News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тыквенный сок KürbisnektarТыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Pumpkin Reinigung von Saatgut und schälen, in kleine Stücke schneiden, verbinden sich in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. Pumpkin Reinigung von Saatgut und schälen, in kleine Stücke schneiden, verbinden sich in einem Topf und Wasser bis zu Kürbis wurde geschlossen. Варить до мягкости. Kochen bis sie weich sind. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. Zucker nach Geschmack, es hängt von der Größe und Vielfalt der Kürbis, sondern um eine Tasse Fünf-Liter-Topf. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. Vom Herd nehmen und noch warm, viel Peitsche mit einem Mischer In den Zitronensaft oder Zitronensäure Geschmack, kann Apfelessig. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. Wenn der Saft ist dick und kann mit abgekochtem Wasser verdünnt werden. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. Im Falle von Rohlingen für den Winter, um die Menge von Zucker und Säure zu erhöhen, und zum Aufwärmen Drei-Liter-Dose 30 Minuten, um zu sparen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kürbis-saft|kürbis рецепт|напиток из тыквы рецепт|божественный напиток из тыквы|kürbisnektar|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |