News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в огуречно-яблочном соке Gurken Gurken-Apfel-SaftОгурцы бланшируют, укладывают в трехлитровые банки и трехкратно заливают кипящим рассолом. Gurken blanchieren, stellte in einem Drei-Liter-Glas und gießen Sie das kochende Salzwasser dreimal. После третьей заливки закатывают. Nach dem dritten Wurf ihrer füllen.Огурцы бланшируют, укладывают в трехлитровые банки и трехкратно заливают кипящим рассолом. Gurken blanchieren, stellte in einem Drei-Liter-Glas und gießen Sie das kochende Salzwasser dreimal. После третьей заливки закатывают. Nach dem dritten Wurf ihrer füllen. Раствор заливки готовят из переросших огурчиков и яблок-падалицы. Lösung bereit, vom Gießen entwachsen Gurken und Äpfel, Fallobst. Сок из огурцов и яблок отделяют через соковыжималку. Saft von Gurken und Äpfel werden durch eine Saftpresse getrennt. Для раствора смешать 1 л сока, огурцов, 1 л сока яблок и 100 г сахара. Für die Lösung zu mischen 1 Liter Saft, Gurke, 1 Liter Apfelsaft und 100 g Zucker. Специи класть не нужно, огурцы получаются замечательного вкуса. Gewürze müssen nicht gestellt, Gurken machen wunderbaren Geschmack. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Огурцы gurken|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |