|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: Tomaten Томаты в собственном соку Tomaten in eigenem Saft Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Um den Saft zu bekommen, reife Tomaten in einem Topf kochen, bis es weggeht schälen.
Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Um den Saft zu bekommen, reife Tomaten in einem Topf kochen, bis es weggeht schälen. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Dann, zu kühlen und reiben durch ein Sieb mit einem Holzlöffel, gut durchrühren, füllen Sie bitte in den Banken, wo wir Platz und wusch Tomaten, Flash-Pasteurisierung. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. Bei der Pasteurisierung Topf abdecken kann, die gut gestellt dickes Tuch in ¬ Gelegenheit zur Annäherung der Temperatur im Topf. После этого банки закатываем. Dann Banken rollt. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Salz und Gewürze sind am besten nicht gesetzt: Lassen Sie die Tomaten behalten den natürlichen Geschmack und Aroma. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Allerdings können Sie in Gaze Nelken, Pfeffer, Zimt engagieren und sie in den Saft, bis es kocht, und dann herausziehen.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|