News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Трубчатые грибы без уксуса Steinpilz, ohne EssigНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1 kg Pilze - 30 g Salz, 2-3 Lorbeerblätter, 1 EL. ложку измельченного укропа. Teelöffel gehackten Dill.1 кг грибов 1 kg Pilze 30 г соли 30 g Salz 2-3 лаврового листа 2,3 Lorbeer 1 ст. 1 EL. ложку измельченного укропа Teelöffel gehackte Dill Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. Pilze, zubereitet (weiß, orange Kappe, Pfifferlinge, Steinpilze braune Mütze, Butter Pilze, etc.) in gesalzenem Wasser kochen (20 g Salz pro 1 Liter) mit dem Zusatz von Zitronensäure auf die Spitze eines Messers, Dill und Lorbeer. В конце варки добавить чеснок. Am Ende der Kochzeit Knoblauch. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Ready to pack Pilze in heißem Gläser, Deckel und zu sterilisieren. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pilze für winter zu bereiten|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |