子指南。 Хороший любовник 好情人 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sovetchitsami.|准备吃的|ваше руководство|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |