Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Marinierte Pilze Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Rohlinge: Pilze

Грибы маринованные Marinierte Pilze

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. Beizen - die sicherste Art der Ernte Pilze. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. In der sauren Umgebung tötet alle Bakterien, auch wie Botulinum-Toxin.

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. Geeignet zum Marinieren von Champignons, Steinpilze, orange Kappe Steinpilze, braune Mütze Steinpilze, Champignons, Pilze, Honig, Pilze, Kahler, Pfifferlinge, Champignons, Austernpilze. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. Kleine Pilze marinieren insgesamt abzuschneiden nur der untere Teil des Beines. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. Große Pilze Schnitt in 2,4 Teile. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. Auf der weißen und orange-cap Steinpilzen Beine marinieren getrennt von der Mütze. У маслят снимают кожицу. Wir Boletus schälen.

Первый способ . Erste Methode. Грибы очистить, промыть. Pilze zu reinigen waschen. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. In einem Topf (emailliert oder Edelstahl), pour in der Marinade, zum Kochen bringen, legen Sie die Pilze und kochen, unter Rühren 15-30 Minuten, je nach Größe.
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1 kg von Pilzen bis zu einem halben Glas Wasser, eine halbe Tasse von 5 -% Essig, 1,5-2 Kunst. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. EL Salz, 1 Teelöffel Zucker, 2-3 Lorbeerblätter, 5-6 Erbsen schwarzer Pfeffer, 2 Stck. гвоздики. Nelke.
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. Beim Kochen Pilze strahlen Saft und alle mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Пену снимать шумовкой. Foam schießen Abschäumer. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. Ready Pilze zu Boden sinken Geschirr und Brühe wird transparent.
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. Pilze stellen in Gläsern, ukuporit und für 15-20 Minuten sterilisiert. при температуре 75-80° С. bei einer Temperatur von 75-80 ° C.
Возможно хранение банок без герметической укупорки. Vielleicht Vorratsgefäße ohne hermetische Abdichtung. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. In diesem Fall, in Banken angeordnet, gekühlt Pilzen füllen Schicht von pflanzlichem Öl und dem Polyethylen Deckel schließen. Хранить в холодильнике или погребе. Store in Kühlschrank oder Keller.
Второй способ. Zweite Methode. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. Vorbereitete Pilze kochen, bis in getan Salzwasser (50 g Salz und 2 g Zitronensäure in 1 Liter Wasser), ohne die Marinade.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. Nach dem Kochen zu verwerfen den Abfluss und füllen Dosen Pilze 2 / 3. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. Cover mit vorbereiteten Marinade: 0,5 Liter Wasser, 1 EL. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. Teelöffel Salz, 1 TL Zucker, 6 Körner Piment, Nelken und etwas Zimt, 3 g Zitronensäure - warm bis zu einer kochen, 5 EL. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. Löffel 5 -% Essig, zum Kochen bringen wieder, gießen Sie dann die heiße Marinade Banken und sterilisiert.

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. Banken Kapazität von 0,5 l sterilisiert 20 Min., 1 l - 25 min und 3 L - 30 Minuten. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. Konserven mit saurer Marinaden sollten in einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. Für die Begrenzung können nur Glas oder Metall mit einem Deckel lackiert.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: грибы Sektion Rezepte Rohlinge: Pilze Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Austernpilze|austernpilze kappen - что это такое|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact