|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: БОРЩИ Kulinarischer Exklusiv: Rezepte SUPPEN: Borschtsch Страницы: Seiten: [ 1 ] [ 2 ] [1] [2] |
1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 Zwiebel, 2 Petersilienwurzel, 1-2 Karotten, 200 g gehackte julienned Kohl, Rüben 2, 2-3 EL. л. l. масла, молоко. Читать далее >> Butter, Milch. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte der ersten Gerichte: Borschtsch |
На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Bei 50 Gramm getrocknete Pilze - 1 Stck. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. Читать далее >> Petersilie, Sellerie, 1 Zwiebel, 500 g Zuckerrüben, 150 g saure Sahne, Salz, Gewürze Geschmack. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte der ersten Gerichte: Borschtsch |
Страницы: Seiten: [ 1 ] [ 2 ] [1] [2] |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|