Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tomaten in eigenem Saft Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: Tomaten

Томаты в собственном соку Tomaten in eigenem Saft

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Um den Saft zu bekommen, reife Tomaten in einem Topf kochen, bis es weggeht schälen.

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Um den Saft zu bekommen, reife Tomaten in einem Topf kochen, bis es weggeht schälen. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Dann, zu kühlen und reiben durch ein Sieb mit einem Holzlöffel, gut durchrühren, füllen Sie bitte in den Banken, wo wir Platz und wusch Tomaten, Flash-Pasteurisierung. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. Bei der Pasteurisierung Topf abdecken kann, die gut gestellt dickes Tuch in ¬ Gelegenheit zur Annäherung der Temperatur im Topf. После этого банки закатываем. Dann Banken rollt. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Salz und Gewürze sind am besten nicht gesetzt: Lassen Sie die Tomaten behalten den natürlichen Geschmack und Aroma. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Allerdings können Sie in Gaze Nelken, Pfeffer, Zimt engagieren und sie in den Saft, bis es kocht, und dann herausziehen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: помидоры Sektion Rezepte Leerzeichen: Tomaten Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact