News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десертные томаты Dessert TomatenДля маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. Für die Marinade - 1 Teelöffel Salz, 3 Teelöffel Zucker, 1-2 Lorbeerblatt, schwarzer Pfeffer 2-3 Erbse.Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. Für die Marinade - 1 Teelöffel Salz, 3 Teelöffel Zucker, 1-2 Lorbeerblätter, 2-3 Erbse schwarzer Pfeffer, 3-4 Stck. гвоздики, корица. Nelken, Zimt. Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. Füllen Sie alle diese 0,5 Liter Wasser und 3 Minuten kochen, abkühlen, filtern, 3 EL. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). Löffel 6% Essig und 1 Teelöffel von Gelatine (aufgelöst, wie Gelee). В литровую банку вливаем 1 ст. In einem Liter Glas gießen 1 EL. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. Esslöffel Sonnenblumenöl, Platz 2 Lorbeerblätter, 3 Erbse schwarzer Pfeffer, gewaschen, in Scheiben geschnitten Tomaten und Spitze - ein Stück Zwiebel. Заливаем маринадом. Füllen Sie die Marinade. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин. Schließen Sie dann den Topf und sterilisieren 5-10 min. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |