News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы с пряностями и уксусом Champignons mit Gewürzen und EssigНа 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. 1 kg Pilze - 30 g Salz, 1 Teelöffel Essig Essenz, 4-5 Körner Piment.1 кг грибов 1 kg Pilze 30 г соли 30 g Salz 1 чайную ложку уксусной эссенции 1 Teelöffel Essig Essenz 4-5 зерен душистого перца 4,5 Körner Piment 2-3 штуки гвоздики 2-3 Stück Nelken 2 лавровых листа 2 Lorbeerblätter 2-3 зубчика бадьяна 2-3 denticle Sternanis корицы Zimt 1/3 стакана грибного отвара 1 / 3 Tasse Brühe Pilz Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин. Vorbereitete Pilze in Stücke schneiden und kochen in kochendem Wasser mit Salz und Gewürzen, für 10-12 Minuten. Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Dann die Pilze Entlassung aus der Flüssigkeit, fügen Essigessenz, in Pilzen Brühe mit Gewürzen, gut mischen, geschieden und legte in einem sauberen, proshparennye Gläser, Deckel und zu sterilisieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |